Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 276 из 769 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 15378
  1. Вверх #5501
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    если Вы иногда проедете в маршрутке прочтите за водителем "правила"
    они на такой белой самоклеящейся пленке.
    как раз там речь идет о ... только на остановках
    а маршрутных автобусов уже давненько я не видел
    ты хочешь сказать что водила упустит свои 1.25???

2. Вверх #5502
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    вас объехали и вы думаете, что вас считают за лоха, но нарушитель так совершенно не думает. так что сами себя и опускаете
    Вопрос к Вам . Ваши знакомые когда вот так никому не мешая нарушают, они действительно всегда никому не мешают своими маневрами, никого не вынуждают притормозить, немного изменить траекторию? Там например никто от них по встречке не уворачивается и т.д.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

3. Вверх #5503
    Частый гость Аватар для valheru
    Или даже не притормозить, а оттормаживаться в пол.

4. Вверх #5504
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Вопрос к Вам . Ваши знакомые когда вот так никому не мешая нарушают, они действительно всегда никому не мешают своими маневрами, никого не вынуждают притормозить, немного изменить траекторию? Там например никто от них по встречке не уворачивается и т.д.
    если не давят целенаправлено, то не действительно не мешают не буду говорить, что всегда никому не мешают(нарушают или нет), все живые люди

5. Вверх #5505
    СуперПабло
    Alfa-самец
    2. те, кто обязательно практически останавливается возле ДТП и пытается рассмотреть все детали. убила бы. стервятники
    "Розумієте, Мурзик Васильович, людина завжди цікавилася трьома речами: по-перше, своїм калом, по-друге, питками та казнями і уродами. Дайте їй все це, і вона буде ощущать, що живе не напрасно!" (С) Л. Подрев'янський.
    Здоровое человеческое желание, проявляющееся у большинства особей нашего вида. Остальные скрывают).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #5506
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    У ксенона, это особенно проявляется.
    Уважающие клиентов фирмы-производители ставят омыватели - раньше ставили дворники и на галогенные фары.

7. Вверх #5507
    Оптимист

Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    ничего подобного. не путайте маршрутное такси с маршрутным автобусом.
    Кто такое сказал? Водители маршруток? Так за них просто не взялись еще как следует - надеюсь наверстают...

8. Вверх #5508
    Оптимист

Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать что водила упустит свои 1.25???
    Если за 1.25 придется платить 25 то упустит. Задача теперь научить быковатых пассажиров выходить хотя бы один раз на квартале - а то на той же Пушкинской три - четыре раза на квартал высадит пассажиров!

9. Вверх #5509
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если за 1.25 придется платить 25 то упустит. Задача теперь научить быковатых пассажиров выходить хотя бы один раз на квартале - а то на той же Пушкинской три - четыре раза на квартал высадит пассажиров!
    так на пушкинской проще, там хоть две полосы из четырех, а например на французском одна - вот где весь цимис

10. Вверх #5510
    Оптимист

Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    так на пушкинской проще, там хоть две полосы из четырех, а например на французском одна - вот где весь цимис
    Ну там пока плотность меньше (тьфу-тьфу) - я часто думаю что маршруткам там можно было бы разрешить по рельсам ездить - заодно и шумахеров там (на рельсах) меньше стало бы

11. Вверх #5511
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ты много хочешь,наш пассажир считает,что за 1,25 его должны высадить,там где он тыкнёт пальцем,а за 5 грн на такси с подвозкой под самые двери квартирыЗабыли родимые как ездили сугубо на общественом транспорте,и остановки были строго в определёных местах
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

12. Вверх #5512
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ты много хочешь,наш пассажир считает,что за 1,25 его должны высадить,там где он тыкнёт пальцем,а за 5 грн на такси с подвозкой под самые двери квартирыЗабыли родимые как ездили сугубо на общественом транспорте,и остановки были строго в определёных местах
    За 5 гривен его таксист отправит на то слово за которое у нас в бан отправляют Аж самому стало интересно можно ли такую формулировку считать зауалированным матом?

13. Вверх #5513
    Ну там пока плотность меньше (тьфу-тьфу) - я часто думаю что маршруткам там можно было бы разрешить по рельсам ездить - заодно и шумахеров там (на рельсах) меньше стало бы
    никогда не видил как по утрам маршуртки ездили по рельсам, останавливаясь в стандартном режиме через каждые два метра, и вся толпа за ней ползла?

14. Вверх #5514
    За 5 гривен его таксист отправит на то слово за которое у нас в бан отправляют Аж самому стало интересно можно ли такую формулировку считать зауалированным матом?
    Ну ты прям как унтер-офицерская вдоваНу зря ты так думаешь,вон почитай тему про кастрюлю,там народ большет десятки вобще платить не хочет ип даже за 2 гривны непрочь подъехать и ещё возмущаются сволочами таксистами

15. Вверх #5515
    Оптимист

никогда не видил как по утрам маршуртки ездили по рельсам, останавливаясь в стандартном режиме через каждые два метра, и вся толпа за ней ползла?
    Нет, я по утрам там не езжу - что серьезно?

16. Вверх #5516
    Там не видел,но по Комсомольской очень даже часто,от М АРнаутской ,до Большой

17. Вверх #5517
    абсолютно. при чем система видно хорошо отработана, т.к. народ спокойно стоял на рельсах и поднимал руку при подъезде

18. Вверх #5518
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Эх, редко высказываюсь (больше токлько читаю), но накипело.
    Сегодня где-то в районе 15 часов, моя мама переходила дорогу через пр-кт Шевченко угол Гагарина на зеленый сигнал светофора, (шла по Гагарина и переходила Шевченко, "для особо умных" не на той зебре которая нарисована при повороте с Гагарина налево, т.к. там стрелка и переход для пешеход горит чуть по другому, дольше красный, чем зеленый) и вот картина маслом! Стоят люди в небольшой пробке в сторону города, а один умник на большом и черном джипе объезжает их по встречке (слава богу медлено) и настырно прет (то есть едет медленно, но уверено без намека на остановку) на зеленый, который для пешеходов и расталкивая их своей наглостью, поворачивает направо в сторону Фр.Бульвара, даже не обращая внимание на поток машин едущих прямо по Гагарина.
    Хорошо что мама наслушалась от меня предупреждений и теперь всегда ходит акуратно. Даже переходя на свой зеленый и дойдя до разделительной, лишний раз покрутит в стороны головой, чтоб убедиться в остсутствии Наших ГОНЩЕГОВ и ХАМОВ у которых всегда есть оправдание (опаздываю, рожаю, умираю и т.д.).

19. Вверх #5519
    Коррумпированная звэрюга

он торопится, 25 Чапаевской угол Жукова
    левый ряд-прямо
    правый-на право
    Последний раз редактировалось Кац; 03.12.2007 в 14:16.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #5520
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    есть такое. примерно в промежуток с 8-15 до 9-30

Закрытая тема
Страница 276 из 769 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права