|
я тоже. только угрызения у меня не от этого, а от возможных торчащих арматур от разбитых бетонных панелей.
дворники кстати проезжую не должны подметать. дорога эта-дальницкая забыта и б-гом и городом.
и нужен мост на дальницкая-балковская. и парковку на этом перекрестке бизнесцентра надо убирать, а то оно занимает правый ряд- весь.
Ехал позавчера из Крыма, за мной ехал серебристый Форд вроде Фьюжн тоже с одесскими номерами. Ехали дооолго, практически с одинаковой скоростью 130-150, иногда друг друга обгоняли. А когда у меня возле Джанкоя на скорости 140 лопнула передняя шина он даже не остановился спросить как дела. Вроде и не хамство, но вот такая зараза. Догнал его потом в районе Николаева, оббибикал.
Менталитет-что тут скажешь...Ехал позавчера из Крыма, за мной ехал серебристый Форд вроде Фьюжн тоже с одесскими номерами. Ехали дооолго, практически с одинаковой скоростью 130-150, иногда друг друга обгоняли. А когда у меня возле Джанкоя на скорости 140 лопнула передняя шина он даже не остановился спросить как дела. Вроде и не хамство, но вот такая зараза. Догнал его потом в районе Николаева, оббибикал.
Я так думаю, что если серебристый Форд вроде Фьюжн из Крыма в Одессу ехал 130-150, то он, как минимум, куда-то спешил, чтоб не сказать ужасно торопился... Не?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Не факт...Я так думаю, что если серебристый Форд вроде Фьюжн из Крыма в Одессу ехал 130-150, то он, как минимум, куда-то спешил, чтоб не сказать ужасно торопился... Не?
ПлюсадинСам факт, что на скорости 150 вы "время от времени обгоняли друг друга", а не распределили роли, как это обычно делают опытные водители, говорит о том, что у вас были дурные гонки, а не езда на дистанцию. Хорошо еще, что гайки друг в друга не кидали, ради шутки...
Интэресно какое пипилац у тебя?Водила конечно не прав, но бывает реально негде встать, делаешь несколько кругов, которые только Поднимают настроение и в конечном счете приходится "изображать", а 10-15 минут пешей прогулки от парковки ночью (документы, деньги и т.д.) мне например не улыбаются.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Да, точно. Нечасто это бывает, но тут с тобой полностью соглашусь. На большой скорости такие моменты очень легко провтыкать. Я где-то читал высказывание человека, ехавшего 270: "Кинул быстрый взгляд на навигатор, перевожу глаза обратно на дорогу - а там уже совсем другой пейзаж".
Рабів до раю не пускають
Интэресно какое пипилац у тебя? Водила конечно не прав, но бывает реально негде встать, делаешь несколько кругов, которые только Поднимают настроение и в конечном счете приходится "изображать", а 10-15 минут пешей прогулки от парковки ночью (документы, деньги и т.д.) мне например не улыбаются.та тут бесполезно убеждать в этом....Почему сразу быдлота, простов в этот вечер его все достало... или для вас все на хороших машинах сразу быдло? И никто не виноват что у вас нет 400 зеленых на сауну
Зато это слышно и по дыму видно...А почему ты уверен, что он заметил, что у тебя лопнула шина? На 140-ка это не так просто.
в этом убеждать и не надо .. мозгом просто нужно думать ... и не в момент наступления чрезвычайной ситуации, а заранее, учитывая, что он живёт в этом же доме.
p.s.
как только обзавёлся машиной нашёл пристойную стоянку ... взял себе постоянное место ... уточнил еще о наличии ближайших двух аэродромов и паркинга в моём районе ... ему мозг на что дан ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
тупо клоните свое-да вы хоть просто представьте-нет рядом стоянки со свободными местами....the endв этом убеждать и не надо .. мозгом просто нужно думать ... и не в момент наступления чрезвычайной ситуации, а заранее, учитывая, что он живёт в этом же доме.
p.s.
как только обзавёлся машиной нашёл пристойную стоянку ... взял себе постоянное место ... уточнил еще о наличии ближайших двух аэродромов и паркинга в моём районе ... ему мозг на что дан ?
Социальные закладки