Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 504 из 1981 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 39601
  1. Вверх #10061
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Скорее реклама водителя-идиота, которая не добавляет плюсов самой марке, потому как такие моменты создают стереотип владельцев той или иной марки
    о да, это кошмар, каждый в первую очередь должен думать, как себя ведет, чтоб фиг знает кто не начал складывать в своей голове стереотипы) пока идет пена изо рта из-за ситуаций, которые вообще никак человека не касаются, то на него будут ложить. ну прямо напрашивается он у мироздания)

2. Вверх #10062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    обязательно проверю
    невменяемые мамаши, которые считают, что весь мир должен ей и ее чаду вряд ли когда-то станет моим кредо. но всякое бывает, может и я мозгами поеду)
    поедешь-поедешь, когда свое чадо будет, поедешь еще не так, будешь матом крыть всех водителей. ))))

ПС. Водитель ровера полный му, так как запарковал машину, как му. наверное, в гостинке живет привык место экономить.
    Votum separatum

3. Вверх #10063
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    поедешь-поедешь, когда свое чадо будет, поедешь еще не так, будешь матом крыть всех водителей. ))))

ПС. Водитель ровера полный му, так как запарковал машину, как му. наверное, в гостинке живет привык место экономить.
    матом водителей я и так крою) надо будет что-то особенное придумать

4. Вверх #10064
    Не покидает форум
    да эт я не подумал, при ребенке уже матом нельзя

А то будет, как в фильме знакомство с факерами.
    Votum separatum

5. Вверх #10065
    Живёт на форуме
    А видео освещает все близлежащие окрестности? У меня тоже под подъездом бывает такая толкучка... А про "подумаешь" - тут и намека нет на такое...
    Так там сказано-что где-то там освободилось место в 4 часа и на каком-то бульваре якобы есть место-это они говорят,когда знают что мест небыло...А вот теперь представим,как они бы возмущались,если бы места было валом...

6. Вверх #10066
    Живёт на форуме
    Я повторюсь-я одно время очень часто бывал в России и уже тогда-оставить где-то машину-огромная проблема..Там ночью во дворе абсолютно все заставлено машинами-клумбы,площадки,полисадники и тд...

7. Вверх #10067
    Чёрти что и чёрти как

о чем спор?? человек по-жлобски припарковал свой сарай, то что места не было прям под его окном его не оправдывает, это то же самое, что зайдя в трамвай ты сядешь кому-то на руки с формулировкой: "А че такое, у окошка все места заняты, а я хочу у окошка"
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #10068
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Так там сказано-что где-то там освободилось место в 4 часа и на каком-то бульваре якобы есть место-это они говорят,когда знают что мест небыло...А вот теперь представим,как они бы возмущались,если бы места было валом...
    Эммм... Смоделируем ситуацию - после РенжРовера приехал, скажем, Кайен, с не менее больным водителем... Мест теперь уже точно нет? Или все еще есть варианты? ))
    Куда поставит свою машину водитель Кайена? И почему в то место, куда подастся Кайен, не мог учухать РенжРовер? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #10069
    Не покидает форум Аватар для flare
    Я повторюсь-я одно время очень часто бывал в России и уже тогда-оставить где-то машину-огромная проблема..Там ночью во дворе абсолютно все заставлено машинами-клумбы,площадки,полисадники и тд...
    Да-да. И суровые челябинские автолюбители
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #10070
    Оптимист

И никто не заметил что водитель Ренжа старался стать так, что бы не перекрыть выезд уже припаркованным авто
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #10071
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И никто не заметил что водитель Ренжа старался стать так, что бы не перекрыть выезд уже припаркованным авто
    а должны были ?
    может еще выйти, пожать руку и спасибо сказать .. за то, что милостливо удосужился не перекрыть проезд уже припаркованным авто.
    ой какой молодец ... сразу видно о других "думает"
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #10072
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А как по мне, то строго перпендикулярно ступенькам он бы просто не выехал без "чирк-чирк" - вот и вскарабкался под углом))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #10073
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Как раз вот зафиксировали пейзаж на тему)
    Извиняйте, что не в качестве)

14. Вверх #10074
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Смотря, где. В Москве и в центральной части Питера - пожалуй, да. А вот, к примеру, в том же Питере чуть дальше от центра (Кировский район) я, всегда, когда приезжаю туда к родственникам, спокойно нормально ставлю там машину во дворе. И не на клумбу, и не на газон. Асфальта хватает для всех. Единственное - там типа негласно разобраны самые удобные места непосредственно возле подъездов. Один раз ко мне подошёл хозяин такого места, на которое я, не зная этого, поставил свою машину, попросил переставить чуть подальше и сам мне показал, где находятся ничейные (гостевые) места. И там я потом ставил машину две недели вообще без проблем в любое время. А в других городах и в центре никогда никаких проблем с парковкой у меня не было.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #10075
    User banned
    А зачем опускаться до нанесения вреда беззащитному авто-не проще хозяину??
    Ну, если, как там в камментах на ютюбе - боятся жилички, что хозяин трошку крут.
    А вообще-кто бывал в России,тот видел-там паркингов и стоянок практически нету...
    Эт ты где видел? По-моему, там не лучше, и не хуже, чем у нас.
    По кр. мере - если он нашёл место к ступенькам проехать - то недоезжая до них метра-двух мог бы встать. Всё равно, по-хамски, но не мешал бы так.
    Виноват не человек-а само правительство-я не думаю что он ездя на таком танке зажал бы те пару рубчеков за место на стоянке...
    Ха-ха... То, что у нас гадят в лифтах - тоже правительство виновато... Продукты хреновые, а общественных туалетов в каждом дворе нет. Давайте все там гадить...
    Как раз вот такая быдлота рубчики и жмёт... В сауне 300-400 баксов за вечер оставит, а на базаре бабульке за 10 копеек на пучке укропа мозг высасывает.

16. Вверх #10076
    User banned
    А можно, пользуясь случаем, передать привет мужчинке на красной спортивной "Мазде", с ревом обогнавшему меня сегодня утром на Костанди - и всё лишь для того, чтоб в десяти метрах впереди меня свернуть в переулок? Если б дорога к утру оставалась мокрой - получил бы себе в багажник новое устройство: скутер Peugeot... С водителем, да.

17. Вверх #10077
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Я к тому писал, что от Пастера до Тираспольской пл. дигаясь по Преображенской ехать прямо и не по рельсам практически нереально. Посему получается что все как бы нарушают, постоянно, а если ГАИцам делать нечего — начинают сбор средств. Ты же приводишь пункт правил, который запрещает выезжать на рельсы кроме случаев поворота налево. Собственно тут и коллизия — между правилами и жизненной реальностью

18. Вверх #10078
    Живёт на форуме
    о чем спор?? человек по-жлобски припарковал свой сарай, то что места не было прям под его окном его не оправдывает, это то же самое, что зайдя в трамвай ты сядешь кому-то на руки с формулировкой: "А че такое, у окошка все места заняты, а я хочу у окошка"
    А что ему теперь машину где-то в другом районе оставить или может надо было машину за 100 тыщ кинуть в другом дворе,прямо на растерзания наркам....Вы у нас в городе на той же молдованке или возле парка Шевченка попробуйте никому не мешая кинуть машину...На гратуаре-мешает пешеходам,на дороге-мешает машинам-че ему было делать если мест небыло....
    Эммм... Смоделируем ситуацию - после РенжРовера приехал, скажем, Кайен, с не менее больным водителем... Мест теперь уже точно нет? Или все еще есть варианты? ))
    Куда поставит свою машину водитель Кайена? И почему в то место, куда подастся Кайен, не мог учухать РенжРовер? ))
    Если там мест нету-то каен тоже что-то подобное упорит и все этим закончится..
    Смотря, где. В Москве и в центральной части Питера - пожалуй, да. А вот, к примеру, в том же Питере чуть дальше от центра (Кировский район) я, всегда, когда приезжаю туда к родственникам, спокойно нормально ставлю там машину во дворе. И не на клумбу, и не на газон. Асфальта хватает для всех. Единственное - там типа негласно разобраны самые удобные места непосредственно возле подъездов. Один раз ко мне подошёл хозяин такого места, на которое я, не зная этого, поставил свою машину, попросил переставить чуть подальше и сам мне показал, где находятся ничейные (гостевые) места. И там я потом ставил машину две недели вообще без проблем в любое время. А в других городах и в центре никогда никаких проблем с парковкой у меня не было.
    Я был в Пензе,Уварово,Тамбове-так вот я там оставил машину у знакомого в гаражах и забил на нее ибо там места надо было еще с утра занимать на ночь..
    Ну, если, как там в камментах на ютюбе - боятся жилички, что хозяин трошку крут.
    Тогда нефиг прыгать-машина не виновата,что у нее хозяин кому-то не угодил..
    Ха-ха... То, что у нас гадят в лифтах - тоже правительство виновато... Продукты хреновые, а общественных туалетов в каждом дворе нет. Давайте все там гадить...
    Как раз вот такая быдлота рубчики и жмёт... В сауне 300-400 баксов за вечер оставит, а на базаре бабульке за 10 копеек на пучке укропа мозг высасывает.
    Не путай ухо с опой-если настроили дома по 300 квартир,а на 4 дома одна порковка на 150 мест-что,тоже сами люди виноваты??

19. Вверх #10079
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    А что ему теперь машину где-то в другом районе оставить или может надо было машину за 100 тыщ кинуть в другом дворе,прямо на растерзания наркам....Вы у нас в городе на той же молдованке или возле парка Шевченка попробуйте никому не мешая кинуть машину...На гратуаре-мешает пешеходам,на дороге-мешает машинам-че ему было делать если мест небыло....
    если он смог купить пепелац за 100 тыщ, значит место на платной стоянке по его карману не ударит.
    а парковать так, чтоб люди не могли пройти - высшая степень хамства, я очень удивлен, что на него ничего не сбросили или не разукрасили гвоздями

возле парка шевченко достаточно нормальных парковок

20. Вверх #10080
    Живёт на форуме
    если он смог купить пепелац за 100 тыщ, значит место на платной стоянке по его карману не ударит.
    а парковать так, чтоб люди не могли пройти - высшая степень хамства, я очень удивлен, что на него ничего не сбросили или не разукрасили гвоздями

возле парка шевченко достаточно нормальных парковок
    Та епт,а простой такой вопрос вы себе никто не задавал-А ЕСЛИ НЕТУ РЯДОМ ПЛАТНОЙ СТОЯНКИ???ЕСЛИ НЕТУ МЕСТА НА НЕЙ СВОБОДНОГО??
    А знаешь почему не тронули-хозяин потому что крутой и боятся,а поговорить просто без наездов с ним никто не пробовал,я еще не разу не встречал настолько упертых,чтобы после разговоров продолжали быковать....А наш народ кричит-Порву!!!А не,чето он сильно здоровый,не я давно уже не в форме и устал...Лучше я ему машину пошкрябую..
    Вот лично я ничего там чтобы мешало ходить не увидел...
    А возле парка шевченка,с той стороны где памятник самому Шевченко-там машины в 3 ряда стоят ночью и реально поставить там больше негде...

Закрытая тема
Страница 504 из 1981 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя