Пришли по почте призовые 3 баночки Стеллы. Травлюсь под Лигу Чемпионов. МЮ форева)
|
Пришли по почте призовые 3 баночки Стеллы. Травлюсь под Лигу Чемпионов. МЮ форева)
И Президент бандит и пиво дорожает
Я от цены на Холдинг офигел - 25 грн. Спрашиваю, может случилось чё? Говорят, поставщики цену подняли. Думаю, во блин, поставщики цену подняли, а я ни фига не знаю.
Готов был взять по 25(не в город-же ехать), а нету его. В результате - пшеничный Фест очень хорош. Капитан Голд - пить можно если нет Егеря, Холдинга и Феста.
dementiy0476, судя по ассортименту МиП на Черноморского Казачества - городской. Прикол. Сижу пью Сангушку из МиП, а он непрокисший.
Допускаю. На поскот Холдинг, видимо, везти больше некуда. В городе они поставляют 6 дней в неделю. Вопрос, кто его на Поскоте будет брать по этой цене?
Мотя разве цены подняли? Или это наглая провокация МиПовцев уродов?
на выходных на пивоварне брал по прежней цене
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Запорожские Гёте и Пивоварня№1 видел в Вольногорске по тем же ценам...
Как видно и по форме бутылки, и прочел на лейбе- варится Славутичем в Запорожье, спецом для той же сети АТБ.
Пробовать сей "нектар" не решился даже заради этикеток...
Та скоко оно там у группы Славутич стоит...
Но ведь разобрали же)
Не знаю насчет поднятия отпускной цены, но в Пивном Городе цена выросла с 20 до 21грн, в Смаке тоже вроде вместо 19- 20 грн за литр.
Да, в ПГ уже две недели 21 грн за литр (Егерь и Холдинги)
Та бензин бензином, но МиП любит под шум волны и себе в карман пару копеечек положить
у них егерь изначально стоял по 21 при ихнем то недоливе
такой цены больше нигде не было
Расскажите, что нужно в Корвине попробовать?
NoiZ , поддерживаю Amon_RA, пиво там не пей
виски? виски это да!
Меня завтра туда пригласили, я просто ещё не был там. Тут вроде обсуждалось, что там пиво бывает. А пригласили любители виски, гости города. Хотели найти заведение где можно попить и пива и виски чтобы всем было комфортно. Ну да ладно, раз пиво там нынче испортилось буду оффтопить![]()
Социальные закладки