| ||
40% - это они гонят конечно, больше 30-ти - уже высокий риск, но зато по другим пунктам они вовсе не лояльны. это справки о высоких белых доходах за последние сколько то там много месяцев или даже лет, поручитель должен иметь что-то существенное из имущества. кажется, тоже недвигу. ну да ты сам нам скоро все расскажешь
Как-то 1300-1500 на двоих в Москве в 2003 году + еще что-то отложить... С такими деньгами в Москве без квартиры дай Бог ноги не протянуть, а не то, что бы что-то скопить. Я тоже много кого знаю. Но это единицы, а жилье нужно всем... И не могут все быть уникальными логопедами, скалолазами и торгашами. А жить-то все равно где-то надо. Это я все к тому, что без ипотеки этот вопрос у обычного человека не решается. Ну, вернее, решается, но только оооооочень долго.
нормальных процентов не было никогда. а успешно воспользовались только по причине того, что цены не успели взлететь. не пойму логики. почему вы считаете, что платить 150 000 долларов в течение 20-ти (плюс где-то надо взять денег на первый взнос) лет легче, чем накопить 40 000 в течение 10-ти лет? и называете это "выходом"? а переплата на таком сроке составляет в среднем примерно 300%
Келв, во-первых, прозЯбать. во-вторых, к чему столько эмоций? коммуна не так страшна, как ее малюют. они бывают разные. кроме того, многие живут в коммуне всю жизнь. и с психикой порядок. а 8 лет не так уж и много. на крайняк можно и 5 лет пособирать, а там и кредит взять около 20-ти процентов стоимости или у родственников долгануть, если невмоготу
К сожалению деньги получали наликом, поэтому как то документально подтвердить не могуКвартира снималась не в Москве а за МКАДом, деньги тратились на еду, а остальное все откладывалось. а Москва бывает разная - еда примерно везде одинаковая, а развлечения конечно дорогие, но мы либо собираем на квартиру либо все спускаем.
Обычный человек хочет не напрягаться, чтобы у него было все сразу, как можно меньше работы и просиживать вечера с пивком перед телевизором. И такому простому человеку в современной Украине 2ка в приморском районе не светит что с ипотекой что без. Только с ипотекой он еще останется без квартиры и долгом на многие года.
Не важно ты хозяин бизнеса или наемный работник - надо работать, прогрессировать и четко видеть, что ты хочешь и понимать как этого достигнуть. Какие бы не были громкие слова, но я не знаю как по другому по честному купить квартиру в любой стране, а не только Украина.
всем пламенный буитдаражать)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки