Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1240 из 2913 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 2240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 58244
  1. Вверх #24781
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Хочешь всех послать? ))))
    та послать можно и текстовым сообщением. хочу ваш слух усладить. кстати, хотел на твой пост ответить аудиотреком, но обломался.

2. Вверх #24782
    User banned
    100% согласен.
    Банки кстати сейчас придерживаются примерно такого же(30-40% от дохода семьи) мнения...
    40% - это они гонят конечно, больше 30-ти - уже высокий риск, но зато по другим пунктам они вовсе не лояльны. это справки о высоких белых доходах за последние сколько то там много месяцев или даже лет, поручитель должен иметь что-то существенное из имущества. кажется, тоже недвигу. ну да ты сам нам скоро все расскажешь

3. Вверх #24783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Если конечно есть желание послушать, а не поиронизировать, то работать или воровать. Мы с супругой уехали в Москву где то в 2003 в возрасте 23 года (опять же могу +/- 1 год ошибаться)на два с хвостиком года году там наша зарплата на двоих была около 1300-1500 уе, вернувшись в Одессу, покрутились еще год - в итоге за 3 года была куплена 2ка за 30К.
    Знаю хорошего логопеда, который занят полностью, те люди не могут к нему записаться тк день ограничен 24 часами - час занятий 25уе
    Есть примеры однокурсника, который был не местными и после института крутился и сейчас многие из вас знают это магазин (у него просто в крови торговать), а начинал он когда рынок был плотно забит подобными магазинами
    Узнайте сколько получают хорошие механики на том же Боше или хороший сантехник.
    Найти хорошего юриста проблема, а как найдете то будете с радостью платить ему немалые деньги.
    Дизайнеры - Ведьмочка, за 5 уе кв метр даже не посмотрит на предложение ))

Я понимаю, что учитель географии в текущих реалиях не сможет заработать 2К на основной работе и он особо не будет пользоваться популярностью для дополнительных занятий, но к сожалению тут я ничего не могу поделать и уже человеку надо трезво посмотреть на мир и думать, куда переквалифицироваться.
    Как-то 1300-1500 на двоих в Москве в 2003 году + еще что-то отложить... С такими деньгами в Москве без квартиры дай Бог ноги не протянуть, а не то, что бы что-то скопить. Я тоже много кого знаю. Но это единицы, а жилье нужно всем... И не могут все быть уникальными логопедами, скалолазами и торгашами. А жить-то все равно где-то надо. Это я все к тому, что без ипотеки этот вопрос у обычного человека не решается. Ну, вернее, решается, но только оооооочень долго.

4. Вверх #24784
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Я чего и хотел, чтобы меня люди знающие жизни поучили: как это они без кредитов так поднялись.
    Взять кредит на бизнес это одно, а брать для того чтоб ублажить свое "тупо хочу" это другое

5. Вверх #24785
    User banned
    Ну вот и я о том же. А ипотека (когда она была под нормальные проценты) - это был выход. И многие мои знакомые вполне успешно ей воспользовались.
    нормальных процентов не было никогда. а успешно воспользовались только по причине того, что цены не успели взлететь. не пойму логики. почему вы считаете, что платить 150 000 долларов в течение 20-ти (плюс где-то надо взять денег на первый взнос) лет легче, чем накопить 40 000 в течение 10-ти лет? и называете это "выходом"? а переплата на таком сроке составляет в среднем примерно 300%

6. Вверх #24786
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Как-то 1300-1500 на двоих в Москве в 2003 году + еще что-то отложить... С такими деньгами в Москве без квартиры дай Бог ноги не протянуть, а не то, что бы что-то скопить. Я тоже много кого знаю. Но это единицы, а жилье нужно всем... И не могут все быть уникальными логопедами, скалолазами и торгашами. А жить-то все равно где-то надо. Это я все к тому, что без ипотеки этот вопрос у обычного человека не решается. Ну, вернее, решается, но только оооооочень долго.
    Дык и при ипотеке решается долго, он решен окончательно когда кредит погашен, а на протяжении всего это считай почти аренда жилья

7. Вверх #24787
    User banned
    Товарищи, ну думайте же что пишите в конце концов!!!
    Работать вдвоём и 8 лет(!!!) прозибать в коммуне... А детей когда делать? Когда уже пиписька стоять не будет?
    Ну мужикам еще легче... а женщине? Вместо того чтобы рожать и воспитывать детей она должна работать и отдавать все деньги?
    Да нормальная баба такого "экономщика" бросит при первой же возможности и будет абсолютно права.

Это предложение из серии "продать почку"... Да лучше уж почку продать, их хоть 2... А прозибание в коммуне и "откладывание всех денег" вырубит психику под корень. А она одна
    Келв, во-первых, прозЯбать. во-вторых, к чему столько эмоций? коммуна не так страшна, как ее малюют. они бывают разные. кроме того, многие живут в коммуне всю жизнь. и с психикой порядок. а 8 лет не так уж и много. на крайняк можно и 5 лет пособирать, а там и кредит взять около 20-ти процентов стоимости или у родственников долгануть, если невмоготу

8. Вверх #24788
    User banned
    Вспомнил еще пример - пересекался как то с семьей с востока Украины. Отец профессиональный скалолаз и зарабатывает любимым делом - что то связанное с обслуживанием промышленных объектов на высоте. Спонсирует местную футбольную команду. Лично я не мог представить, что у нас можно скалолазанием зарабатывать такие деньги.
    у меня есть знакомый скалолаз. моет окна в высотках в москве. работает полгода, полгода путешествует по всему миру

9. Вверх #24789
    User banned
    это наверное ножки Буша со стратегических резервов освобождаемые под место китайской гречки.
    та не, то крылья советов.

10. Вверх #24790
    На метле
    Дизайнеры - Ведьмочка, за 5 уе кв метр даже не посмотрит на предложение ))
    Не посмотрю.
    Вы пока тут спорите, я работаю.
    Днем разъезды то на объект, то по магазинам в выборе мебели, штор и т.п
    Вот ночью только и остается моделить, да планы чертить.
    ночной тариф дороже
    Ольга Вілкова

11. Вверх #24791
    Постоялец форума
    К сожалению деньги получали наликом, поэтому как то документально подтвердить не могу Квартира снималась не в Москве а за МКАДом, деньги тратились на еду, а остальное все откладывалось. а Москва бывает разная - еда примерно везде одинаковая, а развлечения конечно дорогие, но мы либо собираем на квартиру либо все спускаем.

Обычный человек хочет не напрягаться, чтобы у него было все сразу, как можно меньше работы и просиживать вечера с пивком перед телевизором. И такому простому человеку в современной Украине 2ка в приморском районе не светит что с ипотекой что без. Только с ипотекой он еще останется без квартиры и долгом на многие года.

Не важно ты хозяин бизнеса или наемный работник - надо работать, прогрессировать и четко видеть, что ты хочешь и понимать как этого достигнуть. Какие бы не были громкие слова, но я не знаю как по другому по честному купить квартиру в любой стране, а не только Украина.

12. Вверх #24792
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Келв, во-первых, прозЯбать. во-вторых, к чему столько эмоций? коммуна не так страшна, как ее малюют. они бывают разные. кроме того, многие живут в коммуне всю жизнь. и с психикой порядок. а 8 лет не так уж и много. на крайняк можно и 5 лет пособирать, а там и кредит взять около 20-ти процентов стоимости или у родственников долгануть, если невмоготу
    Это как с соседями повезет, я в детстве(в 11 лет) прожил пару лет в коммуне - ну его нафиг. Лучше с родителями или однушку снять.

13. Вверх #24793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомый скалолаз. моет окна в высотках в москве. работает полгода, полгода путешествует по всему миру
    Это не жизнь, а прозябание - он только тогда зашикует как возьмет ипотеку

14. Вверх #24794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Не посмотрю.
    Вы пока тут спорите, я работаю.
    Днем разъезды то на объект, то по магазинам в выборе мебели, штор и т.п
    Вот ночью только и остается моделить, да планы чертить.
    ночной тариф дороже
    А в это время простые люди мучаются без жилья, но променять 8 часовой рабочий день в офисе за преферансом не готовы променять, это только удел исключительных личностей

15. Вверх #24795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    ужас... что за тусовка в 3 часа ночи??? никому завтра не на работу?))))))))
    вы бы видели фитнес залы в Америке - там народ и в час ночи стройными рядами занимается пампингом, а тут дело легкое - сиди в кресле да печатай.

16. Вверх #24796
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    пампинг???? а это КАК??

17. Вверх #24797
    Постоялец форума
    пампинг???? а это КАК??
    "Суть пампинга заключается в работе с относительно малым весом в большом количестве повторов и с быстрой скоростью выполнения движений" - а чисто женских тренировках, издеваются выматыванием для похудения.

18. Вверх #24798
    User banned
    Это не жизнь, а прозябание - он только тогда зашикует как возьмет ипотеку
    она ему нахрен не нужна. у него имеется своя квартира в москве.

19. Вверх #24799
    User banned
    пампинг???? а это КАК??
    пампинг - это как раз то, чем занимается телка-снайперша с помповым ружьем в лапах на картинке, шо Миха запостил.

20. Вверх #24800
    Не покидает форум Аватар для templar
    всем пламенный буитдаражать)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

Закрытая тема
Страница 1240 из 2913 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 2240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права