Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 908 из 4245 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 84898
  1. Вверх #18141
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А я ожидаю чистых и доступных пляжей.А не той Х..,что понаделала себе Ибица.
    Та ожидай,ожидай.. кто ж против?
    По закону Украины - бесплатным на пляже должно быть не менее 30% территории пляжа. Так что - не надейся,что Х..,исчезнет - просто деньги по договорам - платились прошлым властям ..нынешние -"тоже хочут"

2. Вверх #18142
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Какая была инфляция за прошлый год??? Теперь сравни эту инфляцию с удорожанием парковки с 1 до 5-6 гривен в час, и осознай какую несуразицу ты несешь
    с чем-чем сравнить? я что-то плохо вижу написанное
    а ну-ка напиши "реальную" стоимость парковки в прошлом году? и не говори что она была 1гривну - тут в теме водителей "вагон и маленькая тележка"

для Бозон
      Показать скрытый текст
    инфляция
    Последний раз редактировалось turbik78; 04.05.2011 в 22:47.

3. Вверх #18143
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    с чем-чем сравнить? я что-то плохо вижу написанное
    а ну-ка напиши "реальную" стоимость парковки в прошлом году? и не говори что она была 1гривну - тут в теме водителей "вагон и маленькая тележка"
    Напомни мне не Кактус-Гончаренко ли бегали по Одессе надрывая себе а**с на британский флаг, доказывая что парковка стоит не более 1 гривни, и комуналка должна меньше стоить, а теперь что наступило время экономически обосновать повышение парковки?
    Твой довод насчет инфляции ну это как то ниже плинтуса, сказал бы сразу - пацанам бабло отбивать надо, и не по гривне же сшибать с водил, не по пауански как то получатся
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #18144
    Ви мине устали
    с
    для Бозон
      Показать скрытый текст
    инфляция
      Показать скрытый текст
    Инфляция :)

5. Вверх #18145
    User banned
    Напомни мне не Кактус-Гончаренко ли бегали по Одессе надрывая себе а**с на британский флаг, доказывая что парковка стоит не более 1 гривни, и комуналка должна меньше стоить, а теперь что наступило время экономически обосновать повышение парковки?
    Твой довод насчет инфляции ну это как то ниже плинтуса, сказал бы сразу - пацанам бабло отбивать надо, и не по гривне же сшибать с водил, не по пауански как то получатся
    я не знаю сколько она должна была стоить в прошлом году, я только знаю что талоны были на гривну, но брали и 2, и 3, и 5, а в бюджет шло около 49 или 51 копеек. вот это было я точно знаю

6. Вверх #18146
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Что сказать.Не дура нонешняя власть.
    Губа у нее не дура- так точнее

7. Вверх #18147
    User banned
    я не знаю сколько она должна была стоить в прошлом году, я только знаю что талоны были на гривну, но брали и 2, и 3, и 5, а в бюджет шло около 49 или 51 копеек. вот это было я точно знаю
    Выше уже приводилась выкладка о доходах с парковок при новых тарифах (пост N 18178 ) . Теперь прикиньте - кто и сколько будет иметь с этого ?

8. Вверх #18148
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Выше уже приводилась выкладка о доходах с парковок при новых тарифах (пост N 18178 ) . Теперь прикиньте - кто и сколько будет иметь с этого ?
    зачем прикидывать? они там еще сами не до конца все прикинули, да и через пару месяцев это реально будет видно без прикидок надеюсь что в бюджет пойдет больше чем сейчас, а там видно будет
    меня вот больше интересует откуда выгнали шумахеров-дрифтеров, что их тазики пищат у меня на Глушко уже третий день портя мне покрытие?
    зы. а где-то неделю назад только сделали ямочный ремонт

9. Вверх #18149
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А шо там за шухер в Аркадии был?
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #18150
    User banned
    меня вот больше интересует откуда выгнали шумахеров-дрифтеров, что их тазики пищат у меня на Глушко уже третий день портя мне покрытие?
    зы. а где-то неделю назад только сделали ямочный ремонт
    Всё Вам - не слава Богу Ремонт ведь сделали ? <Правда - асфальт чуть ли не в лужи клали >

11. Вверх #18151
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А шо там за шухер в Аркадии был?
    ходили слухи, что в конце апреля там был Костусев и Марков - инспертировали землю под возможную постройку "Белый парус - 3" и сегодня решили немного подчистить место под катлован
    зы. достоверно или нет - не скажу, ведь это только слухи
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Всё Вам - не слава Богу Ремонт ведь сделали ? <Правда - асфальт чуть ли не в лужи клали >
    не, возле меня без луж , практически нормально, латки почти не выступают как на некоторых фотах
    Последний раз редактировалось turbik78; 04.05.2011 в 23:42.

12. Вверх #18152
    Новичок
    мда... славься славься великий чмостусев и иже с ним.... тарифы в порядок привел, дороги отремонтировал, город облагородил, о водителях подумал - если раньше по 10гр драли с нас в центре города за парковку, то теперь видимо по 15-20 будут. и число парковок увеличили - т.е. в больших кол-вах мест придется платить за остановку и стоянку. и судя по листу - все парковки оборудованы как положено - т.е. и карман есть, и не подожмет тебя ни кто, и движению мешать не будут. и заживем мы еще краше чем раньше. как бишь там было - бабло побеждает зло... пошло конечно, но в точку.
    господа автолюбители, вот тубрик и нонстопка, как самые (и практически единственные) защитники г-на чмостусева и ко, видать на авто не ездят - давайте объясним чем плох ямочный ремонт. что держится он от силы пару месяцев, что многие ямы которые не далее чем в марте-апреле закатали уже опять на месте, что оооочень большое кол-во ям никто и не трогал. я вот около обл гаи живу - у нас тут есть яма имени чмостусева - на всю ширину проезжей части. сразу за трамвайными путями, поворот направо - и вы в ней. а около вузовского - слалом имени чмостусева. я на паскот каждую неделю езжу - там вообще песня. грустная правда очень - весь правый ряд от продмаша до ярмарочной неездибельный.
    про инфляцию, опять же - свет наш кровосися янович постановил, что инфляция было 9 процентов с малым. так давайте и стоимости повышать соответственно - на 9 процентов. т.е. парковки - до 1.09 гривны, тарифы на жкх - тоже, цены на еду - соответственно. я конечно подозреваю что цены агенты гурвица и жидомасонов поднимают чтобы подорвать авторитет нашего вертикального представителя воли пЕрзидента, но наше солнышко ж бывший руководитель антимонопольного комитета, найдет управу на них в раз. и вообще - чмостусев, ясно солнышко, до выборов был в каждой дырке затычка - на всех каналах и по всем радиоточкам, о том как он монгольское иго и змеев горынычей с утра до вечера и с вечера до утра, а тут вдруг - перестали освещать.... притесняют. точно. и скорее всего опять жидомасоны. давайте пойдем на думскую, пусть он нам расскажет все как есть - как город ремонтировать будут, как дороги и жкх в порядок приведут, как лифты на паскоте запустят, как старикам и бюджетникам помогать будут, ЗП повышать и рождаемость. как пляжи в порядок приведут - все ж видели какой на всех пляжах теперь коммунизм, не что раньше... а то ж ему, бедняжечке, сказать ничего не дают.

13. Вверх #18153
    Живёт на форуме
    Вы - отличный пример человека, который слышит то, что ему приятно, а не то, что говорится на самом деле. Гончаренко никогда и нигде не говорил о том, нормальный ли тариф 1 грн в час. Он говорил о том, что при официальном тарифе в 1 грн/час жулики в форме парковщиков берут с водителей намного больше. И что в бюджет эта наценка не поступает, а поступает в карман не понятно кому. И поэтому нужно им не давать наживаться и платить 1 грн в час.

14. Вверх #18154
    User banned
    Цитата Сообщение от jmenya Посмотреть сообщение
    господа автолюбители, вот тубрик и нонстопка, как самые (и практически единственные) защитники г-на чмостусева и ко, видать на авто не ездят - давайте объясним чем плох ямочный ремонт. что держится он от силы пару месяцев, что многие ямы которые не далее чем в марте-апреле закатали уже опять на месте, что оооочень большое кол-во ям никто и не трогал. я вот около обл гаи живу - у нас тут есть яма имени чмостусева - на всю ширину проезжей части. сразу за трамвайными путями, поворот направо - и вы в ней. а около вузовского - слалом имени чмостусева. я на паскот каждую неделю езжу - там вообще песня. грустная
    создайте себе пожалуйста клюб "я самый умный" или "все тупее меня" и объясняйте друг другу хоть дни и ночи напролет, но мне ваши объяснения до "фонаря"
    а теперь "как один из членов клюба найумнейших" вопрос тебе на засыпку - денег на новые дороги в бюджете нет, ямочный ремонт это по твоим словам не выход - твое "конкретное предложение" и выход из данной ситуации? осилишь? или только бла-бла-бла .
    зы сван, не пались
    зы.зы. и кстати, пАскот это где? в Одессе я точно о таком не слышал

15. Вверх #18155
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    ...а теперь "как один из членов клюба найумнейших" вопрос тебе на засыпку - денег на новые дороги в бюджете нет, ямочный ремонт это по твоим словам не выход - твое "конкретное предложение" и выход из данной ситуации? осилишь? или только бла-бла-бла...
    Откуда такие сведения про деньги? От Костусева? А 12 млн. депутатам он нашел и не надулся... На колесо обозрения тоже нашел... Это БЕЗУСЛОВНО наиболее важные вещи для города, да?

16. Вверх #18156
    Новичок
    дядя, боюсь тебя расстроить, но "все тупее меня" это твоя позиция. а то что тебе все до фонаря я заметил - уж не знаю по собственному волеизъявлению ты тут поешь дифирамбы, али работа такая. это раз. два - в прошлом году бюджет на дороги был втрое больше, и то на все не хватило, но дядя чмостусев решил сделать все правильно - результат мы все видим. заметь - все. вопрос - зачем было сокращать бюджет? его в школе плохо учили? это его работа - думать о таких вопросах. а если не справляется - у меня на работе таких увольняют. задача менеджера - решать вопросы, за которые он ответственен. не справляется - увольняем и берем другого. конкретное предложение - не языком молоть, решать насущные вопросы города, а не только свою гнусную рожу по всем каналам показывать. не новость что в одессе дороги требуют ремонта каждую весну. не новость для всех, кроме чмостусева и ко. и это касается всех вопросов, а не только дорог. и три - я под этим ником уже более 15 лет. и только этим. с неуважением.

17. Вверх #18157
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Откуда такие сведения про деньги? От Костусева? А 12 млн. депутатам он нашел и не надулся... На колесо обозрения тоже нашел... Это БЕЗУСЛОВНО наиболее важные вещи для города, да?
    ну давай хоть ты не будешь
    12 лямов депутатский фонд - был и при Эдике
    колесо... ты его видишь? - я нет. ты знаешь его цену? - я нет
    я писал где-то что колесо - это самая необходимая вещь для города? реально нет, с иронией в посте - что-то проскакивало
    цену километра дороги знаешь?
    не убитая дорога самое важное для города? уверен что да? потому что я нет
    да и до выборов писали, что дороги у нас в городе европейского уровня, помнишь? за сколько времени убивается дорога евроуровня тебе нагуглить? сказать к кому притензии что на дорогах куча ям или сам догадаешься?

18. Вверх #18158
    User banned
    Цитата Сообщение от jmenya Посмотреть сообщение
    дядя,
    не прибедняйся, мне 33, тебе 30 - я тебе точно не дядя
    боюсь тебя расстроить,
    а ты не бойся
    но "все тупее меня" это твоя позиция
    на чем основан вывод? покажи мне где я кого-то чему-то пытаюсь учить, потом продолжим...
    а то что тебе все до фонаря я заметил
    отлично, в следующий раз не будешь мне пытаться что-то объяснять
    уж не знаю по собственному волеизъявлению ты тут поешь дифирамбы, али работа такая.
    пусть это для тебя останется секретом
    в прошлом году бюджет на дороги был втрое больше, и то на все не хватило
    прошлый год остался в прошлом, прошлый бюджет не выполнен, брались кредиты
    но дядя чмостусев решил сделать все правильно - результат мы все видим. заметь - все. вопрос - зачем было сокращать бюджет? его в школе плохо учили?
    скорей ты плохо учился Костусев отдал кредит, в стране вторая волна кризиса, а это все приводит к сокращениям бюджета и поступлений в него, плюс у Эдика последние пару лет были "дутые" бюджеты.
    это его работа - думать о таких вопросах
    он и делает свою работу
    а если не справляется - у меня на работе таких увольняют.
    забудь, Эдика не вернут даже в страшном сне
    задача менеджера - решать вопросы, за которые он ответственен. не справляется - увольняем и берем другого
    и что? при чем тут менеджер? мэр должен быть хорошим уплавленцем и хозяйственником, а не менеджером
    конкретное предложение - не языком молоть, решать насущные вопросы города, а не только свою гнусную рожу по всем каналам показывать. не новость что в одессе дороги требуют ремонта каждую весну. не новость для всех, кроме чмостусева и ко. и это касается всех вопросов, а не только дорог.
    а это я так понял ответ на это?
    а теперь "как один из членов клюба найумнейших" вопрос тебе на засыпку - денег на новые дороги в бюджете нет, ямочный ремонт это по твоим словам не выход - твое "конкретное предложение" и выход из данной ситуации?
    только среди всей этой демагогии решения я так и не увидел
    я под этим ником уже более 15 лет. и только этим
    и все 15лет на этом форуме? и что? это значит что у тебя не может быть другого ника?
    с неуважением
    я просто в трауре
    зы. а для меня Костусев - мэр не идеал конечно, но то, что лучше прошлого уж точно

19. Вверх #18159
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    ну давай хоть ты не будешь
    12 лямов депутатский фонд - был и при Эдике
    колесо... ты его видишь? - я нет. ты знаешь его цену? - я нет
    я писал где-то что колесо - это самая необходимая вещь для города? реально нет, с иронией в посте - что-то проскакивало
    цену километра дороги знаешь?
    не убитая дорога самое важное для города? уверен что да? потому что я нет
    да и до выборов писали, что дороги у нас в городе европейского уровня, помнишь? за сколько времени убивается дорога евроуровня тебе нагуглить? сказать к кому притензии что на дорогах куча ям или сам догадаешься?
    Так при Гурвице вроде как бюджет был полон. А Костусев начал с визгов о пустой мошне

За колесо сам Костусев (который тебе импонирует) и сказал. Сказал, что уже растамаживается. Ты думаешь такая "игрушка" стоит 3 копейки? И это при пустом то, по его словам, бюджете!!!

Речь идет не о строительстве новых дорог европейского уровня, и не о ремонте тех, которые были намедни построены (и построены хорошо!). Речь идет о нормальном ремонте тех сотен километров дорог, которые небыли еще сделаны как положено.

На Одессу была выделена субвенция 50 млн. гривен. Из них 20 отдано Шумахеру на продолжение строительства трассы Север-Юг на участке ул. Зеньковецкой. Это опять же по словам Костусева. Согласись что 20 и 12 это цифры одного порядка, и если их сложить, то дороги можно сделать в 1,5 раза больше.

По сему о пустом бюджете НЕ НУЖНО.
    Не верю! (с) Станиславский

20. Вверх #18160
    Новичок
    ) улыбнуло. по существу есть что сказать? вариант - взять каждую отдельную фразу и написать на "а у вас негров линчуют" это конечно здорово, но..... я не буду углубляться в "отдал кредит" "взял кредит" потому как тут дело не только и не столько в этом. те кто за новостями следит знают что дело не в этом. где положительный результат 7ми месяцев на троне? нету? обязательно будет но потом? почему цены растут? почему жкх растут? почему в городе ж.па с дорогами и с благоустройством? пардоньте, но живем мы сейчас. вторая волна кризиса - это чудесно, но почему она началась с приходом этой власти? и почему она началась только тут? пусть оно с обязанностями справляется сейчас, а не когда-то потом и возможно. я в заграницах достаточно часто бываю - там что то такого нет. цены не скачут, жкх и дороги не валятся в черную дыру, люди живут, работают и такой .опы как у нам не наблюдается. для справки - мер, голова городской администрации, ответственный за политику и решения принимаемые его администрацией, и аналогия с менеджером тут прямая. он старший менеджер, и должен контролировать работу подчиненных и состояние объектов, а не просто ЗП получать. результат где? а если он не мер, а просто мудозвон - ату его. другого выберем. который не только обещать будет, но и делать что то.

Ответить в теме
Страница 908 из 4245 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права