| ||
Последний раз редактировалось turbik78; 04.05.2011 в 22:47.
Напомни мне не Кактус-Гончаренко ли бегали по Одессе надрывая себе а**с на британский флаг, доказывая что парковка стоит не более 1 гривни, и комуналка должна меньше стоить, а теперь что наступило время экономически обосновать повышение парковки?
Твой довод насчет инфляции ну это как то ниже плинтуса, сказал бы сразу - пацанам бабло отбивать надо, и не по гривне же сшибать с водил, не по пауански как то получатся![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
зачем прикидывать? они там еще сами не до конца все прикинули, да и через пару месяцев это реально будет видно без прикидокнадеюсь что в бюджет пойдет больше чем сейчас, а там видно будет
меня вот больше интересует откуда выгнали шумахеров-дрифтеров, что их тазики пищат у меня на Глушко уже третий день портя мне покрытие?
зы. а где-то неделю назад только сделали ямочный ремонт![]()
А шо там за шухер в Аркадии был?
Not my circus, not my monkeys...
ходили слухи, что в конце апреля там был Костусев и Марков - инспертировали землю под возможную постройку "Белый парус - 3" и сегодня решили немного подчистить место под катлован
зы. достоверно или нет - не скажу, ведь это только слухи
не, возле меня без луж, практически нормально, латки почти не выступают как на некоторых фотах
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 04.05.2011 в 23:42.
мда... славься славься великий чмостусев и иже с ним.... тарифы в порядок привел, дороги отремонтировал, город облагородил, о водителях подумал - если раньше по 10гр драли с нас в центре города за парковку, то теперь видимо по 15-20 будут. и число парковок увеличили - т.е. в больших кол-вах мест придется платить за остановку и стоянку. и судя по листу - все парковки оборудованы как положено - т.е. и карман есть, и не подожмет тебя ни кто, и движению мешать не будут. и заживем мы еще краше чем раньше. как бишь там было - бабло побеждает зло... пошло конечно, но в точку.
господа автолюбители, вот тубрик и нонстопка, как самые (и практически единственные) защитники г-на чмостусева и ко, видать на авто не ездят - давайте объясним чем плох ямочный ремонт. что держится он от силы пару месяцев, что многие ямы которые не далее чем в марте-апреле закатали уже опять на месте, что оооочень большое кол-во ям никто и не трогал. я вот около обл гаи живу - у нас тут есть яма имени чмостусева - на всю ширину проезжей части. сразу за трамвайными путями, поворот направо - и вы в ней. а около вузовского - слалом имени чмостусева. я на паскот каждую неделю езжу - там вообще песня. грустная правда очень - весь правый ряд от продмаша до ярмарочной неездибельный.
про инфляцию, опять же - свет наш кровосися янович постановил, что инфляция было 9 процентов с малым. так давайте и стоимости повышать соответственно - на 9 процентов. т.е. парковки - до 1.09 гривны, тарифы на жкх - тоже, цены на еду - соответственно. я конечно подозреваю что цены агенты гурвица и жидомасонов поднимают чтобы подорвать авторитет нашего вертикального представителя воли пЕрзидента, но наше солнышко ж бывший руководитель антимонопольного комитета, найдет управу на них в раз. и вообще - чмостусев, ясно солнышко, до выборов был в каждой дырке затычка - на всех каналах и по всем радиоточкам, о том как он монгольское иго и змеев горынычей с утра до вечера и с вечера до утра, а тут вдруг - перестали освещать.... притесняют. точно. и скорее всего опять жидомасоны. давайте пойдем на думскую, пусть он нам расскажет все как есть - как город ремонтировать будут, как дороги и жкх в порядок приведут, как лифты на паскоте запустят, как старикам и бюджетникам помогать будут, ЗП повышать и рождаемость. как пляжи в порядок приведут - все ж видели какой на всех пляжах теперь коммунизм, не что раньше... а то ж ему, бедняжечке, сказать ничего не дают.
Вы - отличный пример человека, который слышит то, что ему приятно, а не то, что говорится на самом деле. Гончаренко никогда и нигде не говорил о том, нормальный ли тариф 1 грн в час. Он говорил о том, что при официальном тарифе в 1 грн/час жулики в форме парковщиков берут с водителей намного больше. И что в бюджет эта наценка не поступает, а поступает в карман не понятно кому. И поэтому нужно им не давать наживаться и платить 1 грн в час.
создайте себе пожалуйста клюб "я самый умный" или "все тупее меня" и объясняйте друг другу хоть дни и ночи напролет, но мне ваши объяснения до "фонаря"
а теперь "как один из членов клюба найумнейших" вопрос тебе на засыпку - денег на новые дороги в бюджете нет, ямочный ремонт это по твоим словам не выход - твое "конкретное предложение" и выход из данной ситуации? осилишь? или только бла-бла-бла.
зы сван, не пались
зы.зы. и кстати, пАскот это где? в Одессе я точно о таком не слышал![]()
дядя, боюсь тебя расстроить, но "все тупее меня" это твоя позиция. а то что тебе все до фонаря я заметил - уж не знаю по собственному волеизъявлению ты тут поешь дифирамбы, али работа такая. это раз. два - в прошлом году бюджет на дороги был втрое больше, и то на все не хватило, но дядя чмостусев решил сделать все правильно - результат мы все видим. заметь - все. вопрос - зачем было сокращать бюджет? его в школе плохо учили? это его работа - думать о таких вопросах. а если не справляется - у меня на работе таких увольняют. задача менеджера - решать вопросы, за которые он ответственен. не справляется - увольняем и берем другого. конкретное предложение - не языком молоть, решать насущные вопросы города, а не только свою гнусную рожу по всем каналам показывать. не новость что в одессе дороги требуют ремонта каждую весну. не новость для всех, кроме чмостусева и ко. и это касается всех вопросов, а не только дорог. и три - я под этим ником уже более 15 лет. и только этим. с неуважением.
ну давай хоть ты не будешь
12 лямов депутатский фонд - был и при Эдике
колесо... ты его видишь? - я нет. ты знаешь его цену? - я нет
я писал где-то что колесо - это самая необходимая вещь для города? реально нет, с иронией в посте - что-то проскакивало
цену километра дороги знаешь?
не убитая дорога самое важное для города? уверен что да? потому что я нет
да и до выборов писали, что дороги у нас в городе европейского уровня, помнишь? за сколько времени убивается дорога евроуровня тебе нагуглить? сказать к кому притензии что на дорогах куча ям или сам догадаешься?![]()
не прибедняйся, мне 33, тебе 30 - я тебе точно не дядя
а ты не бойсябоюсь тебя расстроить,
на чем основан вывод? покажи мне где я кого-то чему-то пытаюсь учить, потом продолжим...но "все тупее меня" это твоя позиция
отлично, в следующий раз не будешь мне пытаться что-то объяснятьа то что тебе все до фонаря я заметил
пусть это для тебя останется секретомуж не знаю по собственному волеизъявлению ты тут поешь дифирамбы, али работа такая.
прошлый год остался в прошлом, прошлый бюджет не выполнен, брались кредитыв прошлом году бюджет на дороги был втрое больше, и то на все не хватилоскорей ты плохо училсяно дядя чмостусев решил сделать все правильно - результат мы все видим. заметь - все. вопрос - зачем было сокращать бюджет? его в школе плохо учили?Костусев отдал кредит, в стране вторая волна кризиса, а это все приводит к сокращениям бюджета и поступлений в него, плюс у Эдика последние пару лет были "дутые" бюджеты.
он и делает свою работуэто его работа - думать о таких вопросах
забудь, Эдика не вернут даже в страшном снеа если не справляется - у меня на работе таких увольняют.
и что? при чем тут менеджер? мэр должен быть хорошим уплавленцем и хозяйственником, а не менеджеромзадача менеджера - решать вопросы, за которые он ответственен. не справляется - увольняем и берем другого
а это я так понял ответ на это?конкретное предложение - не языком молоть, решать насущные вопросы города, а не только свою гнусную рожу по всем каналам показывать. не новость что в одессе дороги требуют ремонта каждую весну. не новость для всех, кроме чмостусева и ко. и это касается всех вопросов, а не только дорог.
только среди всей этой демагогии решения я так и не увидела теперь "как один из членов клюба найумнейших" вопрос тебе на засыпку - денег на новые дороги в бюджете нет, ямочный ремонт это по твоим словам не выход - твое "конкретное предложение" и выход из данной ситуации?
и все 15лет на этом форуме? и что? это значит что у тебя не может быть другого ника?я под этим ником уже более 15 лет. и только этим
я просто в траурес неуважением
зы. а для меня Костусев - мэр не идеал конечно, но то, что лучше прошлого уж точно![]()
Так при Гурвице вроде как бюджет был полон. А Костусев начал с визгов о пустой мошне
За колесо сам Костусев (который тебе импонирует) и сказал. Сказал, что уже растамаживается. Ты думаешь такая "игрушка" стоит 3 копейки? И это при пустом то, по его словам, бюджете!!!
Речь идет не о строительстве новых дорог европейского уровня, и не о ремонте тех, которые были намедни построены (и построены хорошо!). Речь идет о нормальном ремонте тех сотен километров дорог, которые небыли еще сделаны как положено.
На Одессу была выделена субвенция 50 млн. гривен. Из них 20 отдано Шумахеру на продолжение строительства трассы Север-Юг на участке ул. Зеньковецкой. Это опять же по словам Костусева. Согласись что 20 и 12 это цифры одного порядка, и если их сложить, то дороги можно сделать в 1,5 раза больше.
По сему о пустом бюджете НЕ НУЖНО.
Не верю! (с) Станиславский![]()
) улыбнуло. по существу есть что сказать? вариант - взять каждую отдельную фразу и написать на "а у вас негров линчуют" это конечно здорово, но..... я не буду углубляться в "отдал кредит" "взял кредит" потому как тут дело не только и не столько в этом. те кто за новостями следит знают что дело не в этом. где положительный результат 7ми месяцев на троне? нету? обязательно будет но потом? почему цены растут? почему жкх растут? почему в городе ж.па с дорогами и с благоустройством? пардоньте, но живем мы сейчас. вторая волна кризиса - это чудесно, но почему она началась с приходом этой власти? и почему она началась только тут? пусть оно с обязанностями справляется сейчас, а не когда-то потом и возможно. я в заграницах достаточно часто бываю - там что то такого нет. цены не скачут, жкх и дороги не валятся в черную дыру, люди живут, работают и такой .опы как у нам не наблюдается. для справки - мер, голова городской администрации, ответственный за политику и решения принимаемые его администрацией, и аналогия с менеджером тут прямая. он старший менеджер, и должен контролировать работу подчиненных и состояние объектов, а не просто ЗП получать. результат где? а если он не мер, а просто мудозвон - ату его. другого выберем. который не только обещать будет, но и делать что то.
Социальные закладки