Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1238 из 2913 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 2238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 58244
  1. Вверх #24741
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Наоборот - живу счастливо обходя их стороной и видя на некоторых примерах, проблемы обернувшиеся кредитами.
    Т.е мы оба не брали кредиты, но я теоретик, а ты делишься жизненным опытом? )))))
    А чего, логично!

2. Вверх #24742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Т.е мы оба не брали кредиты, но я теоретик, а ты делишься жизненным опытом? )))))
    А чего, логично!
    Так у меня безкредитный опыт переваливалил за 3й десяток за что и расказываю
    Вот когда ты возьмешь пару кредитов на машину, пару бытовух и на квартиру, все это успешно закроешь тогда подтвердишь теорию, а сейчас пока лишь слова ничем не подкрепленные

3. Вверх #24743
    User banned
    Вот когда ты возьмешь пару кредитов на машину, пару бытовух и на квартиру, все это успешно закроешь тогда подтвердишь теорию, а сейчас пока лишь слова ничем не подкрепленные
    Отсутствие опыта - это не опыт.
    Вот если б ты сказал что неудачно брал кредит и поделился в чем именно ошибся, то это был бы жизненный опыт.
    А так это всё равно что девственник в споре о сексе делится опытом мол "не было, знаю" ))

4. Вверх #24744
    Постоялец форума
    Вот если б ты сказал что неудачно брал кредит и поделился в чем именно ошибся, то это был бы жизненный опыт.
    А так это всё равно что девственник в споре о сексе делится опытом мол "не было, знаю" ))
    Так я не делюсь опытом кредитов, я говорю, что без кредита можно нормально жить. Главная ошибка кредита - это сам кредит
    Твой пример с сексом был более правильный если бы девственник ждал девушку которая ему понравится, а другой - пофиг с кем, да хоть с мужиком главное, что будет секс

5. Вверх #24745
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Тебе примеры нужны:

Мой отец брал кредит, на бытовую технику и т п. Брал в баксах, ЗП была в гривнах, пришел кризис курс скакнул, еще и кажется в на полставки отправляли. Проклинал он это после

Я как то брал небольшой и ненадолго, меня больше напрягало тратить время стоя в очередях в месном филиале банка возвращая его

6. Вверх #24746
    User banned
    Так я не делюсь опытом кредитов, я говорю, что без кредита можно нормально жить. Главная ошибка кредита - это сам кредит
    Твой пример с сексом был более правильный если бы девственник ждал девушку которая ему понравится, а другой - пофиг с кем, да хоть с мужиком главное, что будет секс
    Чтоб понять нормально или нет надо сравнить
    Вот я довольно лавно живу без кредитов в аренде, возьму кредит, попробую, а потом поделюсь каково это...

7. Вверх #24747
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Тебе примеры нужны:

Мой отец брал кредит, на бытовую технику и т п. Брал в баксах, ЗП была в гривнах, пришел кризис курс скакнул, еще и кажется в на полставки отправляли. Проклинал он это после

Я как то брал небольшой и ненадолго, меня больше напрягало тратить время стоя в очередях в месном филиале банка возвращая его
    Да мне собственно не нужны Валютные риски - это уже банальность и брать мелкий кредит мне тоже не интересно. Я давно для себя решил что меня интересует только ипотека. Все остальные кредиты в топку
    Просто человек хотел поделиться опытом, вот я и спросил...

8. Вверх #24748
    Постоялец форума
    Чтоб понять нормально или нет надо сравнить
    Вот я довольно лавно живу без кредитов в аренде, возьму кредит, попробую, а потом поделюсь каково это...
    Старая поговорка гласит, для понимания, что перед тобой дерьмо, не обязательно его пробовать.
    А когда брать будешь?

9. Вверх #24749
    Да мне собственно не нужны Валютные риски - это уже банальность и брать мелкий кредит мне тоже не интересно. Я давно для себя решил что меня интересует только ипотека. Все остальные кредиты в топку
    Просто человек хотел поделиться опытом, вот я и спросил...
    Там не только валютные риски, но и доходы из одного источника, который внезапно стал не таким стабильным. Кстати забыл упомянуть что выпутался он тем что неожиданно нашелся покупатель на одну ненужную неликвидную недвигу. То есть влезая в кредит очень желательно таки иметь ликвидные активы которые можно продать если что.

А так тебе скоро никто не скажет за последний опыт, так как удачный эксперимент это погашеный кредит.

Мне вот скоро возможно предстоит ввязаться в нечто похожее на кредит - рассрочка. Так несмотря что это ненадолго и относительно немного мне уже не по себе, а ты хочешь надолго так еще и с улыбкой

10. Вверх #24750
    User banned
    Старая поговорка гласит, для понимания, что перед тобой дерьмо, не обязательно его пробовать.
    А когда брать будешь?
    Не от меня зависит, надеюсь что уже в этом месяце

11. Вверх #24751
    User banned
    Не могу я на курицу уже смотреть, просто не лезет физически в горло.
    а мы на птеродактилях сидим.

12. Вверх #24752
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    это в какой школе так учили?
    в бабруйской СШ №5. ашо?

13. Вверх #24753
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Там не только валютные риски, но и доходы из одного источника, который внезапно стал не таким стабильным. Кстати забыл упомянуть что выпутался он тем что неожиданно нашелся покупатель на одну ненужную неликвидную недвигу. То есть влезая в кредит очень желательно таки иметь ликвидные активы которые можно продать если что.

А так тебе скоро никто не скажет за последний опыт, так как удачный эксперимент это погашеный кредит.

Мне вот скоро возможно предстоит ввязаться в нечто похожее на кредит - рассрочка. Так несмотря что это ненадолго и относительно немного мне уже не по себе, а ты хочешь надолго так еще и с улыбкой
    Почему это никто? У меня есть знакомые которые брали, выплачивали, оставались довольны и брали еще...
    На форуме тоже есть такие люди - Скрытик, kilopovidla.
    Думаю таких людей на форуме полно, просто в этой ветке специфичный контингент...

А что за рассрочка? Машина?

14. Вверх #24754
    Постоялец форума
    Не от меня зависит, надеюсь что уже в этом месяце
    Удачи. Выложи потом договор, ведь интересно, что они там зарыли.

15. Вверх #24755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а мы на птеродактилях сидим.
    це що такэ?

16. Вверх #24756
    Почему это никто? У меня есть знакомые которые брали, выплачивали, оставались довольны и брали еще...
    На форуме тоже есть такие люди - Скрытик, kilopovidla.
    Думаю таких людей на форуме полно, просто в этой ветке специфичный контингент...

А что за рассрочка? Машина?
    Я имел ввиду в последнее время. А так конечно у меня тоже есть удачные примеры знакомых которые брали кредиты на недвигу в начале двухтысячных. А также есть и знакомые которые брали на пике, но там фейл больше в том что объекты стали недостроями

17. Вверх #24757
    Постоялец форума
    Maxkap, поделитесь своим бесценным опытом: как в нашей стране, в нашем городе, обычному человеку, без связей, без богатых родственников накопить к 30 годам на более-менее приличную квартиру, работая на нормально оплачиваемой работе (пусть, например, зарплата будет 1000 долл. США в месяц)? Еще одно условие: человек хочет заниматься тем, что у него хорошо получается: работать. Не спекулировать с недвигой, не брать взятки, откаты и т.д. и т.п.
    Заранее Вам благодарен.

18. Вверх #24758
    User banned
    тут аудиофайл можно как-то вставить?

19. Вверх #24759
    User banned
    Удачи. Выложи потом договор, ведь интересно, что они там зарыли.
    Ок Самому интересно...

20. Вверх #24760
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    тут аудиофайл можно как-то вставить?
    Хочешь всех послать? ))))

Закрытая тема
Страница 1238 из 2913 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 2238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права