| ||
Так я не делюсь опытом кредитов, я говорю, что без кредита можно нормально жить. Главная ошибка кредита - это сам кредит
Твой пример с сексом был более правильный если бы девственник ждал девушку которая ему понравится, а другой - пофиг с кем, да хоть с мужиком главное, что будет секс![]()
Тебе примеры нужны:
Мой отец брал кредит, на бытовую технику и т п. Брал в баксах, ЗП была в гривнах, пришел кризис курс скакнул, еще и кажется в на полставки отправляли. Проклинал он это после
Я как то брал небольшой и ненадолго, меня больше напрягало тратить время стоя в очередях в месном филиале банка возвращая его
Там не только валютные риски, но и доходы из одного источника, который внезапно стал не таким стабильным. Кстати забыл упомянуть что выпутался он тем что неожиданно нашелся покупатель на одну ненужную неликвидную недвигу. То есть влезая в кредит очень желательно таки иметь ликвидные активы которые можно продать если что.
А так тебе скоро никто не скажет за последний опыт, так как удачный эксперимент это погашеный кредит.
Мне вот скоро возможно предстоит ввязаться в нечто похожее на кредит - рассрочка. Так несмотря что это ненадолго и относительно немного мне уже не по себе, а ты хочешь надолго так еще и с улыбкой
Maxkap, поделитесь своим бесценным опытом: как в нашей стране, в нашем городе, обычному человеку, без связей, без богатых родственников накопить к 30 годам на более-менее приличную квартиру, работая на нормально оплачиваемой работе (пусть, например, зарплата будет 1000 долл. США в месяц)? Еще одно условие: человек хочет заниматься тем, что у него хорошо получается: работать. Не спекулировать с недвигой, не брать взятки, откаты и т.д. и т.п.
Заранее Вам благодарен.
тут аудиофайл можно как-то вставить?
Социальные закладки