Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 760 из 3798 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 75944
  1. Вверх #15181
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Ну три года не показатель. Показатель сколько км проездили на них.
    У меня нет времени, что бы полностью удовлетворять свою жену. Я в том плане, что мы давно не гуляли где-то, никуда не выходили, не шоппились.
    Эскаватор можно найти в любом песчаном карьере и можно еще узнать в Hi-Raise
    Реклама хайрайза шо ли, я тоже могу Вам рассказать о них многое

2. Вверх #15182
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Вообще по поводу игр у меня сложилось особое мнение. Мой брат в прошлом году так заиргался в одну онлайн игрушку, что вылетел из универа, сейчас он восстановился, но о ней уже не вспоминает, реально, как наркоман был, днем и ночью сидел за игрухой. Сейчас своему малому я разрешаю играть в игры, но контролирую, что за игры, и чтобы не долго играл
    Ну не стоит путать он-лайн игрухи с старыми-добрыми стратегиями. в он-лайновые, таки да, нужно много задротсва.
    В, Казаках, допустим достаточно хороших мозгов и умения. Мы с ребятами играем по одной-две партии в день. Это час-два времени.
    Малого нужно контролировать, но лучше следить что бы он не регился во всяких соц. сетях. Вот это ему точно еще очень рано.

3. Вверх #15183
    Цитата Сообщение от Peremena Посмотреть сообщение
    Я тоже не так давно в который раз переиграла эти игры. Казаки уже не так интересны - слишком легко, да и в Рэд Алерте тоже просто все. А раньше так затягивало ))))
    Казаки - легки? И позвольте поинтересоваться о ваших успехах? Всех верихардов выносили, это так, к примеру?

4. Вверх #15184
    Посетитель Аватар для Peremena
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Вообще по поводу игр у меня сложилось особое мнение. Мой брат в прошлом году так заиргался в одну онлайн игрушку, что вылетел из универа, сейчас он восстановился, но о ней уже не вспоминает, реально, как наркоман был, днем и ночью сидел за игрухой. Сейчас своему малому я разрешаю играть в игры, но контролирую, что за игры, и чтобы не долго играл
    Игромания - это реальная болезнь. Сама чуть не вылетела из института когда-то. Благо хватило мозгов вовремя остановится. Хотя до сих пор в игры играю, но уже как-то не так яро )
    Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w

5. Вверх #15185
    Ну не стоит путать он-лайн игрухи с старыми-добрыми стратегиями. в он-лайновые, таки да, нужно много задротсва.
    В, Казаках, допустим достаточно хороших мозгов и умения. Мы с ребятами играем по одной-две партии в день. Это час-два времени.
    Малого нужно контролировать, но лучше следить что бы он не регился во всяких соц. сетях. Вот это ему точно еще очень рано.
    Он еще не знает, что такое регаться в соц. сетях, ему только 6 лет, максимум он-лайн игрухи, типа гонок или что-то в этом роде

6. Вверх #15186
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    а вот я в свое время в Ультиме онлайн ганял. и сейчас бы поганял был бы нормальный сервер
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #15187
    Игромания - это реальная болезнь. Сама чуть не вылетела из института когда-то. Благо хватило мозгов вовремя остановится. Хотя до сих пор в игры играю, но уже как-то не так яро )
    О, я этим не увлекалась, максимум он-лайн морской бой и еще что-то типа того. А муж играет в экономические игры, они почему-то меня бесят

8. Вверх #15188
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    Экскаваторы

http://odessa.prom.ua/p1467242-zemlyanye-raboty.html

9. Вверх #15189
    Посетитель Аватар для Peremena
    Казаки - легки? И позвольте поинтересоваться о ваших успехах? Всех верихардов выносили, это так, к примеру?
    А какие тут успехи? Я компанию прошла и всё. Играла в Казаки - Последний Довод Королей.
    Последний раз редактировалось Peremena; 04.05.2011 в 22:44.
    Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w

10. Вверх #15190
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Ну три года не показатель. Показатель сколько км проездили на них.
    У меня нет времени, что бы полностью удовлетворять свою жену. Я в том плане, что мы давно не гуляли где-то, никуда не выходили, не шоппились.
    Эскаватор можно найти в любом песчаном карьере и можно еще узнать в Hi-Raise
    Ой, мамочки!!! вот ты странный!!! А ну подскажи ближайшие карьеры к поскоту??? А цены? Мы не настолько богаты, чтоб в Хай-Райзе брать технику...Бедная жена...Что же тебе интересно?

11. Вверх #15191
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    я думаю, что детей над оберегать от компов, а то они в 3 года уже лезут на ютуб.

12. Вверх #15192
    Цитата Сообщение от Кирьязов Дмитрий Посмотреть сообщение
    Экскаваторы

http://odessa.prom.ua/p1467242-zemlyanye-raboty.html
    ого!!! Это очень дорого!

13. Вверх #15193
    Цитата Сообщение от Кирьязов Дмитрий Посмотреть сообщение
    я думаю, что детей над оберегать от компов, а то они в 3 года уже лезут на ютуб.
    Все хорошо в меру. Мой сын в 5,5 лет знает как обходиться с компом, как поиграть в интересующие игры, но...совсм не фанатеет этим!!!

14. Вверх #15194
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    ого!!! Это очень дорого!
    вв начале лесков за зеленым мысом стоит куча грузоподьемной и перегрузочной техники, а так же и экскаваторы любых размеров, поедьте туда и поговорите, там мужики всегда есть - они типа так работают.

15. Вверх #15195
    А какие тут успехи? Я компанию прошла и всё. Играла в Казаки - Довод Королей.
    Эм... Кампания - таки да, детская забава. Да и интеллект компа оставляет желать лучшего. Сетевая игра - вот это вещь.
    Ой, мамочки!!! вот ты странный!!! А ну подскажи ближайшие карьеры к поскоту??? А цены? Мы не настолько богаты, чтоб в Хай-Райзе брать технику...Бедная жена...Что же тебе интересно?
    Не стоит катить бочку. Вы спросили. Я ответил. Ни про близость к чему-то, ни про цены вы не говорили. Для более точных результатов нужно изначально указывать все "константы"
    Ну, касаемо жены, у меня интересы - активный отдых на природе, романтический вечер и приготовление чая

16. Вверх #15196
    Интересно, кто шо на форуме говорит, а делает вид, будто не интересно)))))))))))))))))

17. Вверх #15197
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вв начале лесков за зеленым мысом стоит куча грузоподьемной и перегрузочной техники, а так же и экскаваторы любых размеров, поедьте туда и поговорите, там мужики всегда есть - они типа так работают.
    Спасибо. Я не ищу. Я посоветовать могу. Последний месяц "живу" на стройке. Просто тему для мужчины-собеседника искала. Все думала: что же ему интересно?

18. Вверх #15198
    Спасибо. Я не ищу. Я посоветовать могу. Последний месяц "живу" на стройке. Просто тему для мужчины-собеседника искала. Все думала: что же ему интересно?
    не понял... а чем же может быть интересна тема для мужика про экскаваторы?

19. Вверх #15199
    Мне интересно обсудить технику построение магистральных интернет-сетей, сопутствующее оборудование и сварку опто-волокна, кальян, и построение небольших социумов ):

20. Вверх #15200
    Эм... Кампания - таки да, детская забава. Да и интеллект компа оставляет желать лучшего. Сетевая игра - вот это вещь.

Не стоит катить бочку. Вы спросили. Я ответил. Ни про близость к чему-то, ни про цены вы не говорили. Для более точных результатов нужно изначально указывать все "константы"
    Ну, касаемо жены, у меня интересы - активный отдых на природе, романтический вечер и приготовление чая
    А чё тогда на жену нет времени, ладно отдых на природе, не все его любят, но романтический вечер... Или не такой он уж и романтический?

Закрытая тема
Страница 760 из 3798 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права