|
Ну не стоит путать он-лайн игрухи с старыми-добрыми стратегиями. в он-лайновые, таки да, нужно много задротсва.
В, Казаках, допустим достаточно хороших мозгов и умения. Мы с ребятами играем по одной-две партии в день. Это час-два времени.
Малого нужно контролировать, но лучше следить что бы он не регился во всяких соц. сетях. Вот это ему точно еще очень рано.
а вот я в свое время в Ультиме онлайн ганял. и сейчас бы поганял был бы нормальный сервер
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Экскаваторы
http://odessa.prom.ua/p1467242-zemlyanye-raboty.html
я думаю, что детей над оберегать от компов, а то они в 3 года уже лезут на ютуб.
Эм... Кампания - таки да, детская забава. Да и интеллект компа оставляет желать лучшего. Сетевая игра - вот это вещь.
Не стоит катить бочку. Вы спросили. Я ответил. Ни про близость к чему-то, ни про цены вы не говорили. Для более точных результатов нужно изначально указывать все "константы"
Ну, касаемо жены, у меня интересы - активный отдых на природе, романтический вечер и приготовление чая![]()
Мне интересно обсудить технику построение магистральных интернет-сетей, сопутствующее оборудование и сварку опто-волокна, кальян, и построение небольших социумов ):
Социальные закладки