Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1720 из 2108 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,400 из 42144
  1. Вверх #34381
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ваш фильм стоил 200 уе.???? И кто здесь дочери?? БОЛьшая часть ребят сами работают и зарабатывают себе на свадьбу! И я всегда ставлю в пример такие пары своим старшим детям. На сегодняшний момент, мы, зажравшиеся, не в состоянии сделать им свадьбы.
    Уже миллион раз поднималась эта тема. Никто вас не уговаривает брать всё задорого, но зачем оскарблять?? Не можете потянуть, есть выбор всегда!
    разве я вас оскорбляла? в каком посте? чем? А вот вы меня действительно зацепили вот этими словами:
    Девушка, никто не виноват, что Вы больше чем 200 уе. не можете потратить на видео.... (И я даже не сомневаюсь, что это будет - га-но, с дрожащей картинкой и, в лучшем случае "с лёгким монтажём"), и, если Вас устраивает быть подопытным кроликом ради портфолио, это Ваше СЧАСТЬЕ!
    поэтому и решила вставить свои 5 копеек. И думаю не только меня,а многих вот таких как я,которые сами заработали себе на свадьбу,хотя и не так много! А именно на слова
    Девушка, никто не виноват, что Вы больше чем 200 уе. не можете потратить на видео....
    я вам ответила что я не виновата что не дочь миллионера.
    Вы мои посты наверное не внимательно читали,я там не писала что видео должно стоить 200у.е. ,а только то,что оно может столько стоить в редких случаях и это не будет г...о.
    Я нигде,ничего против вас лично не писала,а вот вы меня попытались обломать и обидеть несколько раз не понятно за что! Вам не понравилось ни мое видео,ни свадьба,ни то,что я сама ее себе сделала,вы даже так и не поняли что это видео стоило действительно 200у.е.!!! И продолжаете требовать показать вам такое видео! Т.е. не такое уж оно и плохое как вы описали?!

2. Вверх #34382
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Люди добрые! Дополните пожалуйста список "мелочей". Мне кажется, что я многое не дописала в списочек, но что - понятия не имею...

Бокалы
    Бокалы для битья
    Приглашения
    Свечи на стол
    Нож и лопатка для торта
    Сундук
    Альбом для пожеланий
    Рушники
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

3. Вверх #34383
    Частый гость Аватар для Blondinko
    добавила б "одежку на бутылки" на 7 вообще копейки стоит.
    статуетка на торт "жених невеста"(если нужно конечно)
    подвязку на ногу

4. Вверх #34384
    Знатная приколистка
    Если начинающий - это не основной доход, так что кушать и так есть на что.
    Не совсем верный подход.
    Тот, кто заказывает работу профику, должен понимать, что оплата должна позволить свадебщику частично окупить аппаратуру, а также частично накормить-напоить-одеть-и т.п.
    Чем занимается профик в свободное от съёмки время - это его личное дело.... )))))))))) ИМХО, не кидайтесь камнями. )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #34385
    Гаечка,ну может еще подушечка для колец, корзинка для лепестков(если будут), бонбоньерки,подарки для гостей

6. Вверх #34386
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    добавила б "одежку на бутылки" на 7 вообще копейки стоит.
    статуетка на торт "жених невеста"(если нужно конечно)
    подвязку на ногу
    О, точно, забыла про фигурку и одёжки. Благодарю)
    А подвязка у меня в другом списке

А где фигурку на торт можно достать? Есть ли варианты цветов каких-нибудь?

Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Гаечка,ну может еще подушечка для колец, корзинка для лепестков(если будут), бонбоньерки,подарки для гостей
    Да, точняк! Спасибо!
    Последний раз редактировалось Гаечка; 04.05.2011 в 23:27.

7. Вверх #34387
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Люди добрые! Дополните пожалуйста список "мелочей". Мне кажется, что я многое не дописала в списочек, но что - понятия не имею...

Бокалы
    Бокалы для битья
    Приглашения
    Свечи на стол
    Нож и лопатка для торта
    Сундук
    Альбом для пожеланий
    Рушники
    Если традициям следуете, то к рушникам еще иконы нужны и каравай\калач...
    Ленты или цветы свидетелям...
    подвязка Вам?

8. Вверх #34388
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Если традициям следуете, то к рушникам еще иконы нужны и каравай\калач...
    Ленты или цветы свидетелям...
    подвязка Вам?
    Да, спасибо) Букет и бутоньерки у меня в списке украшений))) У меня этих списков - завались вообще) Уже запуталась!
    Иконы записала! Спс)

9. Вверх #34389
    Про оскарбления - не к Вам, Вы не писали про зажравшихся профиков. И видео Вашего я не видела и не комментировала. Поэтому и прошу всех, у кого стоило 200 уе. посмотреть! Если оно будет не так как я его назвала, возьму свои слова обратно. По-честному!
    ну если вы все предлженные видео за 200 не будете смотреть,то вы так и останитесь со своим мнением! Отчего же вам его менять,если вы просто твердо верите в то,что говорите и проверить не хотите?
    Это мне напоминает знакомую которая ненавидит мидии,хотя НИКОГДА в жизни их не пробовала! Но она твердо знает что не любит их и все!!!

10. Вверх #34390
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не совсем верный подход.
    Тот, кто заказывает работу профику, должен понимать, что оплата должна позволить свадебщику частично окупить аппаратуру, а также частично накормить-напоить-одеть-и т.п.
    Чем занимается профик в свободное от съёмки время - это его личное дело.... )))))))))) ИМХО, не кидайтесь камнями. )))))
    Просто раз уж говорили о "малоберущих", то я думаю, как раз клиент и должен понимать, что это - новичок в этом бизнесе. И пускаться в него, не имея чего-то еще за спиной для подстраховки - как минимум глупо. Другое дело, что не все заказчики над этим задумываются. Наверняка и не каждый начинающий вкладывает в эту сумму еду и коммунальные услуги ))))) Лучше уж действительно пустить эти деньги на улучшение "парка" аппаратуры ))))

А вообще, я лишь высказывала свое мнение. Кто поймет, и кому надо - тот прислушается
    Тем более, что сводилось все к одному - выбирать не лишь по крутости новомодной техники, а по конечному результату Другое дело, что, как правильно было сказано выше - каждый слышит то, что хочет услышать (в данном случае - прочесть)

11. Вверх #34391
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Да, спасибо) Букет и бутоньерки у меня в списке украшений))) У меня этих списков - завались вообще) Уже запуталась!
    Иконы записала! Спс)
    Гаечка, а как родители относятся к иконам? (Мало ли, есть ведь люди, которые иконописных ликов Божиих не признают).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #34392
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Гаечка, а как родители относятся к иконам? (Мало ли, есть ведь люди, которые иконописных ликов Божиих не признают).
    С этим всё в порядке. Я просто забыла записать)

13. Вверх #34393
    Частый гость Аватар для Акварель
    Ой вспомнила случай из жизни . Работала я как то в Марионе . Специфику зала все знают , вытянутый очень и столы стоят в два ряда . Места между столами практически нет . Приглашаю родителей сказать первый тост . И чтобы молодоженам не нужно было тянуть шеи выглядывая поверх декоративных деревьев , которые стояли на столе украшая , но закрывая обзор , пригласила родителей стать возле молодых , а не в центре зала . Естественно у молодоженов был оператор . Но вот где они его нашли точно не знаю . Пришел мужичок с камерой , которая умещалась на ладошке . Ну думаю - ТАЛАНТИЩЕ и ПРОФИ . Так и оказалось . Мужик то в камуфляжной одежонке и пока суть да дело прятался за этими самыми деревьями . Перекусить присел за стол с гостями еще до первого тоста . А зачем снимать первый тост ? Ладно думаю , поглядим как дальше дело пойдет . И вот говорят тост родители ! Думаю , сейчас подскочит , побежит выбирать нужный ракурс , тем более я его предупредила ."Что вы думаете ? Это чудо с набитым ртом так и осталось сидеть за столом . В одной руке вилка , а в другой слегка приподнял камеру . Снимал среди деревьев и поверх голов гостей спины родителей . При этом он на стульчике накренился назад . Я только и думала о том , чтобы он не грохнулся со стула с камерой и вилкой посреди тоста родителей и вконец не испортил и так уже катастрофически испорченное видео ребят и самый важный тост для молодоженов и родителей . Что у него получилось по звуку в такой обстановке , только Бог знает . Снимать танцы он тоже умудрялся из-за стола , периодически пожевывая . А ушел он в 20.00 , как порядочный семьянин наработавшийся от души видик , оставив молодоженов без видео всего остального торжества .
    Молодоженам до свадьбы была продемонстрирована видео работа сносного качества по реальной цене . Его ли работа ? ВОПРОС ... Сообщал ли он о том какой камерой намерен снимать и когда планирует окончить свою так сказать работу .... Тоже вопрос ? Вопрос внешнего вида ... Аккуратность и опрятность и осознание того , что ты не в лес собрался , а работать на торжестве , где людей встречают ,в том числе по одежке , немаловажно .
    Мораль истории такова. Не все то золото , что блестит . Рекомендации от клиентов данного профика и просмотр нескольких работ профессионала -необходимы . Уточнять все нюансы рабочего , а для вас , свадебного дня и съемки . Уточнять сроки получения готового материала . Дешевое - не всегда качественное . Это же касается иногда и дорогого.
    Вопрос оплаты и стоимости , так же как и скидок -это личный вопрос для вас и того профессионала , которого вы выбрали . И не совсем корректно выносить этот вопрос на общее обсуждение , выясняя кто прав и у кого лучше или хуже , дороже или дешевле .
    Сделали выбор - пусть он будет для вас и вашего профи самым верным и удачным.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.05.2011 в 15:06.

14. Вверх #34394
    ух,сезон свадеб чуствуется! тут снова так оживленно и жарко

15. Вверх #34395
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Blondinko. Спасибо, я конечно же так и сделаю, мне просто неприятно когда так говорят что если ты заказываешь не за 700-1000у.е. , то это это будет ужасно ,и чуствуешь себя какимто ущербным человеком.Да меня устраивает то что я видела на сайтах операторов,но когда так отзываются об их работе это неправильно и некрасиво.Как сказала -kisa- что эти прифики "дорогие" тоже с чего то начинали.
    А каково тем, кого Вы назвали зажравшимися, которые тыщи уе вкладывают в аппаратуру, готовятся и сопереживают и радуются с вами на свадьбе, и потом сидят ночами над монтажём неделями???? Вас же лично не оскорбили, а только предостерегли! Думаю, Вы и сами сомневаетесь, так бы не советовались на форуме, а просто, взяли и всё.
    И кто писал, что берите ТОЛЬКО за 700-1000???
    Последний раз редактировалось Богомолики; 04.05.2011 в 23:51.

16. Вверх #34396
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а я займу позицию тех, кто пару сотен страниц назад в похожей дискуссии говорил, что никто не называет зажравшимся человека который продаёт платья (согласитесь есть БРЕНДЫ и обычная турция\китай), обувь (БРЕНДЫ и китай турция).. так далее. в 2004 я зарабатывала 30 грн в день. в 2009 50 грн в час. в 2011 я получаю 100 грн в час. я зажралась? нет. по прежнему где то нехватает, где то откладывается.
    этот попросту нечестно говорить о фото и видео что они зажрались. ведь я уверена что и у вас со временем растут и доходы и запросы. так чем профики отличаются от всех остальных людей?
    ПС: у меня видео ваще не будет, а фотика мы своего нашли.
    чмафки лафки

17. Вверх #34397
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    ну если вы все предлженные видео за 200 не будете смотреть,то вы так и останитесь со своим мнением! Отчего же вам его менять,если вы просто твердо верите в то,что говорите и проверить не хотите?
    Это мне напоминает знакомую которая ненавидит мидии,хотя НИКОГДА в жизни их не пробовала! Но она твердо знает что не любит их и все!!!
    Конечно, не верю! Не верю, что работа дорогостоящей аппаратурой при съёмке минимум 12 часов за день, с нормальным монтажём будет качественной и прилично выглядеть на 200 уе. Не верю! Вы же меня хотите переубедить...Пожалуйста, я готова, покажите! А вдруг я не права?? Кстати v.v.kukusya, на сколько помнится, у вас видео не за 200 уе.

18. Вверх #34398
    Конечно, не верю! Не верю, что работа дорогостоящей аппаратурой при съёмке минимум 12 часов за день, с нормальным монтажём будет качественной и прилично выглядеть на 200 уе. Не верю! Вы же меня хотите переубедить...Пожалуйста, я готова, покажите! А вдруг я не права?? Кстати v.v.kukusya, на сколько помнится, у вас видео не за 200 уе.
    Ну вот,я же говорила что вы не внимательно читали мои посты.))) Я предлагала посмотреть мои ролики и работу наших видиков у меня в публичных сообщениях. Третье сообщение сверху,посмотрите,там ссылка. А еще я писала что у нас конечно не на две камеры и не HD качество,но все-таки оператор очень постарался сделать хорошо свою работу,а монтажер свою потом. Оператор работал 11 часов и так старался как буд-то мы за 500у.е заказали. Мы заплатили чуть больше чем договаривались только потому,что мы видели как он выкладывался и нам захотелось его отблагодарить.Но мы не намного больше дали. Просто не было больше,а работа его стоила конечно больше! Я представляю как он устал!Очень благодарны ему! Потом монтажер старался и мы и ему очень благодарны! Мы понимаем что их работа стоила больше тех денег,на которые они согласились нам сделать фильм и ролики! Просто они пошли нам на встречу! Я никогда не оглашала стоимость нашего видео,только сегодня вы вынудили меня,но смысла в этом оказывается не было. Вы все-равно не смотрите и не верите!

19. Вверх #34399
    вот вы сегодня вредничаете,ужас! Весь фильм как ролики сделан. Эти ролики по большому счету как отдельные части всего видео,только по-жругому сделаны,а есть еще один юморестический ролик в конце всего фильма. Он мне больше всего нравится. И я не писала что они берут от 500,вы что-то путаете или преувеличиваете. Я писала что они в тот день могли взять работу за 400,но пошли нам на встречу. И от того что они пошли нам на встречу,их работа хуже не стала. Зайдите по ссылке,там есть и остальные их работы,очень интересные

20. Вверх #34400
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Даваете не будем отрицать что именно заевшиеся.Признайтесь ведь есть же это.Я например нашла несколько человек которые и за 200-300 у.е. снимают хорошие видеоролики.Я все просмоторела и мне очень понравились.И не обязательно платить 1000у.е. за видео, что половина этих денег стоит раскрутка и известное имя.
    Кстати, видеоролики - это не фильм! Просто ролик всегда будет дешевле фильма, если не снимается всё-всё-всё. Поэтому давайте сравнивать ценовую политику исходя из одинаковых условий работы профиков и условно-одинакового конечного результата. (Это минимум, 12 часовой рабочий день, пусть, один видеооператор, снимающий и репортаж полностью и постановочную съёмку. И что на выходе? готовый длинный фильм с множеством роликов или клиповой вариант примерно на 30 минут со всеми основными моментами этого дня плюс рабочий материал репортажной съёмки всего дня.)

Ответить в теме
Страница 1720 из 2108 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права