разве я вас оскорбляла? в каком посте? чем? А вот вы меня действительно зацепили вот этими словами:
поэтому и решила вставить свои 5 копеек. И думаю не только меня,а многих вот таких как я,которые сами заработали себе на свадьбу,хотя и не так много! А именно на словаДевушка, никто не виноват, что Вы больше чем 200 уе. не можете потратить на видео.... (И я даже не сомневаюсь, что это будет - га-но, с дрожащей картинкой и, в лучшем случае "с лёгким монтажём"), и, если Вас устраивает быть подопытным кроликом ради портфолио, это Ваше СЧАСТЬЕ!
я вам ответила что я не виновата что не дочь миллионера.Девушка, никто не виноват, что Вы больше чем 200 уе. не можете потратить на видео....
Вы мои посты наверное не внимательно читали,я там не писала что видео должно стоить 200у.е. ,а только то,что оно может столько стоить в редких случаях и это не будет г...о.
Я нигде,ничего против вас лично не писала,а вот вы меня попытались обломать и обидеть несколько раз не понятно за что! Вам не понравилось ни мое видео,ни свадьба,ни то,что я сама ее себе сделала,вы даже так и не поняли что это видео стоило действительно 200у.е.!!! И продолжаете требовать показать вам такое видео! Т.е. не такое уж оно и плохое как вы описали?!

Тема:

)))))))))) ИМХО, не кидайтесь камнями. 

Социальные закладки