Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 759 из 3798 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 75944
  1. Вверх #15161
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Я не говорил ничего про минеты. Я сказал, что идея в том сообщение заложена правильная. И я не жалуюсь вечно на этом. Просто приходишь вечером домой и хочется что-то интересно почитать, а все одно и тоже.
    Насчет темы. Я приверженец того, что если не о чем говорить - лучше молчать. Женщинам этого не понять, увы. (не кидайтесь тапками )

Ну давайте обсуждать матч МЮ - Шальке, который сейчас идет)
    Давайте обсудим компьютерную игру Казаки, в которую я снова начал играть, спустя пару лет и уже вроде как неплохо играю в инете.
    а что интересного может быть в "посиделках", ведь темке не два дня и давно известно ЧТО здесь в основном обсуждается...

вот вы и предложили темки, которые интересны - может кто-то и поддержит...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #15162
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Я не говорил ничего про минеты. Я сказал, что идея в том сообщение заложена правильная. И я не жалуюсь вечно на этом. Просто приходишь вечером домой и хочется что-то интересно почитать, а все одно и тоже.
    Насчет темы. Я приверженец того, что если не о чем говорить - лучше молчать. Женщинам этого не понять, увы. (не кидайтесь тапками )

Давайте обсудим компьютерную игру Казаки, в которую я снова начал играть, спустя пару лет и уже вроде как неплохо играю в инете.
    О, игра казаки, супер интеллектуальная, не то, шо на форуме сидеть в теме Посиделки...Когда-то мой муж играл в эту игру, днем и ночью, сейчас комп, на котором он играл валяется на балконе и ждет, когда его выбросят в мусорник. Это, кстати, случится в эту субботу))))))

3. Вверх #15163
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок

в казаки играла когда-то давно,просто не люблю комп. игрушки уже давно
    а мои интересы тут и подавно не разделяют: театры,арт-кафе,бильярд,шахматы, концерты ,арт-хаузные фильмы,наст.теннис,пешие прогулки,качалку , ,а может просто не говорят об этом,так что теперь ,мне просто приятно бывает поболтать ни о чем,футбол я смотрю но только чемпионат мира и Европы
    это скорее напоминает милую болтовню из фильма Степфордские жены,которой тоже место быть

4. Вверх #15164
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а мои интересы тут и подавно не разделяют: театры,арт-кафе,бильярд,шахматы, концерты ,арт-хаузные фильмы,наст.теннис,пешие прогулки,качалку ,так что теперь ,мне просто приятно бывает поболтать ни о чем,футбол я смотрю но только чемпионат мира и Европы
    ну это лично я - разделяю

5. Вверх #15165
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    О, игра казаки, супер интеллектуальная, не то, шо на форуме сидеть в теме Посиделки...Когда-то мой муж играл в эту игру, днем и ночью, сейчас комп, на котором он играл валяется на балконе и ждет, когда его выбросят в мусорник. Это, кстати, случится в эту субботу))))))
    Вот за мощную интеллектуальную стратегию - это одна из моих любимых стратегий.
    а мои интересы тут и подавно не разделяют: театры,арт-кафе,бильярд,шахматы, концерты ,арт-хаузные фильмы,наст.теннис,пешие прогулки,качалку ,так что теперь ,мне просто приятно бывает поболтать ни о чем,футбол я смотрю но только чемпионат мира и Европы
    не люблю арт-хаусные фильмы. для меня кино - это развлечение. В арт-хаусе я его не вижу.
    Так сейчас и идет чемпионат Европы. Лига Чемпионов.

6. Вверх #15166
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    ну это лично я - разделяю
    но времени на это обычно не хватает ,я права?

7. Вверх #15167
    а мои интересы тут и подавно не разделяют: театры,арт-кафе,бильярд,шахматы, концерты ,арт-хаузные фильмы,наст.теннис,пешие прогулки,качалку , ,а может просто не говорят об этом,так что теперь ,мне просто приятно бывает поболтать ни о чем,футбол я смотрю но только чемпионат мира и Европы
    это скорее напоминает милую болтовню из фильма Степфордские жены,которой тоже место быть
    Во-во, может я тоже далека от цветов и животных, тем не менее я общаюсь с людьми и не навязываю свое мнение, о чем надо говорить, а что выглядит, как курятник, как там еще нас называли, клуши)))))) всего и не припомнишь, популярная, однако, у нас тема

8. Вверх #15168
    Вот за мощную интеллектуальную стратегию - это одна из моих любимых стратегий.

не люблю арт-хаусные фильмы. для меня кино - это развлечение. В арт-хаусе я его не вижу.
    Так сейчас и идет чемпионат Европы. Лига Чемпионов.
    я люблю кино,которое заставляет думать ,ну еще люблю психологические ужасы,триллеры,
    ну я сегодня например была в театре,для меня это важнее было,чем футбик)
    ладно я спать
    пы.сы. как бы не называли форумчанок в этой теме,здесь нет агрессии и злости,вот чего не хватает форуму в целом)) так взгляд со стороны,
    за сим откланиваюсь

9. Вверх #15169
    но времени на это обычно не хватает ,я права?
    времени ни на что не хватает((((
    но недавно ходили на "силиконовая дура.нет"...мне в принципе спектакль понравился...и в бильярдную я вот-вот собирусь

10. Вверх #15170
    Посетитель Аватар для Peremena
    Protection, а в какие еще вы стратегии играли?
    Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w

11. Вверх #15171
    Короче, кому шо нравится, а не нравится, создавайте свои темы, ищите близкие по духу и вперед. А здесь нечего нас "раздраконивать"

12. Вверх #15172
    я люблю кино,которое заставляет думать ,ну еще люблю психологические ужасы,триллеры,
    ну я сегодня например была в театре,для меня это важнее было,чем футбик)
    ладно я спать
    пы.сы. как бы не называли форумчанок в этой теме,здесь нет агрессии и злости,вот чего не хватает форуму в целом)) так взгляд со стороны,
    за сим откланиваюсь
    вот за псих. триллеры - согласен. вот их обожаю.

Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    времени ни на что не хватает((((
    но недавно ходили на "силиконовая дура.нет"...мне в принципе спектакль понравился...и в бильярдную я вот-вот собирусь
    +1. Мне тоже понравился он. Смотрел еще кажись 2 года назад.

13. Вверх #15173
    Цитата Сообщение от Peremena Посмотреть сообщение
    Protection, а в какие еще вы стратегии играли?
    Еще в косынку, наверное)))))))))))))))

14. Вверх #15174
    А кто в нее только не играл )))))

15. Вверх #15175
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Мужчины не пугливые. Мужчинам не в прикол читать о цветочках, собаках (в который то раз) и о том, куда мамы отводят детей.
    Ну давай подискуссируем? Мой летний Бриджстоун уже превратился в какашку на третьем году жизни. А еще...у меня нет времени на маникюр и др. женские штучки, т.к. я в идеале на сегодня знаю какие строит.материалы сколько стоят, сколько стоит работа и где найти экскаватор???

16. Вверх #15176
    Нет. На самом деле во много стратегий. В новые особо не играю - нет смысла. Все тоже.
    Любимые - Казаки, Рэд Алерт 2. По обоим в свое время выигрывал мелкие чемпы)

17. Вверх #15177
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Тем не менее некоторые мужчины заходят к нам и мы с ними обсуждаем какие-то темы, и это не обязательно цветы, собаки и дети
    всем драсти, да иногда интересно что-то почитать не относящееся к мужским интерсам - для общего развития так сказать))

18. Вверх #15178
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ну давай подискуссируем? Мой летний Бриджстоун уже превратился в какашку на третьем году жизни. А еще...у меня нет времени на маникюр и др. женские штучки, т.к. я в идеале на сегодня знаю какие строит.материалы сколько стоят, сколько стоит работа и где найти экскаватор???
    Ну три года не показатель. Показатель сколько км проездили на них.
    У меня нет времени, что бы полностью удовлетворять свою жену. Я в том плане, что мы давно не гуляли где-то, никуда не выходили, не шоппились.
    Эскаватор можно найти в любом песчаном карьере и можно еще узнать в Hi-Raise

19. Вверх #15179
    Неичтобы не долго играл.т. На самом деле во много стратегий. В новые особо не играю - нет смысла. Все тоже.
    Любимые - Казаки, Рэд Алерт 2. По обоим в свое время выигрывал мелкие чемпы)
    Вообще по поводу игр у меня сложилось особое мнение. Мой брат в прошлом году так заиргался в одну онлайн игрушку, что вылетел из универа, сейчас он восстановился, но о ней уже не вспоминает, реально, как наркоман был, днем и ночью сидел за игрухой. Сейчас своему малому я разрешаю играть в игры, но контролирую, что за игры, и чтобы не долго играл

20. Вверх #15180
    Я тоже не так давно в который раз переиграла эти игры. Казаки уже не так интересны - слишком легко, да и в Рэд Алерте тоже просто все. А раньше так затягивало ))))

Закрытая тема
Страница 759 из 3798 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права