|
в казаки играла когда-то давно,просто не люблю комп. игрушки уже давно
а мои интересы тут и подавно не разделяют: театры,арт-кафе,бильярд,шахматы, концерты ,арт-хаузные фильмы,наст.теннис,пешие прогулки,качалку , ,а может просто не говорят об этом,так что теперь ,мне просто приятно бывает поболтать ни о чем,футбол я смотрю но только чемпионат мира и Европы
это скорее напоминает милую болтовню из фильма Степфордские жены,которой тоже место быть
я люблю кино,которое заставляет думать ,ну еще люблю психологические ужасы,триллеры,
ну я сегодня например была в театре,для меня это важнее было,чем футбик)
ладно я спать
пы.сы. как бы не называли форумчанок в этой теме,здесь нет агрессии и злости,вот чего не хватает форуму в целом)) так взгляд со стороны,
за сим откланиваюсь
Protection, а в какие еще вы стратегии играли?
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
Короче, кому шо нравится, а не нравится, создавайте свои темы, ищите близкие по духу и вперед. А здесь нечего нас "раздраконивать"
Ну три года не показатель. Показатель сколько км проездили на них.
У меня нет времени, что бы полностью удовлетворять свою жену. Я в том плане, что мы давно не гуляли где-то, никуда не выходили, не шоппились.
Эскаватор можно найти в любом песчаном карьере и можно еще узнать в Hi-Raise
Вообще по поводу игр у меня сложилось особое мнение. Мой брат в прошлом году так заиргался в одну онлайн игрушку, что вылетел из универа, сейчас он восстановился, но о ней уже не вспоминает, реально, как наркоман был, днем и ночью сидел за игрухой. Сейчас своему малому я разрешаю играть в игры, но контролирую, что за игры, и чтобы не долго играл
Я тоже не так давно в который раз переиграла эти игры. Казаки уже не так интересны - слишком легко, да и в Рэд Алерте тоже просто все. А раньше так затягивало ))))
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
Социальные закладки