Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 107 из 749 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 14969
  1. Вверх #2121
    Новичок
    улыбнуло, мы просто тоже ходили туда в прошлом году, а что ещё надо для сна хоромы)))))))) кроватки там новые, прикольные детки по младше спят внизу, по старше - наверху, воспитатель с ними, мы до него в Чайку ходили, который на Черноморской улице, в р-н парка Шевченко, там комнатка-спальня в ясельной группе малюсенькая и вся в маленьких кроватках, как для малышей с бортиками и пройти почти не где, и там полно народу. Мы, например, когда искали, смотрели чтоб воспитатель и няня были приличные, чтоб чистенько было, приятная обстановка, ну и цена. Мне тоже муж говорил, что там мало место, на что я ответила, зачем на 10 малышей больше места))))))))каждому своё и каждый выбирает то, что ему нравиться

2. Вверх #2122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S_Lencha Посмотреть сообщение
    улыбнуло, мы просто тоже ходили туда в прошлом году, а что ещё надо для сна хоромы)))))))) кроватки там новые, прикольные детки по младше спят внизу, по старше - наверху, воспитатель с ними, мы до него в Чайку ходили, который на Черноморской улице, в р-н парка Шевченко, там комнатка-спальня в ясельной группе малюсенькая и вся в маленьких кроватках, как для малышей с бортиками и пройти почти не где, и там полно народу. Мы, например, когда искали, смотрели чтоб воспитатель и няня были приличные, чтоб чистенько было, приятная обстановка, ну и цена. Мне тоже муж говорил, что там мало место, на что я ответила, зачем на 10 малышей больше места))))))))каждому своё и каждый выбирает то, что ему нравиться
    больше места нужно потому, что вдесятером в тесной комнате спать душно. но я полностью согласна с тем, что, когда все остальное устраивает, то размер спальни не так принципиален.

3. Вверх #2123
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    А мне наоборот понравилось, что там всё компактно- хотелось бы игровую побольше, но.... как есть)))
    Главное, что все остальное хорошо- и детки уходить не хотят оттуда.

4. Вверх #2124
    Посетитель Аватар для Selik
    Цитата Сообщение от Annulla Посмотреть сообщение
    больше места нужно потому, что вдесятером в тесной комнате спать душно. но я полностью согласна с тем, что, когда все остальное устраивает, то размер спальни не так принципиален.
    Это так сама не люблю духоту и в игровой места маловато, но лучше варианта я не видела.

5. Вверх #2125
    Посетитель
    Добрый день, скажите может кто то слышал отзывы о детском саде Колобок, находится на ул. Одинцова.

6. Вверх #2126
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    именно в хороший гос - попасть сейчас ну очень сложно (и недешево), и смущает что группы там по 30-35 чел. беби-бум в стране )))
    зато вы финансово напрягаетесь ОДИН раз. согласитесь, к этому можно подготовиться. ну и про 35 человек вы загнули... знакомая отдала малого в 300й сад, в группе, кажется, 25 человек

Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    а еще как-то года 4 назад я искала сад старшей и попала в сад домашнего типа где-то на молдаванке. вот это был ОПЫТ. короче - представьте: дом доисторической постройки, ремонт в квартире где-то тех же времен. дети от грудничков до .... бегают по квартире вперемешку с котами (я насчитала троих) одна из девочек начала дурачиться так мы увидели, что колготки на стопе черные (с учетом того, что она была в каких-то светлых колготках). а потом она начала рассказывать что она со всеми этими детьми ездит на микроавтобусе в дюковский парк (т.к. двора в доме не было). на что я спросила - а как вы детей усаживаете в микроавтобус, и она мне ответила, что садит их в коляски и так засовывает в микроавтобус в котором у нее какие-то хитрые крепления для колясок, и сама садится за руль и едет с этой детворой в парк. я от туда бежала без оглядки((( а при этом там было человек 6-7 детей.
    очень похоже на садик на Коблевской. Мрак, действительно.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #2127
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    именно в хороший гос - попасть сейчас ну очень сложно (и недешево), и смущает что группы там по 30-35 чел. беби-бум в стране )))
    Ага беби-бум...))) Это кризис в управлении образования...(((( Не детей много, а мест мало!!!!!

8. Вверх #2128
    Посетитель
    тут вроде уже обсуждалось в теме, но не могу найти. что за сад Ладушки на французском бульваре? есть те, кто ходил? как впечатления? как цены?

9. Вверх #2129
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    очень похоже на садик на Коблевской. Мрак, действительно.
    возможно,хозяйка тогда говорила,что они собираются переезжать. у хозяйки еще имя необычное -вроде Алевтина или что-то в этом роде.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

10. Вверх #2130
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    тут вроде уже обсуждалось в теме, но не могу найти. что за сад Ладушки на французском бульваре? есть те, кто ходил? как впечатления? как цены?
    Он уже закрылся, помещение сдается.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #2131
    Посетитель Аватар для Kerry Bradshow
    Добрый день! Есть ли здесь кто-нибудь кто собирается в Лапушку(АСТР) на осень? в возрасте 3 лет или старше? Интересует все, на сегодняшний момент - воспитатели, питание, занятия, и просто отзывы тех кто водил туда своих деток
    Заранее спасибо

12. Вверх #2132
    Новичок Аватар для Kievlyanka
    Ладушки переехали...помоему на 8ю Фонтана....я им звонила, они недавно открылись там...
    Французский бульвар

13. Вверх #2133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Посмотреть сообщение
    Ладушки переехали...помоему на 8ю Фонтана....я им звонила, они недавно открылись там...
    вот жаль, мне просто идеально подходило.

14. Вверх #2134
    Новичок
    Уважаемые родители, хотела Вам сказать, что Ваша Няня это и есть SweetHome. Если Вам интересно зайдите к нам в темку, там есть фотки с последнего дня рождения, с уважением SweetHome

15. Вверх #2135
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    зато вы финансово напрягаетесь ОДИН раз. согласитесь, к этому можно подготовиться. ну и про 35 человек вы загнули... знакомая отдала малого в 300й сад, в группе, кажется, 25 человек

.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #2136
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Специально уточнила. В группе (4-5 лет) 18 человек по списку.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #2137
    Новичок
    в садике на Морской/Отрадной в старшей группе 35 человек по списку

18. Вверх #2138
    User banned
    зато вы финансово напрягаетесь ОДИН раз. согласитесь, к этому можно подготовиться. ну и про 35 человек вы загнули... знакомая отдала малого в 300й сад, в группе, кажется, 25 человек.
    Повезло Вашей знакомой, а я уже год бьюсь, как головой об стену, и не рассказывайте мне, что вопрос в деньгах, готова рассмотреть любые предложения
    В этот сад попасть практически нереально.
    Согласна, есть хорошие и недорогие в помесячной оплате сады, только пока не для меня.

19. Вверх #2139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SweetHome Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, хотела Вам сказать, что Ваша Няня это и есть SweetHome. Если Вам интересно зайдите к нам в темку, там есть фотки с последнего дня рождения, с уважением SweetHome
    а чем объясняется двойное название?

в вашей теме написано, что вы переезжаете. куда?
    Последний раз редактировалось Annulla; 29.04.2011 в 16:03.

20. Вверх #2140
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста детский сад с 8 до 20.00 частный? р-н фонтан или р-н водного, пишоновской

Ответить в теме
Страница 107 из 749 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права