|
Всем по привету!!!! Варила сегодня суп с крапивой. Девочки, рвала в резиновых рукавицах- не помогло. Руки в "укусах". Но вкууууууууууусно!!!!!
Я тоже сегодня собой горжусь: кефир и зеленый чайРазгружаюсь
А то джинсы летние одела, так спасательный круг прям на пузе
Кстати, вот с ним в Доминикану и поеду
Девочки, вы в курсе: со своим спасательным кругом в Доминикану пускают?
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
DinKartin,поправляйся быстрее)
Рассвет,я думаю мы сегодня все молодцы)))Раз воздержались сегодня от тяжелой пищи) еще и дальше б так)
Девочки, раньше была платная тема Тани К - всякие домашние принадлежности. У нее еще интернет магазин открылся - тема пропала, а там было много еще мной не купленных устройств для кухни.
Может, кто-то знает адрес инет-магазинчика?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я не ходок по спортзалам...
Если посмотреть на мой ужин, то в близкой, а мою начальницу откармливать сутками такими пиццами нужно, она такая худющая, если она ещё и похудеет, то не то что ветра, она и вздоха со стороны станет остерегаться))))))))))))
Поужинала...ляпота, от вчерашнего 5-ти килограммового коропа сварила голову и хвост...наелась вареной рыбки и салатика (молодая капустка+огурчики+оил)
Вроде все легкое и диетическое так сказать, но так вкусно и сытно....ОМММ и АМММММ
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Только что натолкнулась на диету от Ксении Бородиной, хотела посмотреть, что же они мне посоветуют, а они мою смс принимать не хотят((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня контракт, я не увижу раньше, чем через час после...
смотри какая штучка прикольная...для декора...поставить дома на видном месте...и гостям говорить, что это случайно строителя после ремонта там забыли
))))
Ну я бы не сказала,что- это смотрится,как забытая строителями штуковина... Как по мне,то она в жилом интерьере вобще не смотрится(да и не в жилом тоже)
лучше это показывать, чем как я с пилкой по всему городу гацала. Кстати я очень замечательно доехала на 5-м. спасибо. Но вечер на этом не закончился. я пакет с уроками оставила у Сережи в машине и там остались ключи от квартиры. а я на такси домой рванула.... ..... и мне просто безмерно повезло, шел сосед (который не живет в соседней квартире а просто изредка приходит) и открывает мне тамбурную дверь.а дальше дело техники, малый дома мне открыл изнутри запасным ключом, который нашелся быстро, благодаря тому,что я дома искала запасные ключи от машины ( сегодня муж захлопнул машину с ключами внутри)
сегодня день Закрытых дверей в нашей семье был)))))))))))))
Последний раз редактировалось Justmarried; 04.05.2011 в 21:03.
У приятеля моего мужа в доме по обе стороны гостиной за колоннами в стене из бетона такие фигни сделаны, с одной типа лица кричащего, а с другой руки торчащие...и поверь смотрится ОБАЛДЕННО!!!!
Да, пилка -это что-то)))) *ржунимагу*
Свет, а что Илья все это время был один дома?
Социальные закладки