ага, вот итог сегодняшнего аутотренинга лично моегоhttps://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=19966786&viewfull=1#post19966786
|
ага, вот итог сегодняшнего аутотренинга лично моегоhttps://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=19966786&viewfull=1#post19966786
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я на ужин сама себя переосилила
салат капустный с морковокой и чай
я собой горжусь![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
читаю вас всех - уже хочу готовить -умираааю.
пока готовит мама -я травмированный боец -погружной блендер неделю назад нормально смешал мои планы...
Девочки, надо всегда-всегда быть осторожными.
здесь и сейчас
Правильно, взрослые и послушные девочки вместо сосисок в тесте едят фаршированных кальмаров)))))))
Я сегодня съела 2 пустых активии...и выдула МНОГО чая...и я думала мой желутой меня не просто возненавидит, он уйдет от меня)))) Но вечером 2 кусочка рыбки и пару ложек салата спасли меня)
Что ты натворила то???
Дамы, утро! ))))))
Я вернулась и ОМММ-ОММММ-ОММММ! ))))))
Салат помидор, огурец, редис, яйцо, сметана.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ДОброе утро всем! так тяжело было сегодня на работу вставать....лично как для меня скорее б опять выходные)))))Вот в такие моменты понимаешь что значит машина.Сел себе спокойно и едешь.Никто тебя не пихает в маршрутке ,не толкает.
а у меня сегодня блюдо"Овощи без ничего"))))))) набрала с собой помидорчиков ,огурчиков и зелени.Буду сидеть хрустеть)
и я смотрела) наверное на каком то подсознательном уровне на меня это повлияло)
а еще мысли о Доминикане))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а Алена нам так и не рассказывает как Дашка диктант написала...
Социальные закладки