| ||
А я вот копченую курицу могу жрать каждый день. И ведь знаю, что это яд и мне будет бо-бо, но прям как наркоман. Большей привлекательностью для меня обладает только шашлык. Это я вообще жру до тех пор, пока могу в себя затолкнуть. Потом жду, пока оно немножко опустится и снова жру. И ведь плохо становится уже в процессе, а остановится не могу. А если еще с хорошим вином, то вообще можно сразу скорую вызывать с санитарами и смирительной рубашкой.![]()
Сон разума рождает чудовищ
Когда то у нас в семье был пузатенький холодильник с ручкой крючковатой,и в нём лежало:мясо,яйца,рыбка,масло,молоко ну и там ещё пару-тройку прелестей.И что интересно,не нужно было с телегой ходить по огромному магазину и набивать ей всякой гербицидной хернёй в красивой упаковке.И что интересно,ассортимента хватало с лихвой.И все спрашивали в магазине прежде чем купить:а творог свежий? а колбаска свежая? А сейчас,понты на парковке:открытый багажник и возле машины стоят две набитые до верха тележки,из которых, с гордостью за себя целлюлллллитноквадратного, идёт неторопливая загрузка и косяки на соседей а вдруг кто-то знакомый,а ведь это лишнее очко, в архив понтоданных.
Отож, на детской площадке для мамаш милое дело попивать пивасик или водочный коктейл, кушать все смешивая гиганские порции майонеза и готовя на обильно политой сковородке маслом.
Если выбора не будет, то придется выбирать из того что есть. Так что радуемся старости и вспоминаем не только какая трава была зеленая но и стройные девушки![]()
Социальные закладки