Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1237 из 2913 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 58244
  1. Вверх #24721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А на Meal replacement можешь?
    Его хоть быстро можно употребить

2. Вверх #24722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    От Вы не поняли, я бы тоже одалживал деньги у МВФ, если бы Вам эти деньги отдавать пришлось, а отдавать так и да Вам придется.
    А зачем тогда копить запасы? Если их потребить тоже можно.

3. Вверх #24723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ничего, химический белок с витаминами радостно и с песней полезет-))
    Раскажи в чем отличие "химического белка" от белка в молоке или мясе?

4. Вверх #24724
    Постоялец форума
    Я бы брал даже при условии что самому отдавать Даже если бы они ставили условия типа "в этом месяце плазму не покупай, ты еще на неё не заработал" Слишком уж у них хорошие проценты...
    Ну с тобой все ясно - кредитный-наркоман, причем кайф получаешь от факта взятия кредита, а не денег как таковых

5. Вверх #24725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    У меня сосед сидел на спирте с никотином до 90 лет. Бывают еще люди с лошадиным здоровьем. Но для большинства это лучший способ еще ухудшить и без того поганую статистику по заболеваемости и смертности.
    Ты берешь исключительные случаи, а тут достаточно посмотреть на товары в корзинах Таврии или Сильпо. Я вобще не понимаю как можно кушать 90% еды представленной в ассортименте.

6. Вверх #24726
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Ну с тобой все ясно - кредитный-наркоман, причем кайф получаешь от факта взятия кредита, а не денег как таковых
    Ага Наркоман )) Только еще ни одного кредита в жизни не брал....

7. Вверх #24727
    Постоялец форума
    Ага Наркоман )) Только еще ни одного кредита в жизни не брал....
    А какже машина - куплена за счет собранных денег?

8. Вверх #24728
    User banned
    А какже машина - куплена за счет собранных денег?
    Как ты уже понял мне тяжело удаётся копить
    Просто в один период жизни срочно нужна была машина, а я тогда очень хорошо зарабатывал. Вот и купил с месячного дохода

9. Вверх #24729
    Не покидает форум
    Не могу я на курицу уже смотреть, просто не лезет физически в горло.
    А я вот копченую курицу могу жрать каждый день. И ведь знаю, что это яд и мне будет бо-бо, но прям как наркоман. Большей привлекательностью для меня обладает только шашлык. Это я вообще жру до тех пор, пока могу в себя затолкнуть. Потом жду, пока оно немножко опустится и снова жру. И ведь плохо становится уже в процессе, а остановится не могу. А если еще с хорошим вином, то вообще можно сразу скорую вызывать с санитарами и смирительной рубашкой.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #24730
    User banned
    Ты берешь исключительные случаи, а тут достаточно посмотреть на товары в корзинах Таврии или Сильпо. Я вобще не понимаю как можно кушать 90% еды представленной в ассортименте.
    Когда то у нас в семье был пузатенький холодильник с ручкой крючковатой,и в нём лежало:мясо,яйца,рыбка,масло,молоко ну и там ещё пару-тройку прелестей.И что интересно,не нужно было с телегой ходить по огромному магазину и набивать ей всякой гербицидной хернёй в красивой упаковке.И что интересно,ассортимента хватало с лихвой.И все спрашивали в магазине прежде чем купить:а творог свежий? а колбаска свежая? А сейчас,понты на парковке:открытый багажник и возле машины стоят две набитые до верха тележки,из которых, с гордостью за себя целлюлллллитноквадратного, идёт неторопливая загрузка и косяки на соседей а вдруг кто-то знакомый,а ведь это лишнее очко, в архив понтоданных.

11. Вверх #24731
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    а кто же с такими сраками их под венец поведёт!
    как кто? сраковенцоводы!

12. Вверх #24732
    Не покидает форум
    Прогуливаясь давеча по Дерибасовской,заметил одну урожающую тенденцию,а именно:Разглядывая девушек студенческого возраста(16-20лет)видно что полнота в Одессе, развивается огромными темпами.Причем по американскому сценарию т.е. от тухеса.Во времена моей юности,девушки стыдились наедать такие огромные сракиПонятно что это все от безразборного поедания всякой фигни,но блин,им же замуж еще выходить,а кто же с такими сраками их под венец поведёт!
    А ты этих пацанов видел? Я, конечно, не специалист по мужской привлекательности, но с такими конкурентами мы и в 70 лет будем пользоваться популярностью у женщин. Так что, они друг друга стоят.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #24733
    Постоялец форума
    Прогуливаясь давеча по Дерибасовской,заметил одну урожающую тенденцию,а именно:Разглядывая девушек студенческого возраста(16-20лет)видно что полнота в Одессе, развивается огромными темпами.Причем по американскому сценарию т.е. от тухеса.Во времена моей юности,девушки стыдились наедать такие огромные сракиПонятно что это все от безразборного поедания всякой фигни,но блин,им же замуж еще выходить,а кто же с такими сраками их под венец поведёт!
    Отож, на детской площадке для мамаш милое дело попивать пивасик или водочный коктейл, кушать все смешивая гиганские порции майонеза и готовя на обильно политой сковородке маслом.
    Если выбора не будет, то придется выбирать из того что есть. Так что радуемся старости и вспоминаем не только какая трава была зеленая но и стройные девушки

14. Вверх #24734
    Постоялец форума
    Как ты уже понял мне тяжело удаётся копить
    Просто в один период жизни срочно нужна была машина, а я тогда очень хорошо зарабатывал. Вот и купил с месячного дохода
    Тогда чего с тобой теоретиком разговаривать - я все свое из жизненного опыта, а ты так языком почесать на форуме

15. Вверх #24735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А я вот копченую курицу могу жрать каждый день. И ведь знаю, что это яд и мне будет бо-бо, но прям как наркоман. Большей привлекательностью для меня обладает только шашлык. Это я вообще жру до тех пор, пока могу в себя затолкнуть. Потом жду, пока оно немножко опустится и снова жру. И ведь плохо становится уже в процессе, а остановится не могу. А если еще с хорошим вином, то вообще можно сразу скорую вызывать с санитарами и смирительной рубашкой.
    Могу и жру разные вещи, также и шашлык - разовые употребления существенной роли в годовой калорийности не играют роли. Да и шашлык можно не жирный да еще с зеленью, тогда вобще полезно и нямням.

16. Вверх #24736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Когда то у нас в семье был пузатенький холодильник с ручкой крючковатой,и в нём лежало:мясо,яйца,рыбка,масло,молоко ну и там ещё пару-тройку прелестей.И что интересно,не нужно было с телегой ходить по огромному магазину и набивать ей всякой гербицидной хернёй в красивой упаковке.И что интересно,ассортимента хватало с лихвой.И все спрашивали в магазине прежде чем купить:а творог свежий? а колбаска свежая? А сейчас,понты на парковке:открытый багажник и возле машины стоят две набитые до верха тележки,из которых, с гордостью за себя целлюлллллитноквадратного, идёт неторопливая загрузка и косяки на соседей а вдруг кто-то знакомый,а ведь это лишнее очко, в архив понтоданных.
    Как могут быть понтами забитые кульки? Или Одесса настолько уникальный город, что каждый сечет что у кого в корзине и на сколько денег?

17. Вверх #24737
    User banned
    Могу и жру разные вещи, также и шашлык - разовые употребления существенной роли в годовой калорийности не играют роли.
    А не боишься пополнить ряды прогуливающихся по Дерибасу сраканосов?

18. Вверх #24738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А не боишься пополнить ряды прогуливающихся по Дерибасу сраканосов?
    Не, я наоборот усох

19. Вверх #24739
    User banned
    Тогда чего с тобой теоретиком разговаривать - я все свое из жизненного опыта, а ты так языком почесать на форуме
    Ну я как бы в процессе получения
    А что у тебя за жизненный опыт? Обжегся об кредиты?

20. Вверх #24740
    Постоялец форума
    Ну я как бы в процессе получения
    А что у тебя за жизненный опыт? Обжегся об кредиты?
    Наоборот - живу счастливо обходя их стороной и видя на некоторых примерах, проблемы обернувшиеся кредитами.

Закрытая тема
Страница 1237 из 2913 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права