Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Не, у меня не хватает терпения ежедневно галочки ставить
Такс-с-с, запишем 36,7 - кто меньше![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, а Данилова в Ладе - это нормальный доктор? Или туда только к Соболеву можно идти?
УРА
Я буду второй беременной, в истори человечества, сделающей ЭТО без овуляции
И не 36,2 , 36,4 - мне показания второго градусника нравяться больше
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У меня немного по другому,сёдня утричком сделала тест,смотрела внимательно и долго /,а сейчас ближе к концу рабочего дня всё свершилось...Так что девчуси у меня пролёт(очередной)....Не хочу ничего....никаких лечений,градусников...Хочу просто жить....Единственное хочу для своего полного успокоения сдать ХГ...И то если дойду...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Эх, Колобочек, очень жаль. Мы за тебя так кулачки держали. Знаю, это очень обидно когда ИИ оказывается пролётной, но, как бы это ни звучало просто и банально - не отчаивайся. Всё равно как бы мы эту беременность ни ждали - она придёт неожиданно. Может быть и без градусников и лечений. Новый цикл всегда приносит новые надежды и новые силы и я уверена, что мы все тут скоро ещё полюбуемся твоими радостными Апчихами!![]()
Алёшка и Максимка :)
А ИИ-это инсиминация???, сколько она стоит сейчас????? как она происходит!!! А то врачиха хотела делать и в кусты, отправила на Пастера! А там просто капец, наглости еще не видела такой, муж зашел к Урологу, он не посмотрел его ничего, типа чего пришел??? Будут анализы приходи. И говорит давай 50 баксов за консультацию, у моего глаза вылезли, мы даже не брали столько денег, дали 200 грн, а он морду скривил!!!!!
Не помню-мужик кандидат..., профессор! Было год назад это, что и отбило всю охоту лечиться дальше! Пороюсь в своих толмутах. может найду его!
Это меня с Черняховского направили туда, мол очень хороший врач для мужа!!! чтоб он его посмотрел, а муж после такого осмотра к врачам больше не хочет ходить!
Подняла свои толмуты, извиняюсь-это Український НДІ МР і К Науково-консультативна полікліника, а на Пастера была по другому вопросу, перепутала!!! Вот там этот Уролог!!!!!!!!!!! Там какой-то переулок, не помню уже!
Alusika я так и поняла.Ведь на Пастера только андролог,парень приятный.И то он принимает там где раньше узи делал Захаренко(если кто знает где это)
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Девочки, кто из Лады, что можете сказать о их гинекологе?
Социальные закладки