Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Медиаком - это СУПЕР. У моей мамы есть два анализа, с разлетом в год, на старшем ничего нет, на свежем есть кое-что, на 700 баксов, причем мужчин в этот период не былоБольше к той Г она не ходит, дошло, наконец.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девули не у кого случайно не завалялось лишних таблеточек прогиновы? надо 6 штучек или ткните ссылочкой где можно спросить, плиз)
ато очень не хочется ради 6 таблеток покупать ещё одну упаковку, и шо с остальными потом делать)
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Всем привет! Поздравляю всех с прошедшими и наступающими! Не было времени даже включить комп. У нас есть некоторые положительные сдвиги, но писать пока о них боюсь, чтоб не сглазить. Скажу только одно, нас начали подкармливать смесью. Игореша очень старается. Маргоша тоже старается не огорчать маму, стала чуток лучше кушать и набирать вес. Мои детки очень стараются, а я и все родные и близкие молимся о них.
Я самая счастливая мама!!!
Анечка, спасибо и за эти хорошие новости! Слава Богу! Мы ждём продолждения.
Девочки, какая минимальная БТ вам известна, при подтвержденной беременности
Я решила догнать Лапушу, плавно подбираюсь к 50ДЦ, БТ представляет собой ровную прямую уже 10 дней 36,2 или 36,4 (меняла градусник, уже надеялась, что он на градус меньше показывает, с новым разница аж 0,2).
Уже проверила, что все признаки беременности лечатся походом к ВВ — всю тошноту, как рукой снимает, но к нему смогу попасть только после праздников.
Каждое утро рука тянется к тестику, мне нужен убойный аргумент, что бы ей противостоять.
У меня раздвоение личности обыкновенное))))
Головой я понимаю, что для беременности нужен фолликул, желтое тело, температурка и т.д., но маленькое: "А вдруг", не дает спокойно жить/
Так что колитесь по поводу минимальной температуры, пока у себя такую не увижу - бумажную полосочку в руки не возьму.
знаете я на бебиплане видела графики Б с темпой 36,7. мне кажется это очень индивидуально. моя нормальная темпа тела 35,6. 35,9. 36,6 для меня это уже повышенная.вы не сидите на бэбиплане?
судя по бебиплану это 36,8
о, оказывается 36,7)
Терола, вы же знаете свою обычную температуру во второй фазе, стоит от этой информации отталкиваться я думаю
Социальные закладки