Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2021 из 3280 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 2521 3021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,401 по 40,420 из 65597
  1. Вверх #40401
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Привет ,всем вот всё не решусь уволится...ЗП не платят , и много причин ещё, вот в офисе даже телефон за неуплату вырубили, муж уже говорит увольняйся и забудь, а я всё, то мне стаж нужен,так как я на новую должность перевелась в этой компании 3,5 года работаю (на новой должности только10 месяцев), вот уже 2 раза писала заявление на увольнения и добродушная я-меня уговаривали и я оставалась,мне обещали улучшения и я в них верила...
    Работаю в такой компании приличной да куда там..а что б кто знал что туалетной бумаги млин нету...да вообще даже канцтоваров толком ничего нету! и я ещё думаю...
    Мне просто как то неудобно целый месяц не работала пролежала с мамой в больнице, и тут писать на увольнение..
    Завтра сегодня станет вчера!

2. Вверх #40402
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Мама зеленки не пожалела, не увлекайся потом туго сходит. Купать то нельзя. Я лицо и голову вообще своим мальчишкам не мазала зеленкой, только тело, так у нас на теле долго смывалась.
    Августиш, уже все смылось))) мы 4 года назад болели...кстати, тоже в мае)))

3. Вверх #40403
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем приветик!
    У меня сегодня мама в гостях, так я балдю)))Прошлась спокойно по магазинам, правда ниче особенного не купила, только лосинки.
    Девулечки, спасибо за советы! Стараюсь держаться - спим вместе, на груди висим по первому желанию. Ну вот так вот получается, к сожалению.
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    и мы им подкармливались.Дорого,а что сейчас дешево.
    Да уж, я сегодня в Таврии оставила на кассе 450грн, это если учесть, что себе купила только кефирчик и зоологическое печенько
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

4. Вверх #40404
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Привет ,всем вот всё не решусь уволится...ЗП не платят , и много причин ещё, вот в офисе даже телефон за неуплату вырубили, муж уже говорит увольняйся и забудь, а я всё, то мне стаж нужен,так как я на новую должность перевелась в этой компании 3,5 года работаю (на новой должности только10 месяцев), вот уже 2 раза писала заявление на увольнения и добродушная я-меня уговаривали и я оставалась,мне обещали улучшения и я в них верила...
    Работаю в такой компании приличной да куда там..а что б кто знал что туалетной бумаги млин нету...да вообще даже канцтоваров толком ничего нету! и я ещё думаю...
    Мне просто как то неудобно целый месяц не работала пролежала с мамой в больнице, и тут писать на увольнение..
    Вик, какие неудобства?? Раз такое отношение, то пора что-то менять, не надо бояться идти вперед. Найдешь еще на свою голову работу, не волнуйся)))

5. Вверх #40405
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Августиш, уже все смылось))) мы 4 года назад болели...кстати, тоже в мае)))
    А понятно, конечно за 4 года смоется.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #40406
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Ну а как одному человеку можно засрать пол в квартире до черной воды? Мою полы каждые 3дня вообще!
    Як я вас розумию)))) через день задаюсь тем же вопросом)))) (но у меня смягчающие обстоятельства - частые бабушка с дедушкой и 2 комнаты)
    Полегчало, я думала я одна такая))))))
    Правда, при виде крошек от печенька-бубуликов на свежевымытом полу меня уже колбасит)))))
    И это мой деть еще не перевернул корзину с игрушками))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

7. Вверх #40407
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Да уж, я сегодня в Таврии оставила на кассе 450грн, это если учесть, что себе купила только кефирчик и зоологическое печенько
    Корнюша, это только начало. Как только появляется манюня в семье, свои нужды уходят на второй или даже на последний план. Сейчас одни памперсы сколько стоят... а крохе много всего надо.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #40408
    Вик, какие неудобства?? Раз такое отношение, то пора что-то менять, не надо бояться идти вперед. Найдешь еще на свою голову работу, не волнуйся)))
    просмотрела вакансии и требования , Я переживаю что "сырых" то есть без опыта не хотят брать на работу, а у меня 10 месяцев токо в сфере финансов-бухгалтерии, кому я нужна такая хотя я с финансово -экономическим образованием... млин я в своей жизни все время работала,а вдруг я уволю и не смогу найти сразу работу...это будет шок для меня...

9. Вверх #40409
    Капец какая я не решительная... млин.....

10. Вверх #40410
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Мама зеленки не пожалела, не увлекайся потом туго сходит. Купать то нельзя. Я лицо и голову вообще своим мальчишкам не мазала зеленкой, только тело, так у нас на теле долго смывалась.
    На теле смывается долго, а вот с лица почему-то быстро, я его даже себе мазала, за сутки зеленка с него исчезла, хотя не умывалась, только зубы чистила
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #40411
    Как бы тебе решительности добавить.... Пойми, ну не будешь ты без работы сидеть, кто ищет, тот обязательно находит. Походишь по собеседованиям, посмотришь, что спрашивают (в большинстве одно и то же), а там уже в процессе работы всему научишься. Даст Бог, коллектив нормальный попадется, так вообще красотень будет. Не переживай, действуй!!

12. Вверх #40412
    Как бы тебе решительности добавить.... Пойми, ну не будешь ты без работы сидеть, кто ищет, тот обязательно находит. Походишь по собеседованиям, посмотришь, что спрашивают (в большинстве одно и то же), а там уже в процессе работы всему научишься. Даст Бог, коллектив нормальный попадется, так вообще красотень будет. Не переживай, действуй!!
    Спасибо дорогая) не откажусь от решительности)) я вот токо что просмотрела курсы 1с-восьмёрка, там надо на 4 часа (рабочий день у нас до 18.00) на курсы приходить,если шефы не отпустят значит уволюсь сразу, если отпустят то ещё поработаю,а потом уволюсь когда курсы закончу. Везде смотрю в вакансиях хотят что б экономисти-финансисты знали 1с 8.

13. Вверх #40413
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Абсолютно согласна с Natatun, если есть желание работать, значит обязательно найдешь работу. А "сидеть" на том месте которое так от себя отталкивает похоже на мазохизм... (чисто из личного опыта сужу)

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Полегчало, я думала я одна такая))))))
    Правда, при виде крошек от печенька-бубуликов на свежевымытом полу меня уже колбасит)))))
    И это мой деть еще не перевернул корзину с игрушками))))
    Оооо, и меня колбасило бы в такой ситуации не по-детски))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #40414
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Не терзай себя! Ни ты одна такая! Я вот тоже увольняюсь уже второй месяц и все никак не решусь написать заявление

15. Вверх #40415
    Спасибо дорогая) не откажусь от решительности)) я вот токо что просмотрела курсы 1с-восьмёрка, там надо на 4 часа (рабочий день у нас до 18.00) на курсы приходить,если шефы не отпустят значит уволюсь сразу, если отпустят то ещё поработаю,а потом уволюсь когда курсы закончу. Везде смотрю в вакансиях хотят что б экономисти-финансисты знали 1с 8.
    Да ничего сложного там нет!!! (мне, правда, 7-ка больше нравится, но то так, на любителя). Можешь даже взять самоучитель или сама дома методом тыка поучить (все-равно, каждое предприятие настраивает программку под себя), при приеме на работу сказать "Да, все знаю, все умею", а там потихоньку разберешься))) Удачи!

16. Вверх #40416
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМ
    А нас с Никиткой впервые официально пригласили на день рождения сразу к двум деткам,которым исполняется 2 годикаОдно ДР будет в следующий четверг,а другое в субботу))Дочка прикалывается,говорит"ишь какой малый,а уже тусить идёт,не то что я,сижу и тесты пишу".Сейчас в поисках подарков))))))))

17. Вверх #40417
    Цветоман форума
    А я вот уволилась в сентябре еще, думала на годик всего, отдохну и назад пойду. Работу я свою люблю, но зарплата там чисто символическая, два раза в Таврию на семью сходить. Люблю, но подустала - много сил и нервов требовалось. Вот решилась, и не жалею! Сижу дома и балдею от свободы и ничегонеделания. Ни тебе утром вставать, ни тебе ответственности и обязанностей... Красота! А ведь стажа там было - ого-го, страшно вслух произносить))) назад пока не тянет и думаю что с работой я уже в своей жизни покончила, буду у мужа на шее висеть.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #40418
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Ассоль Катюша Поздравляю вас с таким знаменательным событием!!!
    Счастья и любви вам на долгие года!!!и красивых деток!!!
    Фотки мега суперПотрясающе-очаровательные!!!
    Цитата Сообщение от Snejka;

19981130
    Всем Привет!
    У нас ветрянка кому надо приходите в гости))))
    Выздоравливайте!!!
    У меня свекруня в саду работаети,так говорит,что ветрянкой пол сада болеют((прям какая-то эпидемия(((

Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Девочки, добрейшее утро всем!
    У меня к Вам просьба-вопрос: знакомая свою дочь замуж собралась выдавать осенью, но истерика по поводу делать ли свадьбу???, делать ли большую (80чел) или мини(20 чел)??? или вообще не делать? Короче мать уже не спит.
    Есть ли у кого то на примете зал? или хорошее заведение небольшое на 20 чел?
    большой зал нашли по знакомым в стекляшке на Свердлова в администрации, но думают стоит ли?
    Я бы делала на 20человек+свадебное путешествие))но опять таки,а если родственников много,да ещё друзья молодых,вот и можно дотянуть до 80.А потом всё зависит от финансов,на сколько делать))

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ой, Дашулька, я по-старинке...В очередях...Ничего не могу посоветовать...)
    И я также,потому как плачу за две квартиры)),у меня дом кооперативный,могу сразу бухгалтерше платить.но есть ещё квартира где бабушка мужа живёт,вот из-за неё приходиться в очередях стоять

О! Нашла свое чудо в ветрянке))

Мамадарагая,крокодильчик))))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, помощь нужна. Дайте пожалуйста координаты проверенного компъютерщика или сервис центра по ноутикам. Нужен человек, который бы соображал по электронике (есть подозрения что видео карта накрылась).
    0503902343-Денис(Таирово),на дом приходит)))

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Денис 0679306620, район Таирово
    Терзают смутные сомнения,может это один и тот же Денис у нас?)))
    Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 04.05.2011 в 17:35.

19. Вверх #40419
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ООООГРОМНОЕ за поздравления и пожелания!!!!!!!!!!!
    ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фотоотчет

Вложение 2610974Вложение 2610975Вложение 2610973Вложение 2610972

Еду в школу угощения раздавать))))))))))))
    П,с, прибегу начитаюсь, вы тут столько новостей накатали, а то не успеваю ниче)))))))
    такой довольный!солько дам возле него!
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Девули всем привет, наконец-то могу вас нормально почитать и поделиться маленьким свадебным фотоотчетом. Вернулись мы со своего "свадебного путешествия" - так отлично отдохнули во Львове, я зимой в него просто влюбилась, а весной он оказывается еще лучше. Город-праздник, там постоянно какие-то фестивали, выставки, концерты. Я то за темкой следила со всех кафешек во Львове, где вай-фай был, но скорость не позволяла фотки выложить. Вот мы какие счастливые были)))
    Вложение 2611267 Вложение 2611271
    фоточки супер!очень красивая пара!платье такое красивое и необычное!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #40420
    Цветоман форума
    ой, девочки, шо вам сказать, решила сегодня эксперимент на себе поставить. После всех праздничных перееданий решила попробовать разгрузочный день на молокочае. Надо вам сказать, вы героини!))) До 4 дня еще было терпимо, а сейчас просто крышу сносит, так хочется что-то в рот положить! Но я буду мужественно держаться для чистоты эксперимента)) Завтра утречком на весы встану, посмотрю, ради чего так мучилась)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Закрытая тема
Страница 2021 из 3280 ПерваяПервая ... 1021 1521 1921 1971 2011 2019 2020 2021 2022 2023 2031 2071 2121 2521 3021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права