Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2020 из 3280 ПерваяПервая ... 1020 1520 1920 1970 2010 2018 2019 2020 2021 2022 2030 2070 2120 2520 3020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,381 по 40,400 из 65597
  1. Вверх #40381
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Девочки, добрейшее утро всем!
    У меня к Вам просьба-вопрос: знакомая свою дочь замуж собралась выдавать осенью, но истерика по поводу делать ли свадьбу???, делать ли большую (80чел) или мини(20 чел)??? или вообще не делать? Короче мать уже не спит.
    Есть ли у кого то на примете зал? или хорошее заведение небольшое на 20 чел?
    большой зал нашли по знакомым в стекляшке на Свердлова в администрации, но думают стоит ли?
    Всё звисит от денежных средств и кол-ва родственников. У нас были оддни родственники 89 челов. Сейчас бы не делала такую огромную,хотя все родные не далёкие, а близкие были. В общем всё зависит от желания ещё и молодых.

Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Всем Привет!

Ассоль фотки просто супер!

У нас ветрянка кому надо приходите в гости))))
    Скорейшего выздоровления. Мы тоже вот ждём ветрянку, т.к. был контак с девулей одной.
    Платим мы коммунальные платежи в Ощадбанке.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #40382
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Спасибо, девченки, все такие теплые слова и пожелания наговорили - я прям снова в свадебную атмосферу окунулась.
    От арочки я сама в восторге, нашла очень талантливую девочку дизайнера - у нас все оформление в таком стиле - и на стол композиции и бутоньерки на стульчики и даже бокалы ракушечками украшены.
    я, надеюсь, ты нас порадуешь, еще фотками, чтоб мы тоже окунулись в свадебную эйфорию!!!

3. Вверх #40383
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Намоталась я с утра... в контору съездила, любимке передачку оттарабанила, потом по делам смоталась, потом базар сделала. Пришла и валюсь с ног.

Танюша, сынуля такой счастливый на фотках с тортиком! Красавец растет!, берегитесь девки!

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    А инкубационный период? У нас на ДР детки будут, а вдруг они не хотят болеть ветрянкой?))) А тут мы уже заразные. Или можно в приглаителдьных написать - пати "Ветрянка, вход вободный)"
    Натулька, чтоб ты здорова была, насмеялась я!!!

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Угу,"дресскод-тело в зеленую точку" и конкурс на самый большой ветряночный прыщик,потом выборы Мистера и Мисс Ветрянка,главный приз-новая бутылочка зеленки и скидочная карта в ближайшую аптеку
    Женёк, и тебе того же, здоровья крепкого! Я как раз чаек пила, а тут ваши с Вивой посты...

Катюша-Ассоль, ну что тебе сказать, левой рукой я держала челюсть, которая отвисла до стола, а правой кликала на фотки. Чудесно просто! Задумка - отпад! Жених и невеста - из сказки! Счастья и любви вам на всю жизнь.
    Последний раз редактировалось Pestik; 04.05.2011 в 14:14.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #40384
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А инкубационный период? У нас на ДР детки будут, а вдруг они не хотят болеть ветрянкой?))) А тут мы уже заразные. Или можно в приглаителдьных написать - пати "Ветрянка, вход вободный)"
    Малый будет заразен еще 5 дней после последнего высыпания и все, никаких 21 дня
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #40385
    Счастье в глазах
    Инкубационный период продолжается от 10 до 23 дней. Заразным больной становится за 2 сут до появления сыпи и сохраняет эту способность до подсыхания корочек.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #40386
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Я уже дома!!!!!!!!
    Катюша, Ассоль, - фотки такие красивые. Вы с супругом вообще модели. Я так поняла роспись у вас на море была??? Это так трогательно. Нет слов.

Так рассказываю:
    в академии все решила, за чертежи узнала, распечатать цветной плакат формата А1 - 40 грн. Хорошо, что их у меня 4, а не 10. Пакет поменяла, еще и втык им сделала, так как когда пришла и сказала, они даже это не проверили, сразу согласились, значит знали, что г.. мне подсунули. Купила себе футболочку, сфоткаю покажу. В кино не дошла. Пойду завтра. Уже сил не было. Я еще с лаптопом таскалась, так лишние 3 кг.
    А, еще ремешок на часах поменяла, а то порвался. В общем план на сегодня выполнен
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

7. Вверх #40387
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем привееет!!!
    Ассоль - просто неотразима! Счастья и любви вам на долгие годы!!!
    Детишкам установка - не болеть!!!

8. Вверх #40388
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Я уже дома!!!!!!!!
    Катюша, Ассоль, - фотки такие красивые. Вы с супругом вообще модели. Я так поняла роспись у вас на море была??? Это так трогательно. Нет слов.

Так рассказываю:
    в академии все решила, за чертежи узнала, распечатать цветной плакат формата А1 - 40 грн. Хорошо, что их у меня 4, а не 10. Пакет поменяла, еще и втык им сделала, так как когда пришла и сказала, они даже это не проверили, сразу согласились, значит знали, что г.. мне подсунули. Купила себе футболочку, сфоткаю покажу. В кино не дошла. Пойду завтра. Уже сил не было. Я еще с лаптопом таскалась, так лишние 3 кг.
    А, еще ремешок на часах поменяла, а то порвался. В общем план на сегодня выполнен
    Видишь какая ты молодец!!)))
    А меня сегодня достал мой бардак, отрвала зад от компа и вымыла квартиру. Вот только вопрос, как можно 2-м человекам одному взрослому и одному маленькому, а еще попугайчику и коту, столько грязищи собрать в 3-х комнатной квартире за 4 дня???? Это ж капец какой-то, вода в ведре была черная, чувствую себя свинкой.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #40389
    О! Нашла свое чудо в ветрянке))

Последний раз редактировалось Natatun; 04.05.2011 в 15:28.

10. Вверх #40390
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Танюша-T@uka, фотоотчет прикольный, Максимка в восторге!))))
    Ассоль - свадьба шикарная, молодцы!! Особенно понравились подружки невесты на американский манер в одинакового цвета платьях! Супер!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

11. Вверх #40391
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А меня сегодня достал мой бардак, отрвала зад от компа и вымыла квартиру. Вот только вопрос, как можно 2-м человекам одному взрослому и одному маленькому, а еще попугайчику и коту, столько грязищи собрать в 3-х комнатной квартире за 4 дня???? Это ж капец какой-то, вода в ведре была черная, чувствую себя свинкой.
    Ну а как одному человеку можно засрать пол в квартире до черной воды? Мою полы каждые 3дня вообще!

12. Вверх #40392
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Як я вас розумию)))) через день задаюсь тем же вопросом)))) (но у меня смягчающие обстоятельства - частые бабушка с дедушкой и 2 комнаты)

13. Вверх #40393
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, помощь нужна. Дайте пожалуйста координаты проверенного компъютерщика или сервис центра по ноутикам. Нужен человек, который бы соображал по электронике (есть подозрения что видео карта накрылась).
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #40394
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, помощь нужна. Дайте пожалуйста координаты проверенного компъютерщика или сервис центра по ноутикам. Нужен человек, который бы соображал по электронике (есть подозрения что видео карта накрылась).
    Денис 0679306620, район Таирово

15. Вверх #40395
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    есть очень приятный и толковый парень, но он не ездит по клиентам. принимает в офисе на транспортной... такой надо?)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #40396
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Нататуньчик, от ты честно признайся, это у ребенка столько прыщиков было, или ты просто дорвалась с зеленкой и кисточкой, типа к книжке - разукрашке?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #40397
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    есть очень приятный и толковый парень, но он не ездит по клиентам. принимает в офисе на транспортной... такой надо?)))
    Спасибо! Желательно чтобы на дом выехал, но кинь плиз в личку координаты.
    Я без компа умру...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #40398
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Я в Z-компьютерс обращаюсь, на Коблевской 43, тел 728-16-47, или 777-12-48
    Завтра сегодня станет вчера!

19. Вверх #40399
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Нататуньчик, от ты честно признайся, это у ребенка столько прыщиков было, или ты просто дорвалась с зеленкой и кисточкой, типа к книжке - разукрашке?
    Признаюсь (тока тебе))): прыщей было море..начала мазать ушной палочкой, нарисовали точки на пузе, повернулся спиной, пока мазала спину, на животе уже новые друзи повыскакивали, короче, после 5-6 таких кручений, я взяла кусок ваты, карандаш, сделала квач и пошла закрашивать всплошную.. на голове ваще жах был, быстренько машинкой постригли (бо волосы густючие) и там я тоже разошлась)))

20. Вверх #40400
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    О! Нашла свое чудо в ветрянке))
    Мама зеленки не пожалела, не увлекайся потом туго сходит. Купать то нельзя. Я лицо и голову вообще своим мальчишкам не мазала зеленкой, только тело, так у нас на теле долго смывалась.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Закрытая тема
Страница 2020 из 3280 ПерваяПервая ... 1020 1520 1920 1970 2010 2018 2019 2020 2021 2022 2030 2070 2120 2520 3020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права