|
только не вздумайте сок цикломена капать....
у моего мужа до сих пор обоняние хромает![]()
По лабиринту мне показалось холодновато лазить, на батуте прыгали шесть минут - с нас взяли 6 гривен, от пони малая шарахнулась, а вот бесплатная площадка - я о ней столько отзывов наслышалась - мне не понравилась, нас в Ильичевске уже избаловали, наверное, площадками
Сок лука с медом делала малой в раннем детсве. На себе испробовала - прошибло до самых пяток
Всем привет!!! А я своей ни луком, ни каланхое не капаю нос тк пробовала сама и еле живой оставаласьот каланхое у меня ужастная головная боль начиналась, даже с прострелами, лук тоже тяжело перенесла из-за этого дочке даже не хочу пробовать эти методы.
Нам тоже площадка на соборке не нравиться(хотя нам вообще редко они нравяться) а вот пони-это наша любовь, любим их всех и везде катаемся, Орлик симпатюля. Моя даже начала криком кричать чтоб на большой лошадке кататься![]()
Да нет, не пробовали - это ж варварский метод какой-то.
Мы если и брызгаем что, то только Хьюмер, а в последнее время вообще физраствор наливаем во флакон от салина - дешево и сердито
З.Ы. Мой детеныш наконец-то вроде бы пошел на поправку (т-т-т), уже все ест и пьет, и Т не скачет
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
лучше записаться,там вечные аншлаги,даже серди недели
а мы всегда записываемся - мне с двумя обормотами так спокойнее![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Всем приветик! А мы вот только отошли от КПК сделали 21 апреля всё нормально и тут на 8 сутки (от прививки) нас как начало сыпать, началось немного со спины, на следующие сутки был и живот, и спина, и лицо всё в мелкие красные пятнышка, только ночью поднималась Т днём было всё ок. Сразу начала давать фенистил, и ровно на 11 сутки всё закончилось, пятнышки угасают и становятся меньше. Что это было, даже врач в шоке, говорит что такого не должно было быть. Я подозреваю, что могла быть лёгкая форма краснухи наверно так организм отреагировал на КПК, у кого-то было что-то подобное?
Александра - жемчужинка Одессы:)
Да я знаю, что сыпь может быть ввиде аллергической на вакцину, но я не думала что такая масштабная, кололи Приорикс.
Александра - жемчужинка Одессы:)
Блин, врач конечно же не в курсе, что на Приорикс бывает сыпь, откуда ж ей знать то
http://med-tutorial.ru/lek-spav/item/7397.html
редко - сыпь (обычно незначительная, но иногда генерализованная;
появляется между 5 и 12 днями).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
А я капала чеснок. Только его надо порезать, залить чуточкой растительного масла и водичкой (буквально на дне чашечки все должно поместиться) и на 8 часов настаивать. Я обычно на ночь ставлю эту смесь возле кровати настаиваться (заодно и дышим этим), а утром капаю по пару капель. Только надо на себе в начале проверить (ничего не должно чувствоваться, ни в коем случае не должно быть жжения ). Нам помогало
Мы тоже делали эту прививку. Врач предупреждала, что на 8-11 день может быть реакция и что в эти дни надо быть особо осторожными и наблюдать ребенка, но если что-то и появится. то как правило само и уйдет. у нас только температура поднималась. Но у меня ребенок - аллергик. И мы перед каждой прививкой и после пьем лекарства (лимфомиозот и зодак, и через пару часов после прививки и на ночь ставим свечи вибуркол)
У меня тоже все время просится прокатиться на трамвае)) Но как-то еще не случилось))) А мы ходим на площадку Соборки. Может она и не супер, но нам, честно говоря, выбирать особо не из чего. Мы знаем только 2 - Соборку и на бульваре Жванецкого. Может где-то еще есть? Моя малая на лошадках страшно любит кататься на Соборке. При чем сколько бы не каталась, все равно со слезами от лошади уходим.))
Социальные закладки