за
против
я пока не столкнулся с таким......
быть или не быть =)
открою секрет, правда может и не на всех подействует, у меня само собой так вышло)))))
мне мама всегда говорила, что надо уметь готовить, а то муж любить не будет. такая постановка меня взбесила. и как-то подсознательно я вообще отказалась учиться готовить, что бы меня не за это любили, наверное))))
и вот теперь, все что я умею готовить - это простые блюда, правда все эксперементальные)) и стоит мужу похвалить борщ - так всю неделю буду делать борщ. стоит придумать новый салат - неделя салата. в общем, какой мужчина выдержит постоянно кушать простую еду?
и вот, когда салатики надоедают, то утром могу проснуться от изумительных ароматов - муж начинает готовить свои фирменные блюда, с соусиками, подливками, специями, откуда он только их выдумывает?
так что если любя уморить мужа простенькой едой, то гарантирован или поход в ресторан, или оригинальный ужин-завтрак-обед)))но только главное - любя!!!!!!!!
а еще стоит купить каких-то интересных и любимых мужем продуктов, причем не деликатесных, а просто странное сочетание, и все, меня выдворяют из кухни, двери закрываются - идет творческий процесс)))
сегодня вот непонятно из чего(ничего толком не было в холодильнике) приготовил изумительную рыбу в соусе))))))
все-таки мужчина на кухне - это праздник)))))))))
Никогда не корми мужа вкусно дома, иначе он ни за что не пригласит тебя в ресторан! (Даша Букина)![]()
разбаловали жену)
вот,кстати говоря, тоже многое зависит от воспитания.мне мама всегда говорила, что надо уметь готовить, а то муж любить не будет. такая постановка меня взбесила. и как-то подсознательно я вообще отказалась учиться готовить, что бы меня не за это любили, наверное))))
приучают некоторых, что место женщины на кухне, вот так потом по жизни и думают.
Некоторые мужчины любят и умеют готовить. И потом очень даже аккуратно убирают после себя кухню. Ну это редковстречающиеся педанты; но я слышала, что такие есть.
Некоторые мужчины не умеют готовить, но любят. После них кухня засрана до невозможности, зато он - о! ... он поджарил кусок мяса и картоху. Вау....)) Какой молодец; очень вкусно. Все равно надо похвалить. Хоть и жесткое. И еще придется мыть посуду со счастливым лицом.
Некоторые мужчины (мой любимый вариант!) не умеют и не пытаются готовить, но очень любят есть. А потом моют посуду (причем так, что не нужно после них ничего перемывать)))
Некоторые мужчины не умеют готовить и не любят это делать; а также не любят мыть посуду; поэтому питаются пельменями или женятся, чтобы кто-то покормил и убрал срач.
Учитывая то, что из этих четырех вариантов мне попадались три последних, то я скорее могу говорить, что мужчина на кухне - это ближе к "катастрофе", нежели к "мечте")))
А еще, есть женщины, которые всем своим видом показывают "Только попробуй нагадить на кухне, я только все выдраила" (Или что-то в таком духе..) Может они и не желают этого показывать и не замечают, но это явно видно!
И многие мужчины, в ответ, даже и не пытаются туда влезть со своими "правилами". Ведь проще не сунуться туда, чем получать в ответ)))))))
Есть такое?
Ххха, да, такие встречаются. Вот есть у меня одна подружка; Боже, она постоянно что-то трет, моет, и тд. Даже если она не дома - сидим где-то в заведении, она раз десять за вечер протрет стол..... Ну в общем, это смешно. И своего мужа она именно не пускает в кухню, просто не пускает - и все; орет)))) Чтоб не загадил, ато они новую кухню красивую купили; не дай бог капля упадет мимо раковины.
Учитывая то, что еду сейчас "добывают" на равных (в большинстве.) и без особых усилий! Думаю мужчина имеет полное право реализовать свои фантазии в кулинарии.
и у меня было такое)))))))))) но потом подумала - и решила, что лучше вкусно покушать и потом убрать, чем приготовить покушать и убрать)))) и о чудо))))))) уборки стало меньше)))))) а в последнее время,ттт, вообще выхожу, даже казанчики -кастрюльки чистенькие сушатся)))))))) в общем тут все не только от мужчины зависит, наверное, но и от женщины))))
Мужчина на кухне - это сбывшаяся мечта, когда он готовит и катастрофа, когда после его готовки за ним надо убирать![]()
Социальные закладки