Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 73 из 1813 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 36249
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для E.Brith
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    вот такую логику просто обожаю)))))))))))))))))
    все женщины любят такую логику!)

2. Вверх #1442
    User banned
    Цитата Сообщение от E.Brith Посмотреть сообщение
    когда приготовление еды-хобби, это прекрасно, но вот когда уже хочешь, не хочешь, а должен каждый день(через день) готовить для семьи, допустим, тут уже обязанность и соответствующие последствия.
    У меня в этом плане тоже бывают "издержки" Когда пришёл с работы на 10 мин. раньше жены, а от тебя ждут "чего-то"...

3. Вверх #1443
    Новичок Аватар для Nitro86
    я пока не столкнулся с таким......
    быть или не быть =)

4. Вверх #1444
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Обычно мужчинам свойственно считать себя "добытчиками", а любые манипуляции на кухне- вторичны, на уровне обработки "добычи". Отсюда и подход мужчин- "добытчиков" к "работе" на кухне.
    А сейчас большую часть еды сама женщина добывает))) И потом сама же ее и готовит))

п.с. Я не про всех!!!
    Это из прошлого опыта.

5. Вверх #1445
    User banned
    Цитата Сообщение от Victoire Посмотреть сообщение
    А сейчас большую часть еды сама женщина добывает))) И потом сама же ее и готовит))

п.с. Я не про всех!!!
    Это из прошлого опыта.
    Про "большую часть еды мужчина добывает и сам же её и готовит" тоже не про всех Везде свои "издержки"

6. Вверх #1446
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    открою секрет, правда может и не на всех подействует, у меня само собой так вышло)))))
    мне мама всегда говорила, что надо уметь готовить, а то муж любить не будет. такая постановка меня взбесила. и как-то подсознательно я вообще отказалась учиться готовить, что бы меня не за это любили, наверное))))
    и вот теперь, все что я умею готовить - это простые блюда, правда все эксперементальные)) и стоит мужу похвалить борщ - так всю неделю буду делать борщ. стоит придумать новый салат - неделя салата. в общем, какой мужчина выдержит постоянно кушать простую еду?
    и вот, когда салатики надоедают, то утром могу проснуться от изумительных ароматов - муж начинает готовить свои фирменные блюда, с соусиками, подливками, специями, откуда он только их выдумывает?
    так что если любя уморить мужа простенькой едой, то гарантирован или поход в ресторан, или оригинальный ужин-завтрак-обед)))но только главное - любя!!!!!!!!
    а еще стоит купить каких-то интересных и любимых мужем продуктов, причем не деликатесных, а просто странное сочетание, и все, меня выдворяют из кухни, двери закрываются - идет творческий процесс)))
    сегодня вот непонятно из чего(ничего толком не было в холодильнике) приготовил изумительную рыбу в соусе))))))
    все-таки мужчина на кухне - это праздник)))))))))

7. Вверх #1447
    User banned
    Никогда не корми мужа вкусно дома, иначе он ни за что не пригласит тебя в ресторан! (Даша Букина)

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для E.Brith
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня в этом плане тоже бывают "издержки" Когда пришёл с работы на 10 мин. раньше жены, а от тебя ждут "чего-то"...
    разбаловали жену)
    мне мама всегда говорила, что надо уметь готовить, а то муж любить не будет. такая постановка меня взбесила. и как-то подсознательно я вообще отказалась учиться готовить, что бы меня не за это любили, наверное))))
    вот,кстати говоря, тоже многое зависит от воспитания.
    приучают некоторых, что место женщины на кухне, вот так потом по жизни и думают.

9. Вверх #1449
    User banned
    Некоторые мужчины любят и умеют готовить. И потом очень даже аккуратно убирают после себя кухню. Ну это редковстречающиеся педанты; но я слышала, что такие есть.
    Некоторые мужчины не умеют готовить, но любят. После них кухня засрана до невозможности, зато он - о! ... он поджарил кусок мяса и картоху. Вау....)) Какой молодец; очень вкусно. Все равно надо похвалить. Хоть и жесткое. И еще придется мыть посуду со счастливым лицом.
    Некоторые мужчины (мой любимый вариант!) не умеют и не пытаются готовить, но очень любят есть. А потом моют посуду (причем так, что не нужно после них ничего перемывать)))
    Некоторые мужчины не умеют готовить и не любят это делать; а также не любят мыть посуду; поэтому питаются пельменями или женятся, чтобы кто-то покормил и убрал срач.

Учитывая то, что из этих четырех вариантов мне попадались три последних, то я скорее могу говорить, что мужчина на кухне - это ближе к "катастрофе", нежели к "мечте")))

10. Вверх #1450
    Настоящая!
    А еще, есть женщины, которые всем своим видом показывают "Только попробуй нагадить на кухне, я только все выдраила" (Или что-то в таком духе..) Может они и не желают этого показывать и не замечают, но это явно видно!
    И многие мужчины, в ответ, даже и не пытаются туда влезть со своими "правилами". Ведь проще не сунуться туда, чем получать в ответ)))))))

Есть такое?

11. Вверх #1451
    User banned
    А еще, есть женщины, которые всем своим видом показывают "Только попробуй нагадить на кухне, я только все выдраила" (Или что-то в таком духе..) Может они и не желают этого показывать и не замечают, но это явно видно!
    И многие мужчины, в ответ, даже и не пытаются туда влезть со своими "правилами". Ведь проще не сунуться туда, чем получать в ответ)))))))

Есть такое?
    Ххха, да, такие встречаются. Вот есть у меня одна подружка; Боже, она постоянно что-то трет, моет, и тд. Даже если она не дома - сидим где-то в заведении, она раз десять за вечер протрет стол..... Ну в общем, это смешно. И своего мужа она именно не пускает в кухню, просто не пускает - и все; орет)))) Чтоб не загадил, ато они новую кухню красивую купили; не дай бог капля упадет мимо раковины.

12. Вверх #1452
    Настоящая!
    Учитывая то, что еду сейчас "добывают" на равных (в большинстве.) и без особых усилий! Думаю мужчина имеет полное право реализовать свои фантазии в кулинарии.

13. Вверх #1453
    Новичок Аватар для Nitro86
    Цитата Сообщение от Just me Посмотреть сообщение
    Ххха, да, такие встречаются. Вот есть у меня одна подружка; Боже, она постоянно что-то трет, моет, и тд. Даже если она не дома - сидим где-то в заведении, она раз десять за вечер протрет стол..... Ну в общем, это смешно. И своего мужа она именно не пускает в кухню, просто не пускает - и все; орет)))) Чтоб не загадил, ато они новую кухню красивую купили; не дай бог капля упадет мимо раковины.

и у меня пару таких знакомых есть..... одна даже умудрилась..... на чужой даче всё выскребать и отдраить....
    быть или не быть =)

14. Вверх #1454
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka

Есть такое?
    и у меня было такое)))))))))) но потом подумала - и решила, что лучше вкусно покушать и потом убрать, чем приготовить покушать и убрать)))) и о чудо))))))) уборки стало меньше)))))) а в последнее время,ттт, вообще выхожу, даже казанчики -кастрюльки чистенькие сушатся)))))))) в общем тут все не только от мужчины зависит, наверное, но и от женщины))))

15. Вверх #1455
    User banned

Есть такое?
    Видимо мужчина такой женщины неоднократно доказывал своё "бытовое слабоумие", и у бедной тетки просто нервы сдали

16. Вверх #1456
    User banned
    Цитата Сообщение от Just me Посмотреть сообщение
    Это вавка в голове, надо поправлять, причем с помощью уже специалиста, а не просто дружескими разговорами.

17. Вверх #1457
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Видимо мужчина такой женщины неоднократно доказывал своё "бытовое слабоумие", и у бедной тетки просто нервы сдали
    Вы удивитесь может, но такое довольно часто встречается))) Сама удивляюсь!
    Я не говорила о ком-то конкретном.

18. Вверх #1458
    User banned
    Вы удивитесь может, но такое довольно часто встречается))) Сама удивляюсь!
    Я не говорила о ком-то конкретном.
    Я скорее удивлюсь мужчине, который за собой кухню помоет, чем поведению такой вот нищасной женщины Вполне нормальная реакция - защитить свой труд от явного варвара

19. Вверх #1459
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Это вавка в голове, надо поправлять, причем с помощью уже специалиста, а не просто дружескими разговорами.
    Сто процентов, у нее натуральная фобия грязи)))

20. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для Shushanna
    Мужчина на кухне - это сбывшаяся мечта, когда он готовит и катастрофа, когда после его готовки за ним надо убирать

Ответить в теме
Страница 73 из 1813 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права