Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 72 из 1813 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 36249
  1. Вверх #1421
    Философ форума

Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    А я сегодня посмотрела "Пекельна кухня"... Жесть!!! Спросила у любимого кулинара, хотел бы он принимать участие в таком шоу? Ответ был категоричный - нет! У моего кулинара все проявляется во вдохновении и свободе, ему видите-ли командиры мешают!))) То-то я думаю, чего он нервничает, когда я рядом и комментирую, что лук крупно порезан или переперчено?)))
    Это шоу. Их пребранки детсад. Я на кухне еще и бросаю тарелки в голову. Эх надо снять видео себя на работе))))) Будет учебное приложение по художественому мату)))

2. Вверх #1422
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Это шоу. Их пребранки детсад. Я на кухне еще и бросаю тарелки в голову. Эх надо снять видео себя на работе))))) Будет учебное приложение по художественому мату)))

Ну я делаю поправки на шоу))) Понимаю, что там должен быть скандал...Но мне бы очень хотелось увидеть в живую художественное разбивание тарелок в сопровождении художественного мата. Такая пикантная приправа! Я один раз слышала мат от мужа в пределах кухни... Когда соус в его исполнении подгорел!)))
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

3. Вверх #1423
    Философ форума

Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Ну я делаю поправки на шоу))) Понимаю, что там должен быть скандал...Но мне бы очень хотелось увидеть в живую художественное разбивание тарелок в сопровождении художественного мата. Такая пикантная приправа! Я один раз слышала мат от мужа в пределах кухни... Когда соус в его исполнении подгорел!)))
    Домашняя кухня это одно. А если ты в ресторане запорол блюдо - подвел всех. Одно цепляет другое, пока переделаешь горячее нужно и переделывать остывшие гарниры. А следующие заказы сыпятся как снежный ком и хоть убейся. Если в голову прилетит тарелка считай легко отделался. А маты... И страно никто через 10 минут ничего не помнит и зла не держит)))

4. Вверх #1424
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    мой муж когда готовит, я тоже стараюсь подальше от кухни держаться иногда бывает там такой шум-мат, слышу сковородка полетела. а потом как ни в чем ни бывало заходит любимый в комнату с такой довольной улыбочкой и ароматными тарелочками, на которых все так по-ресторанному выложено)))) в общем вначале пугалась, а сейчас уже даже забавно так

5. Вверх #1425
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    мой муж когда готовит, я тоже стараюсь подальше от кухни держаться иногда бывает там такой шум-мат, слышу сковородка полетела. а потом как ни в чем ни бывало заходит любимый в комнату с такой довольной улыбочкой и ароматными тарелочками, на которых все так по-ресторанному выложено)))) в общем вначале пугалась, а сейчас уже даже забавно так
    Главное не мешать!
    Даже если разбилось твое любимое блюдо)))))))) Ну не вернешь ты его (лишний повод купить новую посуду)!
    А насладиться "ароматными тарелочками" всегда приятно

п.с. Женщина готовит вкуснее в том случае, если мужчина голоден и устал. )))))))
    Ну и если он еще хуже готовит!

6. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Домашняя кухня это одно. А если ты в ресторане запорол блюдо - подвел всех. Одно цепляет другое, пока переделаешь горячее нужно и переделывать остывшие гарниры. А следующие заказы сыпятся как снежный ком и хоть убейся. Если в голову прилетит тарелка считай легко отделался. А маты... И страно никто через 10 минут ничего не помнит и зла не держит)))
    Страшные дела рассказываете! Я ещё ни разу не видела ни одного повара с осколками тарелки в волосах))) Хотя бывало такое, что после ужина повар выход поинтересоваться у гостей о том как им был обед.
    вроде всегда улыбались)))))

Ну странные звуки на кухне...знакомо))) А потом оказалось, что он всего лишь нарезал хлебушек)))))

Цитата Сообщение от Victoire Посмотреть сообщение
    Главное не мешать!
    Даже если разбилось твое любимое блюдо)))))))) Ну не вернешь ты его (лишний повод купить новую посуду)!
    А насладиться "ароматными тарелочками" всегда приятно

п.с. Женщина готовит вкуснее в том случае, если мужчина голоден и устал. )))))))
    Ну и если он еще хуже готовит!
    ДАААААААА !!!!!!!!!!! ДАААААААААА !!!!!!!!!!!!! ДАААААААААА !!!!!!!!!!
    Мужчина на кухне - это счастье! а женщина - обязанность!
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

7. Вверх #1427
    User banned
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Мужчина на кухне - это счастье! а женщина - обязанность!
    Хм... У каждого свои жизненные ценности и приоритеты. Я, например, работу воспринимаю, как вынужденную обязанность, а готовку на кухне, как хобби в своё удовольствие и на благо всей семьи. Если бы многие женщины, не воспринимали готовку, как пожизненную "карму", то и готовить было бы приятнее, и в семье как-то гармоничнее, что ли, и без взаимных упрёков. Ведь, когда мужчине приносить домой много денег вменяют в обязанность, он это тоже не всегда с удовольствием делает, верно?

8. Вверх #1428
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хм... У каждого свои жизненные ценности и приоритеты. Я, например, работу воспринимаю, как вынужденную обязанность, а готовку на кухне, как хобби в своё удовольствие и на благо всей семьи. Если бы многие женщины, не воспринимали готовку, как пожизненную "карму", то и готовить было бы приятнее, и в семье как-то гармоничнее, что ли, и без взаимных упрёков. Ведь, когда мужчине приносить домой много денег вменяют в обязанность, он это тоже не всегда с удовольствием делает, верно?
    У мужчины всегда есть шанс сидеть дома и воспитывать детей. (Даже по закону!) Ну и все что там прилагается домохозяйке делать....
    Очень мало мужчин, которые согласятся на это. А те кто в курсе каково оно, - те еще с меньшей вероятностью что согласятся.
    А вот по-поводу приносить домой много денег - это может быть на равных. И мужчина и женщина могут зарабатывать одинаково. Только труд у всех разный...

Это мое имхо )

9. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    ну тут уже не раз поднимался вопрос именно про разделение обязанностей в доме в целом! и миллион раз повторялось, что у каждого свои приоритете в своей семье!
    а вот именно мужчина на кухне , для многих - это всё-таки редкая радость))) для меня - необходимость. А вы вполне возможно - редкое исключение))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

10. Вверх #1430
    Новичок Аватар для Nitro86
    Мне Папа с детства говорил что мальчик-парень-мужчина должен уметь делать всё... чтоб не от кого не зависит ...и не какая девушка не могла упрекнуть!!!!! ...убирать стирать а главное готовить..и научился всему.... ( как не банально хотелось быть похожим на отца!) ...
    у меня всегда с девушкой споры кто будет готовить!!!!! готовлю вроде не плохо... в армии доучили готовить...
    быть или не быть =)

11. Вверх #1431
    Посетитель Аватар для E.Brith
    какая разница кто у плиты??
    главное-результат)
    мужчина на кухне-вид вымирающий , но какая же девушка не хочет чтобы ее молодой человек хоть изредка баловал ее такой мелочью?

12. Вверх #1432
    User banned
    Цитата Сообщение от E.Brith Посмотреть сообщение
    главное-результат)
    Абсолютно согласен!
    мужчина на кухне-вид вымирающий
    А вот это вы опрометчиво... Вид- возрождающийся , так же, как женщина за рулём "внедорожника", на руководящей работе, с оружием в руках... не говоря уже о "шпалоукладчицах"

13. Вверх #1433
    главное-результат)
    мужчина на кухне-вид вымирающий , но какая же девушка не хочет чтобы ее молодой человек хоть изредка баловал ее такой мелочью?

не согласен... не прикольно Себя чувствовать вымирающим.... у меня большая часть друзей готовят.... и МЫ все вроде живы здоровы и......
    а Вас девушки надо баловать не изредка ,а часто....
    быть или не быть =)

14. Вверх #1434
    Абсолютно согласен! А вот это вы опрометчиво... Вид- возрождающийся , так же, как женщина за рулём "внедорожника", на руководящей работе, с оружием в руках... не говоря уже о "шпалоукладчицах"
    возможно, не спорю)
    это чисто из личного.
    давно не видела любителей-мужчин на кухне по собственному желанию.
    не согласен... не прикольно Себя чувствовать вымирающим.... у меня большая часть друзей готовят.... и МЫ все вроде живы здоровы и......
    простите ...в любом случае мужчина у плиты-это прекрасно)
    а Вас девушки надо баловать не изредка ,а часто....
    золотые слова!
    Последний раз редактировалось E.Brith; 04.05.2011 в 00:02.

15. Вверх #1435
    возможно, не спорю)
    это чисто из личного.
    давно не видела любителей-мужчин на кухне по собственному желанию.

простите ...в любом случае мужчина у плиты-это прекрасно)

золотые слова!

просто логично...Вам хорошо---- Нам меньше проблем!
    быть или не быть =)

16. Вверх #1436
    User banned
    Обычно мужчинам свойственно считать себя "добытчиками", а любые манипуляции на кухне- вторичны, на уровне обработки "добычи". Отсюда и подход мужчин- "добытчиков" к "работе" на кухне. Для меня кухня- это хобби и творчество (самовыражение), не думайте, что уж на столько высоком уровне... просто хобби (для кого-то хобби- футбол по телеку смотреть ...) Скажу одно, любое хобби требует дополнительного свободного времени, отнимает силы (трудозатраты) ну и доп. фин. средства (на то оно и хобби ) Если подходить к приготовлению еды, как к "обязательной воинской повинности", то и отношение будет соответствующее, и еда...

17. Вверх #1437
    Цитата Сообщение от Nitro86 Посмотреть сообщение
    и почему не все этого правила придерживаются?)
    Если подходить к приготовлению еды, как к "обязательной воинской повинности", то и отношение будет соответствующее, и еда...
    это факт.
    когда приготовление еды-хобби, это прекрасно, но вот когда уже хочешь, не хочешь, а должен каждый день(через день) готовить для семьи, допустим, тут уже обязанность и соответствующие последствия.
    Последний раз редактировалось E.Brith; 04.05.2011 в 00:14.

18. Вверх #1438
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Nitro86 Посмотреть сообщение
    вот такую логику просто обожаю)))))))))))))))))

19. Вверх #1439
    и почему не все этого правила придерживаются?)
    не все до этого дошли!
    быть или не быть =)

20. Вверх #1440
    Обычно мужчинам свойственно считать себя "добытчиками", а любые манипуляции на кухне- вторичны, на уровне обработки "добычи". Отсюда и подход мужчин- "добытчиков" к "работе" на кухне. Для меня кухня- это хобби и творчество (самовыражение), не думайте, что уж на столько высоком уровне... просто хобби (для кого-то хобби- футбол по телеку смотреть ...) Скажу одно, любое хобби требует дополнительного свободного времени, отнимает силы (трудозатраты) ну и доп. фин. средства (на то оно и хобби ) Если подходить к приготовлению еды, как к "обязательной воинской повинности", то и отношение будет соответствующее, и еда...

.... правильные слова... мне такое хобби больше по душе чем смотреть по телику футбол... уж лучше самому на стадион выйти или в миник поиграть......
    Но как Вы сказали выше любое хобби требует финансовых и главное временных затрат........
    быть или не быть =)

Ответить в теме
Страница 72 из 1813 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права