за
против
Ну я делаю поправки на шоу))) Понимаю, что там должен быть скандал...Но мне бы очень хотелось увидеть в живую художественное разбивание тарелок в сопровождении художественного мата. Такая пикантная приправа! Я один раз слышала мат от мужа в пределах кухни... Когда соус в его исполнении подгорел!)))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Домашняя кухня это одно. А если ты в ресторане запорол блюдо - подвел всех. Одно цепляет другое, пока переделаешь горячее нужно и переделывать остывшие гарниры. А следующие заказы сыпятся как снежный ком и хоть убейся. Если в голову прилетит тарелка считай легко отделался. А маты... И страно никто через 10 минут ничего не помнит и зла не держит)))
мой муж когда готовит, я тоже стараюсь подальше от кухни держаться
иногда бывает там такой шум-мат, слышу сковородка полетела. а потом как ни в чем ни бывало заходит любимый в комнату с такой довольной улыбочкой и ароматными тарелочками, на которых все так по-ресторанному выложено)))) в общем вначале пугалась, а сейчас уже даже забавно так
![]()
Главное не мешать!
Даже если разбилось твое любимое блюдо)))))))) Ну не вернешь ты его (лишний повод купить новую посуду)!
А насладиться "ароматными тарелочками" всегда приятно
п.с. Женщина готовит вкуснее в том случае, если мужчина голоден и устал. )))))))
Ну и если он еще хуже готовит!
Страшные дела рассказываете! Я ещё ни разу не видела ни одного повара с осколками тарелки в волосах))) Хотя бывало такое, что после ужина повар выход поинтересоваться у гостей о том как им был обед.
вроде всегда улыбались)))))
Ну странные звуки на кухне...знакомо))) А потом оказалось, что он всего лишь нарезал хлебушек)))))мой муж когда готовит, я тоже стараюсь подальше от кухни держаться иногда бывает там такой шум-мат, слышу сковородка полетела. а потом как ни в чем ни бывало заходит любимый в комнату с такой довольной улыбочкой и ароматными тарелочками, на которых все так по-ресторанному выложено)))) в общем вначале пугалась, а сейчас уже даже забавно так
ДАААААААА !!!!!!!!!!! ДАААААААААА !!!!!!!!!!!!! ДАААААААААА !!!!!!!!!!
Мужчина на кухне - это счастье! а женщина - обязанность!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Хм... У каждого свои жизненные ценности и приоритеты. Я, например, работу воспринимаю, как вынужденную обязанность, а готовку на кухне, как хобби в своё удовольствие и на благо всей семьи. Если бы многие женщины, не воспринимали готовку, как пожизненную "карму", то и готовить было бы приятнее, и в семье как-то гармоничнее, что ли, и без взаимных упрёков. Ведь, когда мужчине приносить домой много денег вменяют в обязанность, он это тоже не всегда с удовольствием делает, верно?![]()
У мужчины всегда есть шанс сидеть дома и воспитывать детей. (Даже по закону!) Ну и все что там прилагается домохозяйке делать....
Очень мало мужчин, которые согласятся на это. А те кто в курсе каково оно, - те еще с меньшей вероятностью что согласятся.
А вот по-поводу приносить домой много денег - это может быть на равных. И мужчина и женщина могут зарабатывать одинаково. Только труд у всех разный...
Это мое имхо )
ну тут уже не раз поднимался вопрос именно про разделение обязанностей в доме в целом! и миллион раз повторялось, что у каждого свои приоритете в своей семье!
а вот именно мужчина на кухне , для многих - это всё-таки редкая радость))) для меня - необходимость. А вы вполне возможно - редкое исключение))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Мне Папа с детства говорил что мальчик-парень-мужчина должен уметь делать всё... чтоб не от кого не зависит ...и не какая девушка не могла упрекнуть!!!!! ...убирать стирать а главное готовить..и научился всему.... ( как не банально хотелось быть похожим на отца!) ...
у меня всегда с девушкой споры кто будет готовить!!!!! готовлю вроде не плохо... в армии доучили готовить...
быть или не быть =)
какая разница кто у плиты??
главное-результат)
мужчина на кухне-вид вымирающий , но какая же девушка не хочет чтобы ее молодой человек хоть изредка баловал ее такой мелочью?
возможно, не спорю)
это чисто из личного.
давно не видела любителей-мужчин на кухне по собственному желанию.
простите ...в любом случае мужчина у плиты-это прекрасно)не согласен... не прикольно Себя чувствовать вымирающим.... у меня большая часть друзей готовят.... и МЫ все вроде живы здоровы и......
золотые слова!а Вас девушки надо баловать не изредка ,а часто....
Последний раз редактировалось E.Brith; 04.05.2011 в 00:02.
Обычно мужчинам свойственно считать себя "добытчиками", а любые манипуляции на кухне- вторичны, на уровне обработки "добычи". Отсюда и подход мужчин- "добытчиков" к "работе" на кухне. Для меня кухня- это хобби и творчество (самовыражение), не думайте, что уж на столько высоком уровне... просто хобби (для кого-то хобби- футбол по телеку смотреть...) Скажу одно, любое хобби требует дополнительного свободного времени, отнимает силы (трудозатраты) ну и доп. фин. средства (на то оно и хобби
) Если подходить к приготовлению еды, как к "обязательной воинской повинности", то и отношение будет соответствующее, и еда...
и почему не все этого правила придерживаются?)
это факт.Если подходить к приготовлению еды, как к "обязательной воинской повинности", то и отношение будет соответствующее, и еда...
когда приготовление еды-хобби, это прекрасно, но вот когда уже хочешь, не хочешь, а должен каждый день(через день) готовить для семьи, допустим, тут уже обязанность и соответствующие последствия.
Последний раз редактировалось E.Brith; 04.05.2011 в 00:14.
Социальные закладки