Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1722 из 5735 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,440 из 114688
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #34421
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Цитата Сообщение от diamand5 Посмотреть сообщение
    Идеальный незнакомец
    Perfect Stranger
    "Perfect Stranger" в данном случае означает "Совершенный незнакомец".

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    "Два капитана-2" Сергея Дебижнева.
    Начало XX века. Безрассудство фанатиков толкает человечество к пропасти. В России начинаются революции. Сумасшедший доктор Фаркус вызывает оргазм неживой материи. Активизируются белые марокканские карлики. На небе появляется второе Солнце. В этой непростой обстановке капитаны самоотверженно противостоят силам хаоса, удерживая космический баланс истории. В России происходит революция. Капитаны вербуют «некую Каплан» для покушения на Ленина.
    Ой, чудо какое! Надо было бы посмотреть.
    Ты - это то, что ты делаешь

3. Вверх #34422
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Ой, чудо какое! Надо было бы посмотреть.
    Отпишись потом об ощущениях ;-)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #34423
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Линкольн для адвоката.

не покидало ощущение, что где-то когда-то я все это уже видела. Сюжет, как и финал, увы, предсказуемы. При всем моем очень хорошем отношении к Марисе Томей, с Макконахи вместе как пара они не смотрятся. А саундтрек хороший. Моя оценка 8/10.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

5. Вверх #34424
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Японский фильм "Сладкая маленькая ложь", слоганом которого надо было бы указать "Не ходите детки замуж, там скучно, грустно и неинтересно": жена с тяжелой формой депрессии, совершенно амебный муж, серая пустая жизнь, любовники, которые сами не знают чего хотят... Привыкла к тому, что азиатское кино содержит в себе немалую долю жизненной философии, но этот фильм не поняла и не приняла. 2 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #34425
    Посетитель Аватар для Lisi4ka-)
    "Еще одна из рода Болейн"-исторический,драма. Мне оч. понравился! Люблю Натали Портман, она великолепна! 10 из 10!!!

7. Вверх #34426
    Вella bambina
    Соседка, ничего так, смотреть можно но сюжет в принципе предсказуем.
    Воды слонам, не впечатлил вообще. Игра Риз Уизерспун и Роберта Паттинсона не зацепила. Слона было жалко.
    You can never be too much you

8. Вверх #34427
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    "Мои черничные ночи"уснула под фильм
    ничего сверх трогательного и романтичного в фильме нет, история о девушке,которая пытается найти себя каким-то странным образом, люблю странные истории любви,но эта как-то вообще не впечатлила
    5/10
    "Астрал"
    музыка действует на нервы, сюжет примитивный,ждала когда будет страшно, но так особо и не запугало, больше понравился такого жанра "Ключ от всех дверей" намного страшнее и круче фильм!
    5/10
    "ТОР"
    главный герой просто красавчик, правда иногда у него меняется цвет глаз по фильму(кстати очень похож на Бред Питта из "Трои") словом,приятно на него смотреть, очень зрелищно было смотреть его в Аймаксе в 3 д, а так дома врядли бы особо тронул, Натали Портман уже раздражает в каждом фильме(неужели актрисы закончились?!),сюжет немного растянут, но в целом интересно!
    за красивую картинку ставлю фильму 9/10
    самая любимая!

9. Вверх #34428
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Джим Джармуш)
    Спасибо посоветовавшему когда-то Немо, и моему умению терять закачанный фильм на жестком)
    все-таки "Кофе и Сигареты" выигрывают..
    Но его стиль - такой его стиль)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

10. Вверх #34429
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    [B]
    "Астрал"
    музыка действует на нервы, сюжет примитивный,ждала когда будет страшно, но так особо и не запугало, больше понравился такого жанра "Ключ от всех дверей" намного страшнее и круче фильм!
    "Ключ от всех дверей" - вот это фильм классный. я тоже про него вспомнила после просмотра Астрал

11. Вверх #34430
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    "Ключ от всех дверей" - вот это фильм классный. я тоже про него вспомнила после просмотра Астрал
    если "Ключ от всех дверей" страшный, то Астрал можно детям показывать..

12. Вверх #34431
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    если "Ключ от всех дверей" страшный, то Астрал можно детям показывать..
    он не то, чтобы страшный... просто держит в напряжении. мне вообще этот фильм запомнился. на сегдняшний день, фильм посмотрел - и забыл. а этот хоть и старенький, но сильный. ну это мое личное мнение
    ...а вот Астрал никакущий(

13. Вверх #34432
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    посмотрела[B]

"Тор" - ничего себе так, но не ох и не ах.. спецэффекты неплохие...сюжет, понятное дело, в данном жанре - не основное...
    это только мне показалось, что главный герой похож на Брэдушку? помолодевшего и подросшего, но все же...
    Так Бредушка и должен был сниматься, но отказался. И режиссер нашел ему замену
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

14. Вверх #34433
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Тех, кому понравился "Линкольн для адвоката", возможно, заинтересует фильм "Время убивать". Он, правда, старенький -96 г., но тогда впечатлил меня весьма сильно. Просто люблю этот жанр и даже некоторая предсказуемость меня не смущает.
    И, кстати, с тем же Макконахи в главной роли..ну, и еще с. Баллок и С.Л. Джексон... вообщем, можно сравнить...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

15. Вверх #34434
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Так Бредушка и должен был сниматься, но отказался. И режиссер нашел ему замену
    так это у Бредушки времени на съемки нету, пока всем дитяткам носики поподтирает...эх счасливый много-многодетчик.

16. Вверх #34435
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ходил вчера на Исходный код, обожаю такие фильмы, поставил бы 5 из 5ти, даже при том, что сюжет на пару шагов вперед предсказывал.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #34436
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Больше чем секс / No Strings Attached 2011

Почитал отзывы..а мы один и тот же фильм смотрели?? Разговор был о том, что этого секса тут как раз и нет..ан нет!
    Первые минут сорок почти только он и есть, сопровождаемый шуточками о нём и постоянно повторяемым словом " fucking" ну куда это годится?((
    Я таких фильмов лет 9-10 назад глотнул вдоволь, меня уже не "вставляет"

Хотя скажу что да, есть трогательные моменты, но опять же, слишком всё идеально сделано, тут хош не хош, а сопереживать придётся, ну ещё бы...режисёришка жук-то матёрый, равнодушным не оставит точно, за плечами с десяток комедий достаточно известных и популярных..

И да, актёры конечно..ну что сказать.. мне Портман симпатична, голова нравится, внешне всмысле, то, что ниже так... дрыщевата слегка, но зона "выше шеи" компенсирует..да и играет отлично

Ну и Катчер...О мой "любимый" Эштон!! Дорогой ты мой человечек! Я никогда не скрывал здесь свою "симпатию" к этому парнишке, который всегда ассоциировался у меня с одним смайликом -, ой вру, ай заврался..с двумя , ну это исключительно субъективное мнение...знаю есть тут симпотизирующие Эшу..ну каждому своё, почему бы и нет, заочно антипатировать человеку за то, что ему нравится Катчер, я, разумеется, не буду))

Вцелом я понял, что каждый человек черпает из фильма то, что он сам хочет..может кому-то это пошлость, безнравственность, а кто-то увидел и пережил чувства, любовь и то, как она меняет людей в лучшую сторону. 7.5/10

18. Вверх #34437
    Постоялец форума Аватар для HoneyWile
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    сколько времени прошло, а для меня этот шедевр остаётся как минимум - картиной! "Унесённые призраками" - это просто бомба ...Как и всем японским картинам, Унесенным призраками свойственна восточная мудрость и философия. Мультфильм больше притча, экранизированная в стиле мультфильма, в которой Миядзаки открывает зрителю, как чистота души и сильная воля, даже сквозь слёзы способны сотворить чудеса: побеждать страхи, справиться с тяжким трудом, уличить ложь и уничтожить корысть и алчность ...Отдельно можно говорить о художественном исполнении мультфильма: о детализации героев и локаций (виды) и взрыв моего сознания - это естественно музыка...короче, 12 баллов из 10...
    Да это и вправду великое произведение)
    так красиво все нарисовано,все детали и сюжет на высоте)
    смотрелось на одном дыхании
    у Миадзаки всегда много захватывающих произведении,есть даже такое которое он создал без всякой компьютерной графики)

19. Вверх #34438
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Битва за Л.А., если заменить инопланетян сомалийцами, а США Сомали, получим Высадку Черного ястеба, а сам фильм одноразовый для домашнего просмотра 5 из 10

20. Вверх #34439
    Посетитель Аватар для alleftina
    "Дурная кровь" 1956г. ч/б 10/10
    в принципе не смотрю ужасы и триллеры, но этот просто шокировал. два часа смотрела и грызла ногти. настоящая классика.
    Прелестная девочка лет 8, оказывается не такой уж и прелестной и настоящей.

21. Вверх #34440
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    4.3.2.1 - по стилю попытались закосить под 11:14, но у них очень многое не удалось, хотя некоторые персонажи радовали глаз как красотой, так и актерской игрой, кино на 1 раз.

Ответить в теме
Страница 1722 из 5735 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права