Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1720 из 5735 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,400 из 114688
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #34381
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    По-русски это робот
    Огромное спасибо! Муж будет в восторге,
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #34382
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    По-русски это робот
    Спасибо за ссылку - сидим, угораем))))))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #34383
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    фильм Гая Ричи "Рок-н-рольщик", мне лично не понравился, какой-то он чересчур пацанский.
    "Орел девятого легиона" - ничего так сказочка с красавчиком в главной роли, правда я ожидала другого конца -что он отдаст жизнь за возвращение чести отца - ему не пришлось ну и ладно) а вот муж плевался громко и долго, и правильно подметил, что этот фильм похож на "Центурион" с немой Куриленко. ну в-общем,смотреть можно, но можно найти фильм и поинтереснее.
    а вот советский "Мужики" приятно было пересмотреть, фильм, который вызывает эмоции. только мамашу главного героя хотелось весь фильм придушить - испортила жизнь стольким людям,а потом еще и "страдает".

5. Вверх #34384
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Бьютифул с Хавьером Бардемом. Потрясающий фильм, не знаю как мужчинам, правда. Испанская мелодрамма с элементами мистики. 10/10
    Хороший фильм. Жёсткий, но не слезоточивый.

6. Вверх #34385
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Наконец-то посмотрела фильм Король Говорит - отличный . В этом фильме все в меру - юмор, ирония, философия... не в меру только режиссерская работа и игра актера, так как здесь уже все на высоте.

7. Вверх #34386
    Дивна дівчинка
    Тока шо смотрела "Историю вечной любви"
    Ну, что... сказка про Золушку... только весьма того...альтернативная.
    Непонятно только, зачем целых два часа.

А еще у меня случился разрыв шаблона в клочья.
    Потому что (ну кто, кто додумался до такого изврата?!) вот это- Золушка:

...а вот это- ужосчтотакое Прекрасный Принц:

...По ходу, в детстве мне чего-то не договорили.

Зы.
    Ну да, а так ваще детей с детства надо приучать к суровой реальности...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

8. Вверх #34387
    Постоялец форума
    ПираМММида, на основе реальных событий - понравился!
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

9. Вверх #34388
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Легкое поведение неплохо, несколько смешных моментов, но ожидала большего. 6/10

10. Вверх #34389
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Посмотрела онлайн-трансляцию фильма "Цитадель". Инна Чурикова очень красиво рассказала о чувственности фильма. А Павел Деревянко даже плакал. Вот такое кино. Те, кому не понравлась 2 часть, в восторге от этого.

11. Вверх #34390
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Эксперимент 2. Волна.
    Вроде как на реальных событиях. Фильм об учебном эксперименте на предмет автократии
    Jeder tuts auf seine Weise

12. Вверх #34391
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Михалков доволен премьерой фильма "Утомленные солнцем-2: Цитадель"
    .
    03 мая 2011 года 23:28
    версия для печати

Москва. 3 мая. ИНТЕРФАКС - Кинорежиссер Никита Михалков доволен реакцией зрителей на свой новый фильм "Утомленные солнцем-2: Цитадель", премьера которого состоялась вечером во вторник в Москве.

"Я очень счастлив, что есть такая группа (съемочная - ИФ), как наша, и счастлив, что есть такие зрители, которые это понимают", - сказал Н.Михалков после премьеры.

Он добавил, что картину "не только смотреть, но и делать (было) трудно".

Большой зал кинотеатра "Октябрь", где прошла премьера, был заполнен зрителями. Фильм длился более 2,5 часов.

После премьеры Н.Михалкова встретили долгими аплодисментами, криками "Браво!" и цветами. Один из зрителей выкрикнул: "Фильм удался!" В ответ Н.Михалков со сцены поблагодарил его.

Актриса Римма Маркова, выходя из зала, призналась Н.Михалкову, что рыдала во время просмотра.

13. Вверх #34392
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Большой зал кинотеатра "Октябрь", где прошла премьера, был заполнен зрителями. Фильм длился более 2,5 часов.
    Вот редко такое бывает - целый зал говноедов.

Актриса Римма Маркова, выходя из зала, призналась Н.Михалкову, что рыдала во время просмотра.
    Интересно, а признавался ли кто-то Михалкову, что поддрачивал во время просмотра второй серии на сиськи его дочурки?
    Последний раз редактировалось Avaddon; 03.05.2011 в 22:58.
    Ты - это то, что ты делаешь

14. Вверх #34393
    Постоялец форума
    Теперь я точно не пойду в кино - 2.5 часа рыдающих зрительниц лично для меня это слишком.

15. Вверх #34394
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Теперь я точно не пойду в кино - 2.5 часа рыдающих зрительниц лично для меня это слишком.
    Упыря-Сталина не забудьте! Победа вопреки! Штурм укрепления жидобольшевиками, вооруженными черенками от лопат - это посильнее битвы за Минас Тирит будет!
    Ты - это то, что ты делаешь

16. Вверх #34395
    User banned
    ЭНКЛИТИКА Наверно не стоит так настойчиво нас заставлять полюбить фильм еще до его просмотра.
    Думаю тут все заметили, как Вы переживаете за судьбу Цитадели и наверняка за всех ее создателей, аж тему тут создали.
    Но позвольте вначале посмотреть это кино, а потом будем обменяемся мнениями. Кому надо – сам все узнает, вы ж надеюсь не в рекламной службе состоите у НСМ.
    Впрочем допускаю, что Цитадель будет получше бредового Предстояния. Уже по трейлерам это вижу. Однако не обольщаюсь, что две части будут особенно разнится. Надеюсь Михалков под шквалом критики уменьшил количество бредятины и смотреть будет возможно. Потому что воспринемать его Нистояние, было просто невозможно. Чуть не ушел с просмотра. Была такая мысль – и на это комедийную херню потрачено 8 лет работы… Это даже не смешно.
    Пересмотрел появившиеся в сети отрывки заключительной части. Актеры в них дико истирят по опреточному переигрывая. Я такое воспринимаю как фальш. Меньшиков глаза пучит…
    Что до обещанных маштабных сражений, то их я в отрывках не заметил, кроме штурма высоты с башней, которая наверно и является цитаделью. Эпизод наступления с черенками от лопат в духе предстояния. Несколько жидких залпов и пара пулеметных очередей врядли произведут особое впечатления на пришедших посмотреть батальные сцены. Но посмотрим… В кинотеатр не пойду из принципа, скачаю фильм с торрента. Дважды поддерживать деньгами тот фарс и пошлость с которыми я столкнулся в Предстоянии, не стану.

17. Вверх #34396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Упыря-Сталина не забудьте! Победа вопреки! Штурм укрепления жидобольшевиками, вооруженными черенками от лопат - это посильнее битвы за Минас Тирит будет!
    Эко Вас телевизором того этого По мне у Михалкова как режиссера уже с цирюльника пошли тревожные звоночки не говоря уже о 12. Похоже на пике, которое в таком возрасте зачастую необратимо. Имхо, разумеется.

18. Вверх #34397
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Эксперимент 2. Волна.
    Вроде как на реальных событиях. Фильм об учебном эксперименте на предмет автократии
    Только вчера посмотрела первый "Das Experiment". Снят по Стэнфордскому эксперименту. В основе второго вроде лежит эксперимент Третья волна.
    В начале фильма чуть не засыпала, но к концу была выкурена не одна сигарета... Фильм очень захватывающий, но вот любовную линию они зря впихнули - не тот это фильм. 8 из 10.
    Такой уж день вчера был, что попадалась одна жесть... Чисто по-женски посчитала, что китайский фильм "Месть. История любви" будет о любви и мести обязательно в шекспировской манере. Наивная... Куда там Ромео и Гамлету до такой безумной любви и настолько жгучей ненависти! В фильме присутствует много сцен жестокости и насилия, но по части эмоций снято потрясающе! 10 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #34398
    Ви мине устали
    Посмотрел ТОР в IMAXе. Весьма зрелищно.

20. Вверх #34399
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Месть пушистых))))))) смешной))))))
    Стерво? Та трошки да

21. Вверх #34400
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    посмотрела "Линкольн для адвоката" - просто в восторге! Отличный криминальный триллер. Обожаю психологические фильмы о запутанных неоднозначных делах.Понравился и сюжет, и игра актёров. 15 из 10.

"Тор" - ничего себе так, но не ох и не ах.. спецэффекты неплохие...сюжет, понятное дело, в данном жанре - не основное...
    это только мне показалось, что главный герой похож на Брэдушку? помолодевшего и подросшего, но все же...
    Последний раз редактировалось Матиола; 04.05.2011 в 00:31.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

Ответить в теме
Страница 1720 из 5735 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права