Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2343 из 4484 ПерваяПервая ... 1343 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 2843 3343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,841 по 46,860 из 89679
  1. Вверх #46841
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Как-то маловато талантов тогда получается, если только талантлив в еде. А в работе, а придумать, что-то новое, востребованное, пользующееся спросом?
    За ливелой и хлебостроем налоговая просила больше не занимать....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #46842
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК

Как-то маловато талантов тогда получается, если только талантлив в еде. А в работе, а придумать, что-то новое, востребованное, пользующееся спросом?
    ты это Азарову и Януковичу скажи))) че здесь то пастишь? или обожрали))))))
    ...родной брат Алмаза.

3. Вверх #46843
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    и где примеры за последние 20 лет таланта народа, открытий ученых, новой высокотехнологичной продукции и прочих примеров проявлений IQ народа?
    А что государство как-то стимулирует развитие таланта у нас? Выделяет бюджет на развитие технологий,научно-технических открытий или поддерживает детские дома творчества,школы пения и танца,музыки и прикладного искусства? Я вам так скажу..им это не интересно. Простой пример из моего опыта. В прошлом я с подругой решила организовать детский благотворительный конкУрс поделок ко дню Николая. За свой счет полностью организовали всем призы,подарки,бесплатный вход,чтобы простимулировать детишек творить руками,развивать свой потенциал. В государственных органах,куда мы обратились за помощью (причем просили не денег,а банально просто объявить по всем школам города,что будет такой конкурс и кто хочет сможет принять участие) нас отправили гулять.. Аргументация -принесите полный пакет документов по многим пунктам (не буду все перечислять) Мы с подругой улыбнулись,вышли ,на домашнем принтере напечатали 100 афиш и расклеяли по школам. Да,мы сделали это праздник,всех 120 детей финалистов накормили сладким и вручили призы. Но..было обидно..что даже делая добро,не прося ни копейки у государства мы натыкались на капканы. А вы говорите таланты развивать? КАК?
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #46844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Тут весь талант уходит на то, что бы семью прокормить))) А ты про открытия, высокие технологии... Такое ощущение, что ты не в Украине живешь)))
    например, востребованы специалисты в области IT технологий и западными компаниями в т.ч. народ очень неплохо зарабатывает. Это у тебя под носом ... Есть и другие примеры ...

5. Вверх #46845
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А что государство как-то стимулирует развитие таланта у нас? Выделяет бюджет на развитие технологий,научно-технических открытий или поддерживает детские дома творчества,школы пения и танца,музыки и прикладного искусства? Я вам так скажу..им это не интересно. Простой пример из моего опыта. В прошлом я с подругой решила организовать детский благотворительный конкУрс поделок ко дню Николая. За свой счет полностью организовали всем призы,подарки,бесплатный вход,чтобы простимулировать детишек творить руками,развивать свой потенциал. В государственных органах,куда мы обратились за помощью (причем просили не денег,а банально просто объявить по всем школам города,что будет такой конкурс и кто хочет сможет принять участие) нас отправили гулять.. Аргументация -принесите полный пакет документов по многим пунктам (не буду все перечислять) Мы с подругой улыбнулись,вышли ,на домашнем принтере напечатали 100 афиш и расклеяли по школам. Да,мы сделали это праздник,всех 120 детей финалистов накормили сладким и вручили призы. Но..было обидно..что даже делая добро,не прося ни копейки у государства мы натыкались на капканы. А вы говорите таланты развивать? КАК?
    в тематику-исследования голодомора государство в лице Юльки и Ющенко вложили хорошие деньги т.е. деньги найти можно ...

а как развивать таланты? А так и развивать, как сами можем-умеем, пока у государства не появятся адекватные потребности ...

6. Вверх #46846
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    в тематику-исследования голодомора государство в лице Юльки и Ющенко вложили хорошие деньги т.е. деньги найти можно ...

а как развивать таланты? А так и развивать, как сами можем-умеем, пока у государства не появятся адекватные потребности ...
    Скажу больше..пока они не поймут,что та нация про которую они так высокопаро вещают на различных европейских саммитах и форумах, нация "великих українців" вымирает или эмигрирует именно потому что понимают,что никому не нужен тут ни их талант,ни их мозги,ни их жизнь в достатке.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #46847
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Узко мыслишь Капитан))) Прокормить, это и одеть, и дать образование и т.д. Толку от придумать что то новое, если денег от этого больше не становится, а если и становится то не у меня. Отакое...

Знчит не сильно талантлив, раз ты придумал, а выгоду получае кто-то другой. Вон Билл, который Гейтс придумал и живёт припеваючи без проблем

8. Вверх #46848
    zodchiy

Знчит не сильно талантлив, раз ты придумал, а выгоду получае кто-то другой. Вон Билл, который Гейтс придумал и живёт припеваючи без проблем
    Половину своих миллиардов отдал на благотворительность....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #46849
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Билл Гейтс является одним из рекордсменов по размеру средств, переданных на благотворительность: в период с 1994 по 2010 г. он вложил в Фонд Билла и Мелинды Гейтс более $28 млрд. В феврале 2010 года Гейтс выступил с предложением ко всем миллиардерам о передачи половины их состояния на благотворительную деятельность.

Жаль, что никто особо не последовал его примеру.

10. Вверх #46850
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Уверен ,если бы у Януковича были эти самые миллиарды ,он не задумываясь тоже отдал бы их, а так что он может? Бедный как церковная мышь , говорят когда у Вьетнам снаряжался , то майку и зубную щетку у Колесникова долганул , не удобно же ,утром с перепою все побегут в ВИП умывальник пасти чистить , а у него даже щетки нет ... , тяжело ему там , эти фамилии не русские.... ван-ган-дон, ..попробуй запомни , так Ганька нашла выход ,говорит Витя , а ты привычно к ним обращайся, говори .."братуха" , и тебе легко и им в радость ...

11. Вверх #46851
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Фендор Посмотреть сообщение
    Уверен ,если бы у Януковича были эти самые миллиарды ,он не задумываясь тоже отдал бы их, а так что он может? Бедный как церковная мышь , говорят когда у Вьетнам снаряжался , то майку и зубную щетку у Колесникова долганул , не удобно же ,утром с перепою все побегут в ВИП умывальник пасти чистить , а у него даже щетки нет ... , тяжело ему там , эти фамилии не русские.... ван-ган-дон, ..попробуй запомни , так Ганька нашла выход ,говорит Витя , а ты привычно к ним обращайся, говори .."братуха" , и тебе легко и им в радость ...
    Ты тему не перепутал, братуха.)))

12. Вверх #46852
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Очень хорошо сказано про стимуляцию..".чтобы простимулировать .... творить руками", мне кажется что у народа только и осталась одна радость ...стимулировать руками . Кстати, праздник Николая , в смысле Николая Яновича говорят прошёл бурно , и не было нужды в питье, еде , и прочих развлечения , и в отличии от народа в этот вечер Николай Янович предпочёл другую стимуляцию..не ручную, говорят после этого торжества у Акимовой воспалились гланды, и выпал геморрой!! .....Вот какое безобразия ,творит буржуАзия

13. Вверх #46853
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ты тему не перепутал, братуха.)))
    Регионал?не макеевский?

14. Вверх #46854
    Очень хорошо сказано про стимуляцию..".чтобы простимулировать .... творить руками", мне кажется что у народа только и осталась одна радость ...стимулировать руками . Кстати, праздник Николая , в смысле Николая Яновича говорят прошёл бурно , и не было нужды в питье, еде , и прочих развлечения , и в отличии от народа в этот вечер Николай Янович предпочёл другую стимуляцию..не ручную, говорят после этого торжества у Акимовой воспалились гланды, и выпал геморрой!! .....Вот какое безобразия ,творит буржуАзия

А у тебя это всё после чего? Или тоже имел честь присутствовать?

15. Вверх #46855
    Arques Аватар для Arques
    Уверен ,если бы у Януковича были эти самые миллиарды ,он не задумываясь тоже отдал бы их, а так что он может? Бедный как церковная мышь ...
    Так и Юлия Владимировна не богаче, достаточно с ее декларацией о доходах ознакомится, чтобы понять- церковная мышь и та богаче.
    Что касается Гаранта, то напрасно вы так, вон, жена ихняя- известная меценатка, целый конкурс балетный курирует.

16. Вверх #46856
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров

Трава видать забористая.)))

17. Вверх #46857
    User banned

Случай получился , врач я капитан ,по народному дохтур , пришлось геморрой Акимовой вправлять ,а вам что всё это интересно ? если да , могу в подробностях , словом если хотите в подробностях про анус государственного лица , смело задавайте вопросы ,отвечу непременно

18. Вверх #46858
    Случай получился , врач я капитан ,по народному дохтур , пришлось геморрой Акимовой вправлять ,а вам что всё это интересно ? если да , могу в подробностях , словом если хотите в подробностях про анус государственного лица , смело задавайте вопросы ,отвечу непременно

Хм...., видать шановный пан вы стильно всё-таки приболели. Я читал, что весной это бывает у отдельной категории граждан.

19. Вверх #46859
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Какой же ты дохтур? Ты г, а не доктор, если о своих пациентах на всю страну рассказываешь. А как же врачебная этика, врачебная тайна, или что там у вас, у врачей....?

Точно так же себя и Тимошенко ведет - позорно, низко, пиарясь на известных личностях....жуткие вы люди...оба два...
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #46860
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Да, добавлю еще, что и визажисты у нее отличные. Сделать из такого чучела

Показать скрытый текст
    чучело))

почти красавицу

Показать скрытый текст
    почти красавица

- это класс .
    А мне "до" больше нравится. И моложе опять таки была намного, и естественней во внешности, хотя и тогда уже была редкостной профурой. Сейчас же эти нервно бегающие глазки, тонкий лягушачий ротик, смешочки истеричные, каравай на голове, рюши-бантики просто жуть как по отдельности, так и в комплексе.
    Не, "до" гораздо симпатичнее было на мой скромный взгляд.

Закрытая тема
Страница 2343 из 4484 ПерваяПервая ... 1343 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 2843 3343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права