|
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
только что проезжая мимо фонтанки наблюдал интересную картинку: стоит машина гаи, с другой стороны стоят 2 гайца и между ними тело, которое пытается стоять на ногах, но очень слабо удерживается, через 15 метров припаркована мазда 3 с включенными габаритами...
видать не совсем честногораз правил не знаешь
11.8. По трамвайной колее попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, если ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайную колею.
На перекрестке разрешается выезжать на трамвайную колею попутного направления в тех же случаях, но при условии отсутствия перед перекрестком дорожных знаков 5.16 - 5.19
(см. дополнение 1).
Поворот по левую сторону или разворот должны выполняться с трамвайной колеи попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если другой порядок движения не предусмотрен дорожными знаками 5.16
, 5.18
(см. дополнение 1) или разметкой 1.18 (см. дополнение 2).
Во всех случаях не должно создаваться препятствий для движения трамвая.
Alyans, а ничего что 1) полосы на Преображенской отсутствуют "как класс" уже достаточно давно; 2) первая (правая) полоса занята припарковаными автомобилями практически постоянна, даже там, где не очень то и можно по-правилам, но ГАИшникам на них наплевать... ну и так далее? У нас половина знаком и разметок и серии — "а поди угадай!" — и нужны только для "сруба бабла".
А зачем опускаться до нанесения вреда беззащитному авто-не проще хозяину??А если принять во внимание версию, что это её факер? Вот и "правильное восприятие креативности" .
А вот жильцов не понимаю... Ну что - ни у кого от такой наглости случайно бутыль с краской с рук не может выскользнуть???
А вообще-кто бывал в России,тот видел-там паркингов и стоянок практически нету...Так что,где-то понять можно и возмущаться из-за того,что коляской через три ступеньки перемахнуть прям,как бульдозер толкать-как-то глупо.
Виноват не человек-а само правительство-я не думаю что он ездя на таком танке зажал бы те пару рубчеков за место на стоянке..Нас такое скоро ждет-кто не верит-проедите на поселке по улице Сахарова и загляните во дворы новостроев-та же картина...
Что, все правительство за рулем уместилось и так поставило машину? Проблема с местами есть конечно, но она решаема и другими менее радикальными путями. Например, не обязательно ставить машину именно под своим подъездом, можно и чуть дальше. Правда пройтись придется от машины к дому... А вот здесь и проблема. Чего я должен идти, если вот место есть... Если вдруг кто с коляской и будет пытаться пройти, то все равно - коляска не бульдозер...
А ты там на видео много места увидел-я повторюсь-у них там опа полная со стоянками и когда у тебя машину стоимостью больше 100 тыщ-ты 40 раз подумаешь где ее оставить..Поставишь в другом дворе-займешь чье-то место,придут-поцарапают..Ситуация безвыходная-а человек может допоздна работает и не первый день не может поставить машину-просто психанул...А для коляски-я там ничего криминального не увидел-ступеньки?А до лифта разве не столько же ступенек,а?!Что, все правительство за рулем уместилось и так поставило машину? Проблема с местами есть конечно, но она решаема и другими менее радикальными путями. Например, не обязательно ставить машину именно под своим подъездом, можно и чуть дальше. Правда пройтись придется от машины к дому... А вот здесь и проблема. Чего я должен идти, если вот место есть... Если вдруг кто с коляской и будет пытаться пройти, то все равно - коляска не бульдозер...
Инцидент произошел на Салютной, 10.
Только гугл меп в пределах 10-15 минутной пешей ходьбы (учитывая среднюю скорость пешехода 5 км/ч) показывает 3 паблик стоянки :
1. Крылова, 22
2. Танкистов, 181
3. Культуры, 102
+ из камментов к новости :
а еще на Каморова в 2минутах ходьбы 2 павковки наземные, а еще кто не может поставить во двор, тот ставит у проспекта, а еще возле 116 дома в 4.50 освободилось место. Я думаю он просто боялся недойти по дороге до подъезда!
Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.05.2011 в 00:55.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вот прям с блокнотом и часами ходили-записывали когда место освободится..Ты сам то в это веришь???Наличие стоянки не подразумевает наличия на ней свободных стояночных мест.Инцидент произошел на Салютной, 10.
Только гугл меп в пределах 10-15 минутной пешей ходьбы (учитывая среднюю скорость пешехода 5 км/ч) показывает 3 паблик стоянки :
1. Крылова, 22
2. Танкистов, 181
3. Культуры, 102
+ из камментов к новости :
а еще на Каморова в 2минутах ходьбы 2 павковки наземные, а еще кто не может поставить во двор, тот ставит у проспекта, а еще возле 116 дома в 4.50 освободилось место. Я думаю он просто боялся недойти по дороге до подъезда!
а наличие подъезда - предполагает?)
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Интересное у тебя отношение к мамашам... В этой ситуации вопрос не в том, что должен мир конкретной мамаше, а в том, что нашелся невменяемый водитель, который считает, что ему весь мир должен.
А видео освещает все близлежащие окрестности? У меня тоже под подъездом бывает такая толкучка... А про "подумаешь" - тут и намека нет на такое...А ты там на видео много места увидел-я повторюсь-у них там опа полная со стоянками и когда у тебя машину стоимостью больше 100 тыщ-ты 40 раз подумаешь где ее оставить.
В воскресенье наблюдал очередного "мажора" на новом Мерседесе купе с номером ЕКХ,который я расшифровал-"Еду Как Хочу"-т.к. на Малиновского он понарушал всё,что можно-обогнал машины через двойную сплошную и проехал пару светофоров на красный,как будто их там нет
![]()
Адепт поющей ленточки.
Социальные закладки