Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 503 из 1981 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 39601
  1. Вверх #10041
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Vitaliy1969 Посмотреть сообщение
    а наших не заметно?
    чаще приходилось видеть украинцев, которые там работают, чем отдыхают ... поэтому и ведут себя скромней и спокойней
    за время последней поездки успел познакомиться с одним отдыхающим москвичем .. но он скорее исключение ... работает в Российской Академии Наук
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #10042
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    особенно это заметно по поведению москвичей в Европе
    мы ж про парковку на родных тэрэнах
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

3. Вверх #10043
    Новичок Аватар для Лайнер
    только что проезжая мимо фонтанки наблюдал интересную картинку: стоит машина гаи, с другой стороны стоят 2 гайца и между ними тело, которое пытается стоять на ногах, но очень слабо удерживается, через 15 метров припаркована мазда 3 с включенными габаритами...

4. Вверх #10044
    User banned
    это отношение правильно только лишь первоначально ... потому как со временем эта креативность перерастает в обыденность ... посмотрел бы я тогда на её отношение к её же первоначальному виденью, после того как что-то подобное она увидела бы второй раз .. третий .. четвертый и т.д.
    А если принять во внимание версию, что это её факер? Вот и "правильное восприятие креативности" .
    А вот жильцов не понимаю... Ну что - ни у кого от такой наглости случайно бутыль с краской с рук не может выскользнуть???

5. Вверх #10045
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Меня недавно гаишнег оштрафовал на Тираспольской, сцуко. Назвал пункт правил, а я его забыл( Суть в том, что если есть две полосы то выезжать на трамвайную можно только для поворота на лево.
    В правилах ничо подобного не нашел, если кто вкурсе про что-то ппохожее подскажите а
    Чисто оборотень в погонах, взял и обманул честного человека(
    видать не совсем честного раз правил не знаешь
    11.8. По трамвайной колее попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, если ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайную колею.
    На перекрестке разрешается выезжать на трамвайную колею попутного направления в тех же случаях, но при условии отсутствия перед перекрестком дорожных знаков 5.16 - 5.19

(см. дополнение 1).
    Поворот по левую сторону или разворот должны выполняться с трамвайной колеи попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если другой порядок движения не предусмотрен дорожными знаками 5.16

, 5.18

(см. дополнение 1) или разметкой 1.18 (см. дополнение 2).
    Во всех случаях не должно создаваться препятствий для движения трамвая.

6. Вверх #10046
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Alyans, а ничего что 1) полосы на Преображенской отсутствуют "как класс" уже достаточно давно; 2) первая (правая) полоса занята припарковаными автомобилями практически постоянна, даже там, где не очень то и можно по-правилам, но ГАИшникам на них наплевать... ну и так далее? У нас половина знаком и разметок и серии — "а поди угадай!" — и нужны только для "сруба бабла".

7. Вверх #10047
    Живёт на форуме
    А если принять во внимание версию, что это её факер? Вот и "правильное восприятие креативности" .
    А вот жильцов не понимаю... Ну что - ни у кого от такой наглости случайно бутыль с краской с рук не может выскользнуть???
    А зачем опускаться до нанесения вреда беззащитному авто-не проще хозяину??
    А вообще-кто бывал в России,тот видел-там паркингов и стоянок практически нету...Так что,где-то понять можно и возмущаться из-за того,что коляской через три ступеньки перемахнуть прям,как бульдозер толкать-как-то глупо.
    Виноват не человек-а само правительство-я не думаю что он ездя на таком танке зажал бы те пару рубчеков за место на стоянке..Нас такое скоро ждет-кто не верит-проедите на поселке по улице Сахарова и загляните во дворы новостроев-та же картина...

8. Вверх #10048
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Alyans, а ничего что 1) полосы на Преображенской отсутствуют "как класс" уже достаточно давно; 2) первая (правая) полоса занята припарковаными автомобилями практически постоянна, даже там, где не очень то и можно по-правилам, но ГАИшникам на них наплевать... ну и так далее? У нас половина знаком и разметок и серии — "а поди угадай!" — и нужны только для "сруба бабла".
    это я чего то не понял или ты не понял сути моего сообщения?
    я как раз написал что можно двигаться, и речь шла о Тираспольской, хотя по Преображенской тоже можно.
    можешь расписать по подробнее, если ты со мной не согласен?

9. Вверх #10049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лайнер Посмотреть сообщение
    только что проезжая мимо фонтанки наблюдал интересную картинку: стоит машина гаи, с другой стороны стоят 2 гайца и между ними тело, которое пытается стоять на ногах, но очень слабо удерживается, через 15 метров припаркована мазда 3 с включенными габаритами...
    Тоже обратил внимание на этого веселого парня в белой рубахе )))

10. Вверх #10050
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    А зачем опускаться до нанесения вреда беззащитному авто-не проще хозяину??
    А вообще-кто бывал в России,тот видел-там паркингов и стоянок практически нету...Так что,где-то понять можно и возмущаться из-за того,что коляской через три ступеньки перемахнуть прям,как бульдозер толкать-как-то глупо.
    Виноват не человек-а само правительство-я не думаю что он ездя на таком танке зажал бы те пару рубчеков за место на стоянке..Нас такое скоро ждет-кто не верит-проедите на поселке по улице Сахарова и загляните во дворы новостроев-та же картина...
    Что, все правительство за рулем уместилось и так поставило машину? Проблема с местами есть конечно, но она решаема и другими менее радикальными путями. Например, не обязательно ставить машину именно под своим подъездом, можно и чуть дальше. Правда пройтись придется от машины к дому... А вот здесь и проблема. Чего я должен идти, если вот место есть... Если вдруг кто с коляской и будет пытаться пройти, то все равно - коляска не бульдозер...

11. Вверх #10051
    Мичуринка Аватар для Select
    Когда будешь с коляской и не сможешь зайти\проехать проверишь свое правильное отношение к жизни
    обязательно проверю
    невменяемые мамаши, которые считают, что весь мир должен ей и ее чаду вряд ли когда-то станет моим кредо. но всякое бывает, может и я мозгами поеду)

12. Вверх #10052
    Живёт на форуме
    Что, все правительство за рулем уместилось и так поставило машину? Проблема с местами есть конечно, но она решаема и другими менее радикальными путями. Например, не обязательно ставить машину именно под своим подъездом, можно и чуть дальше. Правда пройтись придется от машины к дому... А вот здесь и проблема. Чего я должен идти, если вот место есть... Если вдруг кто с коляской и будет пытаться пройти, то все равно - коляска не бульдозер...
    А ты там на видео много места увидел-я повторюсь-у них там опа полная со стоянками и когда у тебя машину стоимостью больше 100 тыщ-ты 40 раз подумаешь где ее оставить..Поставишь в другом дворе-займешь чье-то место,придут-поцарапают..Ситуация безвыходная-а человек может допоздна работает и не первый день не может поставить машину-просто психанул...А для коляски-я там ничего криминального не увидел-ступеньки?А до лифта разве не столько же ступенек,а?!

13. Вверх #10053
    А ты там на видео много места увидел-я повторюсь-у них там опа полная со стоянками и когда у тебя машину стоимостью больше 100 тыщ-ты 40 раз подумаешь где ее оставить..Поставишь в другом дворе-займешь чье-то место,придут-поцарапают..Ситуация безвыходная-а человек может допоздна работает и не первый день не может поставить машину-просто психанул...А для коляски-я там ничего криминального не увидел-ступеньки?А до лифта разве не столько же ступенек,а?!
    Инцидент произошел на Салютной, 10.
    Только гугл меп в пределах 10-15 минутной пешей ходьбы (учитывая среднюю скорость пешехода 5 км/ч) показывает 3 паблик стоянки :
    1. Крылова, 22
    2. Танкистов, 181
    3. Культуры, 102

+ из камментов к новости :
    а еще на Каморова в 2минутах ходьбы 2 павковки наземные, а еще кто не может поставить во двор, тот ставит у проспекта, а еще возле 116 дома в 4.50 освободилось место. Я думаю он просто боялся недойти по дороге до подъезда!
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.05.2011 в 00:55.

14. Вверх #10054
    сам cнял .. там есть полная статья и видео его парковки
    Хорошая реклама RRS, спасибо)
    Сама так с лестницы съезжала, когда двор асфальтом укатывали.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #10055
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Хорошая реклама RRS, спасибо)
    Сама так с лестницы съезжала, когда двор асфальтом укатывали.
    Скорее реклама водителя-идиота, которая не добавляет плюсов самой марке, потому как такие моменты создают стереотип владельцев той или иной марки

16. Вверх #10056
    Живёт на форуме
    Инцидент произошел на Салютной, 10.
    Только гугл меп в пределах 10-15 минутной пешей ходьбы (учитывая среднюю скорость пешехода 5 км/ч) показывает 3 паблик стоянки :
    1. Крылова, 22
    2. Танкистов, 181
    3. Культуры, 102

+ из камментов к новости :
    а еще на Каморова в 2минутах ходьбы 2 павковки наземные, а еще кто не может поставить во двор, тот ставит у проспекта, а еще возле 116 дома в 4.50 освободилось место. Я думаю он просто боялся недойти по дороге до подъезда!
    Вот прям с блокнотом и часами ходили-записывали когда место освободится..Ты сам то в это веришь???Наличие стоянки не подразумевает наличия на ней свободных стояночных мест.

17. Вверх #10057
    Не покидает форум Аватар для multik
    а наличие подъезда - предполагает?)
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #10058
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    обязательно проверю
    невменяемые мамаши, которые считают, что весь мир должен ей и ее чаду вряд ли когда-то станет моим кредо. но всякое бывает, может и я мозгами поеду)
    Интересное у тебя отношение к мамашам... В этой ситуации вопрос не в том, что должен мир конкретной мамаше, а в том, что нашелся невменяемый водитель, который считает, что ему весь мир должен.

А ты там на видео много места увидел-я повторюсь-у них там опа полная со стоянками и когда у тебя машину стоимостью больше 100 тыщ-ты 40 раз подумаешь где ее оставить.
    А видео освещает все близлежащие окрестности? У меня тоже под подъездом бывает такая толкучка... А про "подумаешь" - тут и намека нет на такое...

19. Вверх #10059
    А для коляски-я там ничего криминального не увидел-ступеньки?А до лифта разве не столько же ступенек,а?!
    Судя по видео - криминал в том, что до ступенек коляска своим ходом не доберется.

20. Вверх #10060
    Постоялец форума Аватар для elias15
    В воскресенье наблюдал очередного "мажора" на новом Мерседесе купе с номером ЕКХ,который я расшифровал-"Еду Как Хочу"-т.к. на Малиновского он понарушал всё,что можно-обогнал машины через двойную сплошную и проехал пару светофоров на красный,как будто их там нет
    Адепт поющей ленточки.

Закрытая тема
Страница 503 из 1981 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя