|
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Я злой и страшный шоколадный кот
За неделю до дня своего рождения, Федик решил привести ноготки в порядок...
Плю показывает Федику мастер-класс по вымыванию шёрстки...
Плю медитирует...
...вот не дают девушке спокойно посидеть, подумать
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Какие же они красивые! Плюшкина шубка сказочная, а заботливая девушка какая! Это она придумывает, какой подарок Федику вручить. А Федик..., ну, ты знаешь, я от этой мордашки в восторге!
утренний всплеск активности - шиза косит наши ряды))
хохочем когда при смене места дислокации жертвой (моя рука),уши независимо друг от друга шевелятся и глаза меняют угол обзора,при полной неподвижности остальной кошки)))
всем спасибо за ++++
мы сейчас отсутствуем,поэтому морды благодарной пока не будет))
Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 02.05.2011 в 14:00.
Мой котэ любит травку..
В траве же столько витаминов!!!!!!!! =) кстати,кто может похвастается какой-то хорошей магазинной травкой(кот. дома будет проростать для пушистых),фирма,качество?? поскольку,мне кажется,уж совсем уличное вегитарианство опасно для домашних))) (бактерии,микробы,чьи-то писульки,извиняюсь)![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
многие из нас травоядные))) жаль только, что Манюня при этом молоко не дает.... а то цены бы ей не было))))
мы магазинную траву не едим никакую.... зимой проращиваем пшеницу или овес. они на порядок жеще той травы, которую предлагают для домашних котов.
а по поводу улицы....это вопрос спорный. хотябы потому, что вы ведь фрукты и овощи покупаете? они ведь тоже на улицах растут
Я своей просто хорошо промываю травку под водой.... а когда она на даче, то ест прямо с куста)))
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Маринка.87,по поводу дачи или собственного огорода я согласна-это наверно бесподобно если есть такая возможность =) но не с общественной улицы,где собачки всякие бездомные,кошечки,вороны особенно)))) а как проращиваете?? зерно в землю,на солнышко и поливать??![]()
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
лучшая травка всё-таки уличная,а бактерии и микробы укрепляют иммунитет.Вы знаете что у детей выросших в сельской местности наиболее крепкий иммунитет?мы нашу кицю не прививали и витамины ей из магазина даём очень редко - растёт красивой и здоровой, и никогда не болела.болеет только гипер-активностью и излишним любопытством)))вот чего,думаете,у неё сейчас все лапы красные?понюхал и понял что это краска)))вот где она её нашла,если покрасить пол могли только кто-то у себя в комнате (общага)?а как она умудрилась полугодовалым котёнком залезть опять же всеми лапами в монтажную пену и когда пена засохла,то наша мадам стучала по полу лапами как собака когтями)))
Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 02.05.2011 в 21:26.
Социальные закладки