| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Сомневаюсь, что она там была, хотя мне пока как-то все равно... Я там не разворачиваюсь. Я подобный маневр выполнял на 1 ст. люстдорфской, посему тоже интересует:
P.S. Сегодня был очень рад, когда увидел, что на перекрестке (с Судостроительной) залатали окопы в правой полосе... Видать и снег выпадет скоро...Извините, а как тогда на Адмиральском на 1ст Черноморки разворачиваться?!
Не копал долго ПДД, но здесь
Вложение 2610821
знак такой же, а маршрутки рулят к Привозу запросто (и гайцы их не трогают)
Последний раз редактировалось palanbor; 04.05.2011 в 09:55.
Эх... забор бы на Шмидта\Итальянский.
Перехода там нет - а народ идёт.
Печаль...
с удивлением на выходных отметила одно чудесное нововведение, сняли знак, запрещающий правый поворот с Жуковского на проспект Мира!!!!!
От меня большое человеческое спасибо!!!!!
09.10.2014 первая женщина
В старые добрые времена (может молодые и не помнят) на 1-ст ЛД движение с Люстдорфской от кладбища в сторону ЮЗМ было закрыто, и висел знак "обе полосы направо". А автобусы №№147 и 148 (вечная им память) шли прямо как ни в чем не бывало - а тогда все делалось "по уставу"! Надо повнимательнее покурить правила, может чего и нарою![]()
понятно. уже затерлась. ну черный же говорил что нормальную краску не будут покупать потому что невыгодно ). но она там точно была.
а по поводу правильности разворота - так там в принципе разворота нет. там два левых поворота. первый левый - адмиральский судостроительная, второй - судостроительная адмиральский. в принципе аварии там быть не могло и так проезжать реально удобнее, но по ПДД это нарушение... со стоп линией я у шоци. могу поклястся что она там была ибо сам перед ней тормозил (живу рядом)
Последний раз редактировалось chrysanemos; 04.05.2011 в 09:50.
лЯ лЯ лЯ
покури, покури) можешь так же покурить проезд на зелёную картонную стрелочку и сказать что ведь не трогают тех, кто со среднего ряда от пожарки в сторону вокхала по Итальянскому на красный проезжает, на 7-й пересыпской со второго ряда на посёлок рулят по такой же стрелке.............
Ну это вообще для меня культовый перекресток. Я однажды поехал за маршруткой налево (уж больно не хотелось объезжать через Пантелеймоновскую) и был остановлен стражами порядка. Включил полную уверенность в себе и сказал им свою версию, что фактически здесь 4 ряда (3 направо, а 4-й, ненарисованный на знаке позволяет поворот налево). Они сказали, что крайний правый ряд - это парковка. Я сказал, что там нет опознавательных знаков. Вообщем - отпустили![]()
Насчет въезда маршруток на Привокзальную, думаю, что они так и будут ездить. У каждого маршрута есть свой паспорт, а отклонение от него не допускается. Изменить маршрут и его паспорт - это целый гембель. Думаю, что поэтому и договорились маршрутки пускать. Да и обычные автомобили не сильно и заставляют уходить на Л.Шмидта. Даже стоящие инспектора закрывают на это глаза. Можно это "закрывание глаз" заснять и в службу доверия ГАИ отправить
Социальные закладки