Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 431 из 1000 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 19985
  1. Вверх #8601
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте удалил это видео. у вас выезд на полосу встречного движения плюс проезд на запрещащий сигнал светофора. некузяво как то
    Ну по поводу разворота, тут ещё можно подумать и поспорить, но по поводу светофора, ты меня улыбнул... Какое он имеет отношение к поворачивающим?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #8602
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    а вы попробуйте проехать по своей части дороги )) может и стоплиния найдется ) по крайней мере еще неделю назад точно была
    кстати по поводу того, что стоп-линия неделю назад еще точно была ... это видео и было сделано почти неделю назад
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #8603
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    кстати по поводу того, что стоп-линия неделю назад еще точно была ... это видео и было сделано почти неделю назад
    Сомневаюсь, что она там была, хотя мне пока как-то все равно... Я там не разворачиваюсь. Я подобный маневр выполнял на 1 ст. люстдорфской, посему тоже интересует:
    Извините, а как тогда на Адмиральском на 1ст Черноморки разворачиваться?!
    P.S. Сегодня был очень рад, когда увидел, что на перекрестке (с Судостроительной) залатали окопы в правой полосе... Видать и снег выпадет скоро...

4. Вверх #8604
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Да не было там стоп-линии ни неделю назад, ни год назад...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

5. Вверх #8605
    Оптимист

Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Да не было там стоп-линии ни неделю назад, ни год назад...
    Я бы сегодня так уверенно не утверждал. Стоп-линия могла появиться и так же внезапно исчезнуть, тут светофоры за ночь телепортируются
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #8606
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    та что за люди? у вас свой экземпляр ПДД???
    для маршруток знак 5,16 не делает исключения!!!!!!!
    Не копал долго ПДД, но здесь
    Вложение 2610821
    знак такой же, а маршрутки рулят к Привозу запросто (и гайцы их не трогают )
    Последний раз редактировалось palanbor; 04.05.2011 в 09:55.

7. Вверх #8607
    User banned
    Эх... забор бы на Шмидта\Итальянский.
    Перехода там нет - а народ идёт.
    Печаль...

8. Вверх #8608
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2 C%20%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1% 8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C %20%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%2C%20%D0%9 E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0-%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B 6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE% D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D1%82 %D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F&sll=30.740439%2C46. 467326&sspn=0.131801%2C0.09107&ol=stv&oll=30.73961 %2C46.468038&ll=30.73961%2C46.468038&spn=0.008122% 2C0.001342&z=17&l=map%2Cstv%2Cpht&ost=dir%3A-1.643994%2C9.23393~spn%3A90%2C52.340247
    ссылка не работает, но я понял о чём речь. ГАЙци не трогают и можно ехать по ПДД - это две большие разници, как говорят у нас в Одессе

9. Вверх #8609
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    с удивлением на выходных отметила одно чудесное нововведение, сняли знак, запрещающий правый поворот с Жуковского на проспект Мира!!!!!
    От меня большое человеческое спасибо!!!!!
    09.10.2014 первая женщина

10. Вверх #8610
    В старые добрые времена (может молодые и не помнят) на 1-ст ЛД движение с Люстдорфской от кладбища в сторону ЮЗМ было закрыто, и висел знак "обе полосы направо". А автобусы №№147 и 148 (вечная им память) шли прямо как ни в чем не бывало - а тогда все делалось "по уставу"! Надо повнимательнее покурить правила, может чего и нарою

11. Вверх #8611
    понятно. уже затерлась. ну черный же говорил что нормальную краску не будут покупать потому что невыгодно ). но она там точно была.
    а по поводу правильности разворота - так там в принципе разворота нет. там два левых поворота. первый левый - адмиральский судостроительная, второй - судостроительная адмиральский. в принципе аварии там быть не могло и так проезжать реально удобнее, но по ПДД это нарушение... со стоп линией я у шоци. могу поклястся что она там была ибо сам перед ней тормозил (живу рядом)
    Последний раз редактировалось chrysanemos; 04.05.2011 в 09:50.
    лЯ лЯ лЯ

12. Вверх #8612
    ссылка не работает, но я понял о чём речь. ГАЙци не трогают и можно ехать по ПДД - это две большие разници, как говорят у нас в Одессе
    у меня тоже не сработала, вставил само фото

13. Вверх #8613
    понятно. уже затерлась. ну черный же говорил что нормальную краску не будут покупать потому что невыгодно ). но она там точно была.
    а по поводу правильности разворота - так там в принципе разворота нет. там два левых поворота. первый левый - адмиральский судостроительная, второй - судостроительная адмиральский. в принципе аварии там быть не могло и так проезжать реально удобнее, но по ПДД это нарушение... со стоп линией я у шоци. могу поклястся что она там была ибо сам перед ней тормозил (живу рядом)
    Чистый гон! Нормальные вещи выгодно покупать всегда!!! Чего то сам тов. Черный не хочет ездить на китайском автомобиле...

14. Вверх #8614
    В старые добрые времена (может молодые и не помнят) на 1-ст ЛД движение с Люстдорфской от кладбища в сторону ЮЗМ было закрыто, и висел знак "обе полосы направо". А автобусы №№147 и 148 (вечная им память) шли прямо как ни в чем не бывало - а тогда все делалось "по уставу"! Надо повнимательнее покурить правила, может чего и нарою
    покури, покури) можешь так же покурить проезд на зелёную картонную стрелочку и сказать что ведь не трогают тех, кто со среднего ряда от пожарки в сторону вокхала по Итальянскому на красный проезжает, на 7-й пересыпской со второго ряда на посёлок рулят по такой же стрелке.............

15. Вверх #8615
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Вложение 2610821
    Ну это вообще для меня культовый перекресток. Я однажды поехал за маршруткой налево (уж больно не хотелось объезжать через Пантелеймоновскую) и был остановлен стражами порядка. Включил полную уверенность в себе и сказал им свою версию, что фактически здесь 4 ряда (3 направо, а 4-й, ненарисованный на знаке позволяет поворот налево). Они сказали, что крайний правый ряд - это парковка. Я сказал, что там нет опознавательных знаков. Вообщем - отпустили

16. Вверх #8616
    Цитата Сообщение от Sergio_Good Посмотреть сообщение
    Ну это вообще для меня культовый перекресток. Я однажды поехал за маршруткой налево (уж больно не хотелось объезжать через Пантелеймоновскую) и был остановлен стражами порядка. Включил полную уверенность в себе и сказал им свою версию, что фактически здесь 4 ряда (3 направо, а 4-й, ненарисованный на знаке позволяет поворот налево). Они сказали, что крайний правый ряд - это парковка. Я сказал, что там нет опознавательных знаков. Вообщем - отпустили
    АААААААА????????????
    а то что у нас правостороннее движение они забыли?

17. Вверх #8617
    Фамилия гайца была не Швец часом? А то какие-то они ненаходчивые оказались

18. Вверх #8618
    АААААААА????????????
    а то что у нас правостороннее движение они забыли?
    Ну при такой разметке и сложившейся практике движения на этом перекрестке, они конечно постеснялись на это указывать

19. Вверх #8619
    Ну при такой разметке и сложившейся практике движения на этом перекрестке, они конечно постеснялись на это указывать
    а чё, практика нормальная, и для маршруток разрешается такой вариант (по разметке и конфигурации, но не по знаку)

20. Вверх #8620
    Насчет въезда маршруток на Привокзальную, думаю, что они так и будут ездить. У каждого маршрута есть свой паспорт, а отклонение от него не допускается. Изменить маршрут и его паспорт - это целый гембель. Думаю, что поэтому и договорились маршрутки пускать. Да и обычные автомобили не сильно и заставляют уходить на Л.Шмидта. Даже стоящие инспектора закрывают на это глаза. Можно это "закрывание глаз" заснять и в службу доверия ГАИ отправить

Закрытая тема
Страница 431 из 1000 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права