| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
а тут не всё так просто ему пофиг не на все знаки, и точно не на 5,16-5,18
на право можно. кстати на днях там видел чела, который по рельсам проскочил (через клумбу) и поехал в сторону 6-й)
а чё, по рельсам попутного можно ехать, на встречку он там не выходил)
каким боком? там пробку создаёт проезд рельс, а не левый поворот
Люди все еще едут на кладбище. Сегодня - Радоница (поминание). Я там была сегодня, ехала со стороны Глушко. В среднем ряду (который и уходит в сторону кладбища) пробка начиналась еще с Ильфа и Петрова, а по Жукова вообще страшно было смотреть))). Но по большей части такая пробка из за того, что после светофора, дорога возле кладбища тоже вся забита. Будем надеяться, что проводы пройдут и все там будет, как всегда. И никто не колдовал над режимом работы светофора.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
каюсь грешен ...
в своё оправдание ... пятачок, по которому я проехал нереально использовать встречкой для движения с Судостроительной, так как она(улица) уходит по дуге в противоположное направление ... а вот мой выезд на сам перекрёсток требовал бы уже полноценного разъезда со встречкой.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Что происходит с привокзальной площадью? Если ехать со СФ, то движение только на Шмидта(хотя левый ряд дружно едет на площадь), с Итальянского тоже вроде нельзя туда ехать. Тогда для кого там повесили знак уступи дорогу, и главную сделали для тех кто едет с Водопроводной,соответственно с Итальянского и СФ - второстепенная.
а зачем повесили три светофора, над одной полосой,на черноморской дороге возле красного креста? они все светят одинаково. лишние чтоле на складе пылились?
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Социальные закладки