Дай бабушке на такси
Это вопрос для девишника))
|
Дай бабушке на такси
Это вопрос для девишника))
Ничего я не хочу менять (с)
афера в юбке, а у тебя куртка с капюшоном есть?
я не могу взять такси т.к у меня всего 100 руб.(не гривен,а рублей) на бензин!
проблема еще в то,что бабушка не моя,а моего жениха,я бы взяла денег у него,так он спит после ночной смены!
спс. всем за ответы,но мне надо уже ехать!
я поеду в бигудях!
даже фото себе на память сделаю!
Делала на сервисе плановое ТО, сказали что сильно стучат АМОРТИЗАТОРЫ . Дословно сказали, что правому кирдык, а левый еще ничего.
Потом назвали сумму, которая впечатлила
Потом, на вопрос это смертельно?, сказали, ну вообще-то если продовать не собираешся, то надо поменять. Но зиму можешь проездить.
Как то не понятно, АМОРТИЗАТОРАМ кирдык, а зиму можешь проездить. Так менять или нет?
Ну и самое ужасное, я не слышу чтобы они стучали, вообще!!!
СОРРИ! Заработалась, и почему то амортизаторы назвала подшипниками.
Последний раз редактировалось Dona_Flor; 23.11.2007 в 15:39. Причина: Понятия попутала
афера, хотелось бы на фото взглянуть. покажешь ?![]()
если речь о подшипнике ступицы то он должен издавать звук, который не услышит только глухой. если пока слышится писк, то это начало конца. а конец может наступить в любой момент и ни один механик не знает когда это произойдет.
поэтому, ездить можно аккуратно и неспеша, а когда звук будет сильно слышен и раздражать, тогда нужно менять обязательно. это программа для ленивых и жадных.
все остальные меняют сразу при появлении только намека. с тем подшипником шутки плохи.
если речь о каких-то других подшипниках, теория может быть другая, а следствие одинаково - нужно менять обязательно.
Народ, подскажите, я тут на днях лишилась салонного фильтра (знаю, что дура, но...), заказала новый, а старый в магазине, где заказывала забыла. Проездила без него всего 2 дня. Вообщем, сегодня обнаружила, что печка плохо пашит, практически не нагревается воздух. Это как-то взаимосвязано?
З.Ы. Я её продувать компрессором сегодня думала, но, если причина (того, что она забилась) отсутствие фильтра, то я не буду зря страдать.
а как работали печки в классических жигулях ? там вроде фильтров вообще небыло?
у современных отопительных устройств фильтр салона является не только защитным приспособлением для печки, но и для кондиционера.
мне кажется, что он стоит на выходе из печки/кондера, а не до них.
но тут я могу ошибиться.
я уже дома!это было что то!
вроде не кто не смеялся
Sunset_Orange
ок
Честно говоря вообще не слышал,чтобы радиатор отопителя промывали...обычно со временем моют и обрабатывают спецрастворами теплообменник кондиционера...
Как уже здесь верно заметили,есть полным -полно авто без салонного фильтра вообще .и ничего ,ездят.
Я вот сейчас думаю .почему гонит холодный воздух...может не полностью открыт кран ,может и термостат залечь,но тогда и Т двига будет меньше -если все время будет гонять по большому кругу жидкость его не нагреешь...может быть и воздушная пробка в печке...смотреть вобщем,надо...
Maks, спасибо
Социальные закладки