Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 40 из 2324 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 46480
  1. Вверх #781
    Не покидает форум
    Дай бабушке на такси
    Это вопрос для девишника))
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #782
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Дай бабушке на такси
    это конечно парадокс,но у меня денег 100 руб.(на пару литров бензина)

думаю,что поеду в бигудях

3. Вверх #783
    Посетитель
    афера в юбке, а у тебя куртка с капюшоном есть?

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    что мне делать?только не смейтесь!я понимаю,что мой вопрос туп,но что делать....больше не у кого спросить!!!!!!!!
    у меня на голове бигуди в машине стекла не тонированные,а сейчас мне надо вести бабушку в поликлинику!
    если я сниму бигуди,то у меня не получиться прическа на вечер!
    что делать?
    если я одеваю на голову платок,то кажется что у меня голова огромная!

как Вы думайте если я поеду с этими бигудями за рулем...это не будет слишком смешно?
    Аферка ну ты убила меня сегодня наповал,даже Селект(моя тайная любовь )не смогла этого сделатьНе надо и так слишком много аварий,а тут народ вобще начнёт кто куда (те что на встречу!Вызови такси
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

5. Вверх #785
    я не могу взять такси т.к у меня всего 100 руб.(не гривен,а рублей) на бензин!
    проблема еще в то,что бабушка не моя,а моего жениха,я бы взяла денег у него,так он спит после ночной смены!
    спс. всем за ответы,но мне надо уже ехать!
    я поеду в бигудях!
    даже фото себе на память сделаю!

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от Нинаю Посмотреть сообщение
    афера в юбке, а у тебя куртка с капюшоном есть?
    нет

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Делала на сервисе плановое ТО, сказали что сильно стучат АМОРТИЗАТОРЫ . Дословно сказали, что правому кирдык, а левый еще ничего.
    Потом назвали сумму, которая впечатлила
    Потом, на вопрос это смертельно?, сказали, ну вообще-то если продовать не собираешся, то надо поменять. Но зиму можешь проездить.
    Как то не понятно, АМОРТИЗАТОРАМ кирдык, а зиму можешь проездить. Так менять или нет?
    Ну и самое ужасное, я не слышу чтобы они стучали, вообще!!!
    СОРРИ! Заработалась, и почему то амортизаторы назвала подшипниками.
    Последний раз редактировалось Dona_Flor; 23.11.2007 в 15:39. Причина: Понятия попутала

8. Вверх #788
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    афера, хотелось бы на фото взглянуть. покажешь ?

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Делала на сервисе плановое ТО, сказали что сильно стучат подшипник. Дословно сказали, что правому кирдык, а левый еще ничего.
    Потом назвали сумму, которая впечатлила
    Потом, на вопрос это смертельно?, сказали, ну вообще-то если продовать не собираешся, то надо поменять. Но зиму можешь проездить.
    Как то не понятно, подшипникам кирдык, а зиму можешь проездить. Так менять или нет?
    Ну и самое ужасное, я не слышу чтобы они стучали, вообще!!!
    если речь о подшипнике ступицы то он должен издавать звук, который не услышит только глухой. если пока слышится писк, то это начало конца. а конец может наступить в любой момент и ни один механик не знает когда это произойдет.
    поэтому, ездить можно аккуратно и неспеша, а когда звук будет сильно слышен и раздражать, тогда нужно менять обязательно. это программа для ленивых и жадных.
    все остальные меняют сразу при появлении только намека. с тем подшипником шутки плохи.

если речь о каких-то других подшипниках, теория может быть другая, а следствие одинаково - нужно менять обязательно.

10. Вверх #790
    Посетитель
    Народ, подскажите, я тут на днях лишилась салонного фильтра (знаю, что дура, но...), заказала новый, а старый в магазине, где заказывала забыла. Проездила без него всего 2 дня. Вообщем, сегодня обнаружила, что печка плохо пашит, практически не нагревается воздух. Это как-то взаимосвязано?

З.Ы. Я её продувать компрессором сегодня думала, но, если причина (того, что она забилась) отсутствие фильтра, то я не буду зря страдать.

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Народ, подскажите, я тут на днях лишилась салонного фильтра (знаю, что дура, но...), заказала новый, а старый в магазине, где заказывала забыла. Проездила без него всего 2 дня. Вообщем, сегодня обнаружила, что печка плохо пашит, практически не нагревается воздух. Это как-то взаимосвязано?

З.Ы. Я её продувать компрессором сегодня думала, но, если причина (того, что она забилась) отсутствие фильтра, то я не буду зря страдать.
    За 2 дня езды без фильтра не забьется,если только авто не побывало в песках Сахары в пылевую бурю...

12. Вверх #792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    За 2 дня езды без фильтра не забьется,если только авто не побывало в песках Сахары в пылевую бурю...
    А можно ещё один тупой вопрос?
    Промывать по ходу или впротивоположную сторону?

13. Вверх #793
    а как работали печки в классических жигулях ? там вроде фильтров вообще небыло?

у современных отопительных устройств фильтр салона является не только защитным приспособлением для печки, но и для кондиционера.
    мне кажется, что он стоит на выходе из печки/кондера, а не до них.
    но тут я могу ошибиться.

14. Вверх #794
    я уже дома!это было что то!
    вроде не кто не смеялся
    Sunset_Orange
    ок

15. Вверх #795
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    А можно ещё один тупой вопрос?
    Промывать по ходу или впротивоположную сторону?
    Честно говоря вообще не слышал,чтобы радиатор отопителя промывали...обычно со временем моют и обрабатывают спецрастворами теплообменник кондиционера...

Как уже здесь верно заметили,есть полным -полно авто без салонного фильтра вообще .и ничего ,ездят.

Я вот сейчас думаю .почему гонит холодный воздух...может не полностью открыт кран ,может и термостат залечь,но тогда и Т двига будет меньше -если все время будет гонять по большому кругу жидкость его не нагреешь...может быть и воздушная пробка в печке...смотреть вобщем,надо...

16. Вверх #796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Честно говоря вообще не слышал,чтобы радиатор отопителя промывали...обычно со временем моют и обрабатывают спецрастворами теплообменник кондиционера...

Как уже здесь верно заметили,есть полным -полно авто без салонного фильтра вообще .и ничего ,ездят.

Я вот сейчас думаю .почему гонит холодный воздух...может не полностью открыт кран ,может и термостат залечь,но тогда и Т двига будет меньше -если все время будет гонять по большому кругу жидкость его не нагреешь...может быть и воздушная пробка в печке...смотреть вобщем,надо...
    Спасибо за ответ. Вот я её сегодня промою, если с водой ничего подозрительного на вид не вытечет, тогда буду глубже копать.
    И всё таки, может кто-то вкурсе, как шланги подключить, по ходу иль нет?

17. Вверх #797
    Не покидает форум
    Спасибо за ответ. Вот я её сегодня промою, если с водой ничего подозрительного на вид не вытечет, тогда буду глубже копать.
    И всё таки, может кто-то вкурсе, как шланги подключить, по ходу иль нет?
    Шланги водопровода для промыть имеется в виду?

18. Вверх #798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Шланги водопровода для промыть имеется в виду?
    Не очень поняла суь вопроса. Есть компрессор, пневмо шланг, пистолет для мовиля - на который, собственно, я и хочу натянуть шланг, зажать хомутом и промыть печку под давлением.

19. Вверх #799
    Не покидает форум
    Не очень поняла суь вопроса. Есть компрессор, пневмо шланг, пистолет для мовиля - на который, собственно, я и хочу натянуть шланг, зажать хомутом и промыть печку под давлением.
    Вы хотите что промыть...внутренности печки...или же внешние соты?
    Если внутри - то все равно... если соты - то лучше против движения входящего воздуха.

20. Вверх #800
    Посетитель
    Maks, спасибо

Закрытая тема
Страница 40 из 2324 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права