провода подключены нормально и это точно!
на крышке метка только куда подключается провод №1, видать расчитано что человек знает порядок дальше...
|
провода подключены нормально и это точно!
на крышке метка только куда подключается провод №1, видать расчитано что человек знает порядок дальше...
У меня была залита вода в баке, в принципе ее слили бензонасосом вручную, но все говорят, что остатки все равно остались. Есть вариант слить, через сливное отверстие (так одни говорят), другие говорят, что снимать, промывать, сушить и т.д. Но также известно, что есть какие-то припадки, которые позволяют избавиться от воды в баке? Не подскажите хорошие?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
не у всех есть сливная пробка, на Успехе в Автосане должны быть такие штучки,я пользуюсь всё время CASTROL TBE. мне нравится
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А кто знает как на газ24 воткнуть гидроусилитель руля???
А кто знает, как без съёмника масляных фильтров, открутить фильтр?
если руками не смогли, тогда можно сделать дырочку в самой нижней точке отверткой...аккуратно... и вторую в самой верхней точке...слить масло. А потом поперек пробить хорошей отверткой и крутить. Но может все же съемник купить? или хорошо вытереть и резиной и руками зажать и покрутить? вообще у меня проблем с "глыми руками" обычно не возникало.
Ничего я не хочу менять (с)
Maks, выражаю вам огромнейшую благодарность. Всё, открутила,осталось за малым. Спасибки ещё раз
Так я его заранее купила, чего б я лезла менять масло без фильтра, я их всегда меняю вместе.
Sunset_Orange , а ты его просто продуваешь и всё?
Ну хватит острить![]()
Ничего я не хочу менять (с)
что мне делать?только не смейтесь!я понимаю,что мой вопрос туп,но что делать....больше не у кого спросить!!!!!!!!
у меня на голове бигуди в машине стекла не тонированные,а сейчас мне надо вести бабушку в поликлинику!
если я сниму бигуди,то у меня не получиться прическа на вечер!
что делать?
если я одеваю на голову платок,то кажется что у меня голова огромная!
как Вы думайте если я поеду с этими бигудями за рулем...это не будет слишком смешно?
Социальные закладки