Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 272 из 769 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 15378
  1. Вверх #5421
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    А что за манёвр такой новый у нашего населения? Горит красный сигнал светофора, несколько машин стоят перед светофором, одна их объезжает слева по встречной полосе (двойная сплошная, например на 6-й фонтана) и поворачивает налево. Наблюдал только что.
    Я вчера наблюдал практически такую же ситуацию на успенской/Екатериненской, только чел, объехав по встречке два ряда повернул на красный НАПРАВО. При том, что никакой пробки не было (9 часов вечера), на светофоре стояло по 3-4 машины в каждом ряду.

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    кому-то помешал? если нет, то что плохого?
    Да никому он вроде не помешал. Плохого с с точки зрения ПДД ? Так мы с Вами не ГАИ и нас это и не должно волновать.
    А с точки зрения культуры на дороге, его поведение ни что иное как хамство по отношению к тем водителям, которые стояли и ждали зеленого.

2. Вверх #5422
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Другие водители попробовали объехать женщина на фиате, но тщетно. И теперь, учитывая что её буквально - зажали, она боялась очевидно убрать педаль с тормоза. В глазах дикий ужас. Я плакал...
    Нечего сказать, джентльмены собрались. Сначала зажали девушку со всех сторон, а потом ей стали объяснять какая она дура.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #5423
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    кому-то помешал? если нет, то что плохого?
    ну вот учишь-учишь,учишь -учишь,Бац--вторая смена
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

4. Вверх #5424
    Мичуринка Аватар для Select
    А с точки зрения культуры на дороге, его поведение ни что иное как хамство по отношению к тем водителям, которые стояли и ждали зеленого.
    угу, и по второму кругу. обидно, что вы стоите, а кто-то нет? предлогаю целенаправленно выехать на дорогу, нарушить большую часть правил и успокоится

5. Вверх #5425
    Постоялец форума Аватар для kvo
    угу, и по второму кругу. обидно, что вы стоите, а кто-то нет? предлогаю целенаправленно выехать на дорогу, нарушить большую часть правил и успокоится
    Теперь, понятно каким способом достигается ваша лояльность к подобным участнегам ДД

6. Вверх #5426
    Живёт на форуме
    вчера вечером на филатова какой-то умник объезжая пробку по встречке сбил женщину. вроде все живы-здоровы. но раз на раз не приходится. машина толи аккорд толи камри свежая.

7. Вверх #5427
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    я вот читаю твои посты и думаю... ты на самом деле так рассуждаешь про нарушение правил и про хамство или ты так прикалываешься ?

8. Вверх #5428
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    я вот читаю твои посты и думаю... ты на самом деле так рассуждаешь про нарушение правил и про хамство или ты так прикалываешься ?
    я действительно так рассуждаю. так получилось, что люди, которым я доверяю, являются злостными нарушителями, я знаю как они водят и доверяю им свою жизнь. а еще у меня есть подруги, которые соблюдают все правила и ездят 40, за поездку с ними я теряю несколько килограмм. а еще есть окружающие, которые кричат о чужих нарушениях, которые даже аварийной ситуцаии не создали. почему? наверное жаба давит, что кому-то хватает совести нарушать, а им нет

я это к тому, что неадекватные за рулем есть при любой манере езды. и если человек нарушает не создавая никому препятствий, то что в этом такого ужасного? ну повернул кто-то на красный, та еще и объехав по встречке, но если не создал аварийную ситкуацию, то чего его материть?
    Последний раз редактировалось Select; 23.11.2007 в 11:13.

9. Вверх #5429
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    я действительно так рассуждаю. так получилось, что люди, которым я доверяю, являются злостными нарушителями, я знаю как они водят и доверяю им свою жизнь. а еще у меня есть подруги, которые соблюдают все правила и ездят 40, за поездку с ними я теряю несколько килограмм. а еще есть окружающие, которые кричат о чужих нарушениях, которые даже аварийной ситуцаии не создали. почему? наверное жаба давит, что кому-то хватает совести нарушать, а им нет

я это к тому, что неадекватные за рулем есть при любой манере езды. и если человек нарушает не создавая никому препятствий, то что в этом такого ужасного? ну повернул кто-то на красный, та еще и объехав по встречке, но если не создал аварийную ситкуацию, то чего его материть?
    тут дальше должна быть немного философии, социалогии и юриспруденции, а за это в этой теме побьют поэтому я коротенько

я не собираюсь тебя разубеждать. ты сама отвечаешь за свою жизнь. и если она тебе не дорога, то нам тем более. единственное, за что переживают здешние резиденты, так это за собственную жизнь и жизнь своих близких. и они боятся, что совсем случайно, в следующий раз, они могут стать жертвами подобных тебе водителей.
    пойми, не надо испытывать судьбу. если пишутся законы, принимаются какие-то правила, их берут не с потолка. и если требуют их выполнять, то тоже не просто так. в этом есть огромный смысл.
    ты же говоришь - ничего не случилось - да. в этот раз ничего. но ты не может утверждать этого на следующий раз.
    вобщем, извени,но я не хотел бы оказаться с тобой рядом на дороге

10. Вверх #5430
    вобщем, извени,но я не хотел бы оказаться с тобой рядом на дороге
    я написала, что я злостный нарушитель? эх, учимся читать. уже давно говорила, что за руль надо пускать не по знанию правил, а по адекватности, но к сожалению это проверить нельзя. а правила-это конечно, гуд. соблюдающие молодцы

11. Вверх #5431
    Постоялец форума
    ага вот едешь себе по бровке (метр от бордюра) на 2-х колесном не кого же не трогаешь... все строят тебя пропускают ибо твой зеленый (!!!), а у них красный!!!...
    А тут вылетает с правой стороны откуда не возьмись "адекватный" рогатый думающий шо он в танке и никому не помешает своим поворотом на красный свет через встречу на лево.
    А потом когда он слава богу тебя не цепляет останавливаешься ибо дальше уже ехать не можешь, руки та трясутся и догнать не можешь мощность не та.
    А собьете так вам только бампер поцарапаешь, а сам на дороге останешься!!!

Пересяду на 21-ю волгу честное пионерское.

12. Вверх #5432
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Всё с ног на голову. Правильно так: кому-то хватает совести, чтобы НЕ нарушать, а у кого-то её просто нет. И жаба тут ни при чём.

13. Вверх #5433
    Оптимист

я написала, что я злостный нарушитель? эх, учимся читать. уже давно говорила, что за руль надо пускать не по знанию правил, а по адекватности, но к сожалению это проверить нельзя. а правила-это конечно, гуд. соблюдающие молодцы
    Оправдывая нарушителей ты сама становишься нарушителем. Говорили ли тебе на курсах о том что ПДД написаны кровью? У нас каждое занятие с этого начиналось.
    Боюсь что ты поймешь это только тогда когда "встретишь" и пострадаешь от такого нарушителя (не дай Бог, конечно). 99% аварий происходят из за нарушителе ПДД и только один процент стихийные бедствия и т.п.
    Езда по встречке и поворот на красный свет это русская рулетка - правда узколобым водителям это ни о чем не скажет - жаль только что при этом всегда страдают ни в чем не повинные люди...

14. Вверх #5434
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    вчера вечером на филатова какой-то умник объезжая пробку по встречке сбил женщину. вроде все живы-здоровы. но раз на раз не приходится. машина толи аккорд толи камри свежая.
    ну вот что и требовалось доказать, человек ехал по встречке, никому не мешал, а женщина специально бросилась наверно мол, все стоят а он едет

15. Вверх #5435
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    На переходе?

16. Вверх #5436
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    я это к тому, что неадекватные за рулем есть при любой манере езды. и если человек нарушает не создавая никому препятствий, то что в этом такого ужасного? ну повернул кто-то на красный, та еще и объехав по встречке, но если не создал аварийную ситкуацию, то чего его материть?[/QUOTE]

Я еще задумываюсь над, тем, что если бы все так рассуждали, то движение было бы как в Индии.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

17. Вверх #5437
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    На переходе?
    Если нет, то так ей и надо?
    Это его как-то оправдывает? Как?(хочеться услышать квалифицированный ответ).

18. Вверх #5438
    Частый гость Аватар для valheru
    ну повернул кто-то на красный, та еще и объехав по встречке, но если не создал аварийную ситкуацию, то чего его материть?
    За то, что выполняя этот маневр, водитель не мог знать, что не создает аварийную ситуацию. То, что он при этом не попал в аварию - результат либо везения, либо действия других водителей.

19. Вверх #5439
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    То как ты соблюдаешь правила(и относишься окружающим), отражает твою адекватность.
    Если ты еще до сих пор не поняла.

20. Вверх #5440
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Если нет, то так ей и надо?
    Это его как-то оправдывает? Как?(хочеться услышать квалифицированный ответ).
    Вот только не нужно за меня додумывать. Договорились.
    Всегда имеет значение обоюдная вина или нет

Закрытая тема
Страница 272 из 769 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права