Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 270 из 769 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 15378
  1. Вверх #5381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Весь корень зла в кредитах и в женщинах за 50(соответствующего базарного вида),перестать выдавать одно и не пускать за руль вторых
    та не в кредитах дело, иначе бы ездили на старых дешевых машинах, но ездили.
    А женщины за 50, соответствующего базарного вида - бывают и мужского пола. обычно они кастрюлят и за три рубля готовы вмазать любой лехус

2. Вверх #5382
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А как же через чур светловолосые до 50?
    Эти просто вне конкуренции,таким даже права запретить давать
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

3. Вверх #5383
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    та не в кредитах дело, иначе бы ездили на старых дешевых машинах, но ездили.
    А женщины за 50, соответствующего базарного вида - бывают и мужского пола. обычно они кастрюлят и за три рубля готовы вмазать любой лехус
    А ты помнишь когда кредитов недавали,как спокойно было на дорогеИ женщины ,те что за 50,токо как лет 5-6 за руль поседали,а белобрысенькие всегда ездили,их родимых токо из рогатки можно
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

4. Вверх #5384
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    пример очередного хамства со стороны женщины водителя...блондинки.
    конная/княжеская. я по конной, главной. она меня видит (я вижу в окно ее лицо) и спокойно выруливает на конную. благо я не спешил, матюкнулся про себя. едем дальше.
    конная/островидова. там лужа на перекрестке. в мирные дни выехать сложно, а в обед так тем более. эта женщина высовывает морду на половину полосы, а слева прилично едет хюндай акцент, фигеющий от наглости и пытающийся уйти от столкновения прям на луже. благо скорость не сильно большая и его не сильно заносит. чел вылазит и начинает ей пхать. так это чудо сидя открывает окно и начинает огрызаться.
    вот езду такой женщины считаю хамской, саму её хамкой соответственно.
    авто мазда 6 серебро. пусть ей поикается.

уверен, с такой ездой ей не долго кататься целой.
    Таких, и похожих случаев - вдоль и поперек, полно...
    Но это еще ерунда, рассказываю вам самое что не есть свежее проишествие, вкусняшка!:
    Сегодня утром заезжаю на стоянку, возле Таврия.В Вузовский. Там есть заезд, сзади маркета, и по ходу движения (впереди меня едит чел на ниссане) вижу что на дороге стоит машина, маленькая, фиат какой-то вроде был, за рулем девочка, тоже маленькая, я ей лет 16 дал бы, ну 17 хотя может ей и больше, иди знай...!) Стоит себе, как-будто тут парковка, и не думает даже двигаться. Машина мешает проезду машинам спереди, сзади, и слева. Ну в общем на Ниссане, понял ситуацию, сигналит ей. Она какое-то время оглядывается... Видно что невкуривает что происходит. Тут уже я сигналю ей, вместе с Ниссаном. Пауза, она смотрит по сторонам. Лицо искажает дикая гримасса удивления и недовольства. Подъезжает машина слева, видит что мы сигналим, и тоже сигналит. Девушка внимательно смотрит куда-то на приборы, над рулем, и делает какие-то движения, похожие на провороты ключа. При этом дергается всем телом. Тем временем уже создается довольно приличная пробка со всех сторон. И еще один заложник ситуации на джипе, не может съехать с бордюра, где припарковался перед походом в магазин. Все сигналят, я уже пытался даже назад сдать, понимая серьезность ситуации, но вижу что машин много пристроилось сзади. А женщина никак не трогается. И тут о чудо! Она завелась! Я мыслено поблагодарил Бога! Но оказалось - рано. Женщина стала вертеться, и походу я стал понимать, что она не сможет убрать машину, я заметил наклейки на машине "У"
    Другие водители попробовали объехать женщина на фиате, но тщетно. И теперь, учитывая что её буквально - зажали, она боялась очевидно убрать педаль с тормоза. В глазах дикий ужас. Я плакал...
    Водитель джипа невыдержал первый, подошел к ней, и начал что-то втирать, активно жестикулируя. Сзади начали подтягивать люди, очевидно водители машин стоящих в пробке. Кто-то подошел и начал показывать женщине как вырулить. Я не выдержал, подошел, и прежде чем высказаться, послушал разговор. Она (женщина за рулем Фиата) говорит: -Я не могу выехать, вы меня заперли со всех сторон!
    Ей отвечают: -*цензура" давай свою мшину "цензура" быстрее! Я тебе сейчас "цензцра" кто тебя за руль посадил! - Женщина начинает звонить. - Я возвращаюсь в машину, ибо из тепла в машине, выйти на холод было довльно тяжело. Наблюдаю... Далее происходило что-то непонятное. Она что-то говорила в телефон. Потом кто-то крикнул. Далее, я слышал в приоткрытое окно как ей сказали заглушить машину. Мужик, водитель джипа махнул рукой кому-то, тот подешел, меня тоже окрикнули, я вышел. Говорят -Давайте ее передвинем, иначе будем до ночи стоять. Прикинули как её поворачивать, взялись, на счет три - дернули. Машина как родная поднялась, и передвинулась. так за раз пять, сдвинули ее на мерт примерно, этого хватило протиснуться первой машине. Далее еще раз подвинули, отлично! Я сел за руль, взял правее, пропустил встречных, вырули, и о чудо! Я добрался до парковки!
    Что было дальше - незнаю. Я спешил, и занялся свомии делами. Но я плакал долго и сильно!!!! Такого еще не видал, и не дума даже...
    Забыл сказать, девочка (женщина, незнаю сколько ей лет) была в ужасе, и всё время звонила, что-то кричала в телефон пока мы ее двигали, точнее её машину. Это надо было видеть!
    Последний раз редактировалось V@silisK; 22.11.2007 в 18:24.

5. Вверх #5385
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Таких, и похожих случаев - вдоль и поперек, полно...
    Но это еще ерунда, рассказываю вам самое что не есть свежее проишествие, вкусняшка!:
    ........Это надо было видеть!
    читать конечно весело, но в реале таких куриц не весело встретить, особенно когда спешишь.
    сколько раз видел как во дворе у меня как станет кто-то на выезде и все другие могут до утра ждать пока оно уедет.

и вот что не отнять у дамочек - так это парковаться таким образом.
    хотя конечно есть исключения

6. Вверх #5386
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    а никто не предложил сесть за руль ее машины и отьехать?

7. Вверх #5387
    Мичуринка Аватар для Select
    бедная девочка и так себя неуверенно чувствует за рулем, а ее еще со всех сторон обматерили и напугали до полусмерти. изверги.

8. Вверх #5388
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    бедная девочка и так себя неуверенно чувствует за рулем, а ее еще со всех сторон обматерили и напугали до полусмерти. изверги.
    ну она в следующий раз уже подумает наверно, как стать чтоб не мешать другим хотя можно было и ласково уговорить девочку

9. Вверх #5389
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А ты помнишь когда кредитов недавали,как спокойно было на дороге
    На самом деле, автобум последних лет - прямое следствие роста цен на недвижимость.

10. Вверх #5390
    Мичуринка Аватар для Select
    ну она в следующий раз уже подумает наверно, как стать чтоб не мешать другим
    если она вообще следующий раз сядет за руль. теперь въезжая на стоянку у нее будет начинаться паника и соответственно количество глупостей будет увеличиваться

11. Вверх #5391
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    а никто не предложил сесть за руль ее машины и отьехать?
    мда... меня тоже это удивило. У моей жены был случай, она приехала в гости, а когда уезжала вечером, оказалось, что маленький двор и весь подъезд к нему заставили машинами. Вобщем, ездить она тогда только начинала и выезжала очень долго. Спасибо неизвестному жителю этого дома, которому она не давала заехать в тот же двор. Мужик сел за руль и вывез мою супругу на свободную проезжую часть. За что ему большое спасибо.

Люди, помогайте друг другу.

Eugene.

12. Вверх #5392
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Да, жаль, конечно, девочку с буквой "У". Надо помогать, а не сигналить.
    В то же время водительские права должны выдаваться только после обучения и реальной сдачи экзамена, а не дариться вместе с автомобилем.

13. Вверх #5393
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Надо помогать, а не сигналить.
    Так вроде ей предложил дядка -
    Ей отвечают: -*цензура" давай свою мшину "цензура" быстрее! Я тебе сейчас "цензцра" кто тебя за руль посадил! - Женщина начинает звонить.
    Правда в грубой форме.
    А вообще к "У" можно и по снисходительней, особенно в движении.

14. Вверх #5394
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    мда... меня тоже это удивило. У моей жены был случай, она приехала в гости, а когда уезжала вечером, оказалось, что маленький двор и весь подъезд к нему заставили машинами. Вобщем, ездить она тогда только начинала и выезжала очень долго. Спасибо неизвестному жителю этого дома, которому она не давала заехать в тот же двор. Мужик сел за руль и вывез мою супругу на свободную проезжую часть. За что ему большое спасибо.

Люди, помогайте друг другу.

Eugene.
    Незнаю точно, я только пару минут присутсвовал во время когда с ней говорили, но я так понял, что она категорически против была, что бы кто-то помог вырулить. И сомневаюсь что сразу поняла что её собираются передвимнуть. Об этом свидельствовало ее крайнее удивление. А вообще, что удивляться? Я похожих случаев видел сам не мало, только там все гораздо проще решалось. А машины я двигал уже не раз, что бы выехать. Почти всегда машины перекрывающие заезды\выезды с буквами "У" и часто водитель - женшина.
    Только при заезде во двор, где я работаю случаев 40 могу припомнить, за этот год таких... Обычно помогает сигнализация, которую приходится активровать. и время, когда ждешь что водитель вернется и у берет своё авто. Но бывало и передвигали...

15. Вверх #5395
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Но бывало и передвигали...
    Это хорошо если машина мальнькая, а если 1000 - 2000 кг можно пупок развязать

16. Вверх #5396
    Вообще, елси один раз попробовать, то потом можно смело, если три-четыри человека есть, двигать машины, брошенные где попало. мне один раз показали, как лучше всего, и я уже не раз показывал другим, с чьей помощью и передвигал.

17. Вверх #5397
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Я тоже считаю,что помочь надо, а не плакать-я б тоже на месте этой девочки растреялась-какие-то здоровые дядьки пришли и машут над головой и ругаются.У меня тоже как-то ситуация была-нужно было заехать на Киевский рынок-места не было,но есть там рядом подъезд или заезд в цветочный магазин-заехала я туда,а там машин-ну остановилась-думаю что делать-тут вижу выезажает один интеллигент,блин-я стою напротив него,но машинка маленькая у меня-так что он абсолютно спокойно может здать назад-нет!вижу не здает дальше,ну,думаю,отъеду чуток,может,тоже чайник какой-то, ни фига стоит-я сижу не знаю,что делать-понимаю,что мешаю,но чем не могу врубиться.Тут он все ж таки выруливает равняется со мной-с ним еще кикимора сидит, которая его слова мимикой заменяет,и говорит "шо стоим-шо не видишь-выезд мне закрыла.И тут до меня горемычной доходит,что выезда то два-один из них я отчаянно пыталась открыть-тем самым,закрывая другой,а ему именно в тот другой и надо было,хоть в данном случае ни хрена б не поменялось. И последняя его фраза:да,я мог бы выехать и там,но я принципиально этого не буду делать!!!!Принципиальный,блин.Если б оставила машину и чухнула-хотела б я посмотреть на его принципиальность-пару часиков своего week-endа провел бы рассаматривая цветочный магазин

18. Вверх #5398
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Учитывая ещё и моду автопроизводителей прятать буксировочные крюки в бампер так глубоко, что ещё и фиг отбуксируешь

19. Вверх #5399
    Давно уже, регулярно посещаю спортзал, так что за свой пупок не переживаю. А вообще, зил конечно не подвинешь, но средненькое авто, вроде Шевроле Авео двигается как родное. Это 100% проверено

20. Вверх #5400
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю,что помочь надо, а не плакать-я б тоже на месте этой девочки растреялась-какие-то здоровые дядьки пришли и машут над головой и ругаются.У меня тоже как-то ситуация была-нужно было заехать на Киевский рынок-места не было,но есть там рядом подъезд или заезд в цветочный магазин-заехала я туда,а там машин-ну остановилась-думаю что делать-тут вижу выезажает один интеллигент,блин-я стою напротив него,но машинка маленькая у меня-так что он абсолютно спокойно может здать назад-нет!вижу не здает дальше,ну,думаю,отъеду чуток,может,тоже чайник какой-то, ни фига стоит-я сижу не знаю,что делать-понимаю,что мешаю,но чем не могу врубиться.Тут он все ж таки выруливает равняется со мной-с ним еще кикимора сидит, которая его слова мимикой заменяет,и говорит "шо стоим-шо не видишь-выезд мне закрыла.И тут до меня горемычной доходит,что выезда то два-один из них я отчаянно пыталась открыть-тем самым,закрывая другой,а ему именно в тот другой и надо было,хоть в данном случае ни хрена б не поменялось. И последняя его фраза:да,я мог бы выехать и там,но я принципиально этого не буду делать!!!!Принципиальный,блин.Если б оставила машину и чухнула-хотела б я посмотреть на его принципиальность-пару часиков своего week-endа провел бы рассаматривая цветочный магазин
    Говорят же (если еще не понятно) что пытались помочь, что-то сделать, но - бесполезно! Что, ждать до ночи, пока она научится крутить баранку? Она создала прбку, все куда-то спешат, и вот понятно что нервы не выдерживают в таких ситуациях.
    По поводу Киевского:
    А если бы человек потеряв два часа времени, обозлился бы? Прикинь что он мог бы сделать? Знаю случай когда в похожей ситауции, (мой знакомый так перекрыл выезд) по возвращению домой, он обнаружил на багажнике надпись, по видимому выцарапаную гвоздём - " "цензура" научись парковаться" И не думаю что если бы он заметил царапины когда забирал авто, что он смог бы узнать\доказать что, и кто оставил эту надпись... Перекрывать выезд - зло!

Закрытая тема
Страница 270 из 769 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права