| ||
Таких, и похожих случаев - вдоль и поперек, полно...
Но это еще ерунда, рассказываю вам самое что не есть свежее проишествие, вкусняшка!:
Сегодня утром заезжаю на стоянку, возле Таврия.В Вузовский. Там есть заезд, сзади маркета, и по ходу движения (впереди меня едит чел на ниссане) вижу что на дороге стоит машина, маленькая, фиат какой-то вроде был, за рулем девочка, тоже маленькая, я ей лет 16 дал бы, ну 17 хотя может ей и больше, иди знай...!) Стоит себе, как-будто тут парковка, и не думает даже двигаться. Машина мешает проезду машинам спереди, сзади, и слева. Ну в общем на Ниссане, понял ситуацию, сигналит ей. Она какое-то время оглядывается... Видно что невкуривает что происходит. Тут уже я сигналю ей, вместе с Ниссаном. Пауза, она смотрит по сторонам. Лицо искажает дикая гримасса удивления и недовольства. Подъезжает машина слева, видит что мы сигналим, и тоже сигналит. Девушка внимательно смотрит куда-то на приборы, над рулем, и делает какие-то движения, похожие на провороты ключа. При этом дергается всем телом. Тем временем уже создается довольно приличная пробка со всех сторон. И еще один заложник ситуации на джипе, не может съехать с бордюра, где припарковался перед походом в магазин. Все сигналят, я уже пытался даже назад сдать, понимая серьезность ситуации, но вижу что машин много пристроилось сзади. А женщина никак не трогается. И тут о чудо! Она завелась! Я мыслено поблагодарил Бога! Но оказалось - рано. Женщина стала вертеться, и походу я стал понимать, что она не сможет убрать машину, я заметил наклейки на машине "У"
Другие водители попробовали объехать женщина на фиате, но тщетно. И теперь, учитывая что её буквально - зажали, она боялась очевидно убрать педаль с тормоза. В глазах дикий ужас. Я плакал...
Водитель джипа невыдержал первый, подошел к ней, и начал что-то втирать, активно жестикулируя. Сзади начали подтягивать люди, очевидно водители машин стоящих в пробке. Кто-то подошел и начал показывать женщине как вырулить. Я не выдержал, подошел, и прежде чем высказаться, послушал разговор. Она (женщина за рулем Фиата) говорит: -Я не могу выехать, вы меня заперли со всех сторон!
Ей отвечают: -*цензура" давай свою мшину "цензура" быстрее! Я тебе сейчас "цензцра" кто тебя за руль посадил! - Женщина начинает звонить. - Я возвращаюсь в машину, ибо из тепла в машине, выйти на холод было довльно тяжело. Наблюдаю... Далее происходило что-то непонятное. Она что-то говорила в телефон. Потом кто-то крикнул. Далее, я слышал в приоткрытое окно как ей сказали заглушить машину. Мужик, водитель джипа махнул рукой кому-то, тот подешел, меня тоже окрикнули, я вышел. Говорят -Давайте ее передвинем, иначе будем до ночи стоять. Прикинули как её поворачивать, взялись, на счет три - дернули. Машина как родная поднялась, и передвинулась. так за раз пять, сдвинули ее на мерт примерно, этого хватило протиснуться первой машине. Далее еще раз подвинули, отлично! Я сел за руль, взял правее, пропустил встречных, вырули, и о чудо! Я добрался до парковки!
Что было дальше - незнаю. Я спешил, и занялся свомии делами. Но я плакал долго и сильно!!!! Такого еще не видал, и не дума даже...
Забыл сказать, девочка (женщина, незнаю сколько ей лет) была в ужасе, и всё время звонила, что-то кричала в телефон пока мы ее двигали, точнее её машину. Это надо было видеть!
Последний раз редактировалось V@silisK; 22.11.2007 в 18:24.
читать конечно весело, но в реале таких куриц не весело встретить, особенно когда спешишь.
сколько раз видел как во дворе у меня как станет кто-то на выезде и все другие могут до утра ждать пока оно уедет.
и вот что не отнять у дамочек - так это парковаться таким образом.
хотя конечно есть исключения![]()
а никто не предложил сесть за руль ее машины и отьехать?
бедная девочка и так себя неуверенно чувствует за рулем, а ее еще со всех сторон обматерили и напугали до полусмерти. изверги.
мда... меня тоже это удивило. У моей жены был случай, она приехала в гости, а когда уезжала вечером, оказалось, что маленький двор и весь подъезд к нему заставили машинами. Вобщем, ездить она тогда только начинала и выезжала очень долго. Спасибо неизвестному жителю этого дома, которому она не давала заехать в тот же двор. Мужик сел за руль и вывез мою супругу на свободную проезжую часть. За что ему большое спасибо.
Люди, помогайте друг другу.
Eugene.
Да, жаль, конечно, девочку с буквой "У". Надо помогать, а не сигналить.
В то же время водительские права должны выдаваться только после обучения и реальной сдачи экзамена, а не дариться вместе с автомобилем.
Незнаю точно, я только пару минут присутсвовал во время когда с ней говорили, но я так понял, что она категорически против была, что бы кто-то помог вырулить. И сомневаюсь что сразу поняла что её собираются передвимнуть. Об этом свидельствовало ее крайнее удивление. А вообще, что удивляться? Я похожих случаев видел сам не мало, только там все гораздо проще решалось. А машины я двигал уже не раз, что бы выехать. Почти всегда машины перекрывающие заезды\выезды с буквами "У" и часто водитель - женшина.
Только при заезде во двор, где я работаю случаев 40 могу припомнить, за этот год таких... Обычно помогает сигнализация, которую приходится активровать. и время, когда ждешь что водитель вернется и у берет своё авто. Но бывало и передвигали...
Вообще, елси один раз попробовать, то потом можно смело, если три-четыри человека есть, двигать машины, брошенные где попало. мне один раз показали, как лучше всего, и я уже не раз показывал другим, с чьей помощью и передвигал.
Я тоже считаю,что помочь надо, а не плакать-я б тоже на месте этой девочки растреялась-какие-то здоровые дядьки пришли и машут над головой и ругаются.У меня тоже как-то ситуация была-нужно было заехать на Киевский рынок-места не было,но есть там рядом подъезд или заезд в цветочный магазин-заехала я туда,а там машин-ну остановилась-думаю что делать-тут вижу выезажает один интеллигент,блин-я стою напротив него,но машинка маленькая у меня-так что он абсолютно спокойно может здать назад-нет!вижу не здает дальше,ну,думаю,отъеду чуток,может,тоже чайник какой-то, ни фига стоит-я сижу не знаю,что делать-понимаю,что мешаю,но чем не могу врубиться.Тут он все ж таки выруливает равняется со мной-с ним еще кикимора сидит, которая его слова мимикой заменяет,и говорит "шо стоим-шо не видишь-выезд мне закрыла.И тут до меня горемычной доходит,что выезда то два-один из них я отчаянно пыталась открыть-тем самым,закрывая другой,а ему именно в тот другой и надо было,хоть в данном случае ни хрена б не поменялось. И последняя его фраза:да,я мог бы выехать и там,но я принципиально этого не буду делать!!!!Принципиальный,блин.Если б оставила машину и чухнула-хотела б я посмотреть на его принципиальность-пару часиков своего week-endа провел бы рассаматривая цветочный магазин
Говорят же (если еще не понятно) что пытались помочь, что-то сделать, но - бесполезно! Что, ждать до ночи, пока она научится крутить баранку? Она создала прбку, все куда-то спешат, и вот понятно что нервы не выдерживают в таких ситуациях.
По поводу Киевского:
А если бы человек потеряв два часа времени, обозлился бы? Прикинь что он мог бы сделать? Знаю случай когда в похожей ситауции, (мой знакомый так перекрыл выезд) по возвращению домой, он обнаружил на багажнике надпись, по видимому выцарапаную гвоздём - " "цензура" научись парковаться" И не думаю что если бы он заметил царапины когда забирал авто, что он смог бы узнать\доказать что, и кто оставил эту надпись... Перекрывать выезд - зло!
Социальные закладки