|
Наши украинские националисты (которые хорошие) придумали единую нацию с единой мовой, культурой, традициями, верят что это так и называют это своей родиной Украиной, патриотами которой себя считают. Есть один критерий: "хороший националист" должен быть хорошим человеком, не злобным, не агрессивным по отношению к другим народам, переживающим за свою (хоть и придуманную мононациональную Украину). Эта наивность проявляется в таких вопросах националистов, как например: "вы забыли свои украинские корни?"Некоторые действительно уверены, что мы тут все одесситы забыли свои украинские корни))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Какие плохие?Наши украинские националисты (которые хорошие) придумали единую нацию с единой мовой, культурой, традициями, верят что это так и называют это своей родиной Украиной, патриотами которой себя считают.
А Одесситы не забыли свои украинские корни? Вообще то они были украинскими? Может были какими другими?Некоторые действительно уверены, что мы тут все одесситы забыли свои украинские корни))
💙💛
Последний раз редактировалось spok; 04.05.2011 в 04:51.
"Среди меня" ходят разные люди..) Чтобы это понимать,не нужно иметь семь пядей во лбу..
Что же касается вас,то ваша ненависть к СССР зашкаливает..К СССР как стране с определенной идеологией..Ваша личная жизнь в Союзе к этой ненависти не имеет никакого отношения..
В приведенном вами ролике умирает юноша..Умирает за высокие идеалы свободы и всеобщего равенства..Для вас идеалом является только личное благополучие...И в страхе его потерять,пытаясь дискредитировать идеалы этого юноши, вы плюете на его могилу..
Я неправа?
Бойся равнодушных
Такое мнение имеет основание - многолетнее проживание в огромной многонациональной стране, в которой отрицание отдельного национального государства (с одним народом, одним языком...) было политической идеологией. Это противоречило природе империалистической сути. Патриот - это тот, который любит свою страну, (многонациональную), но он тоже может быть нехорошим)) Это как раз тот случай, когда патриот одной страны ненавидит граждан другой страны (например капиталистической - не такой, как своя родная - социалистическая) И этому есть историческое подтверждение. Союз чудным образом ограничился холодной войной. Но неприязнь в людях жила. Нам прямо и косвенно постоянно внушали, что советские люди самые правильные, коммунизм - единственно верный путь к совершенному обществу... Тот самый коммунизм, который уже должен был случиться в 80-х)) Политические карикатуры, литературные произведения отражали ненависть с США, т.к. эта страна - страна буржуйских сволочей. Если тебе, спок сложно понять, что человек может быть состоятельным, давать работу другим, развивать производство и быть хозяином своих личных средств производства, то мне сложно тебе объяснить, почему могут быть хорошие националисты.
💙💛
Социальные закладки