|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Возрождали страну рабочие и крестьяне..Которые просто хотели кушать.. И революционеры тоже возрождали(но их было значительно меньше, чем тех, которые просто хотели кушать..)
Буржуазная интеллигенция,дворянство и духовенство-в целом тоже входят в состав народа.. Но в абсолютном исчислении их количество в народе ничтожно мало..А тех из них, которые участвуют в восстановлении страны, еще меньше..
Где вы нашли у меня противоречие? Я вообще говорила о Преображенском..
Последний раз редактировалось лакмус; 03.05.2011 в 20:38.
Бойся равнодушных
Еще раз, повторю. Вым или им нравится быть вумными. Не я им в поддержку. Вы хотите доказать, что Ленин был сатрапом и тираном? Докажите. Докажите мне и другим, что во спасения миллионов, он был готов лишить жизни десятки или сотни интеллигентов и другую жизненную субстанцию. НЕ поступив так, как он предлагал, Что бы вы кричали? ЧТо пощадив сотню дерьма, не сберегли миллионы?
В Вашем восприятии, то что не ваше, всегда не правильно. Вы готовы уничтожить миллиарды, во имя личной наживы. У Ленина, Сталина не было такой цели.
[QUOTE=Kertis;19970018]ДемагогияНу естественно, тому що пгавда коммуниста-гомосоветикуса очень отличается от пгавды любого ногмального человека.![]()
Равнык возможности для старта возможны только при условии справедливого распределения прдуктов трудаНет, большая часть цивилизованного общества добивается равных возможностей для старта. Уравниловки никто не приемлет.
Остальные ждут подачки.
Об уравниловке и подачке речь не шла и не идет..
Социальные закладки