Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 256 из 3071 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 61405
  1. Вверх #5101
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    а вот ещё интересные цифры. и, кстати, я склонен этим цифрам верить.

"Загальна кiлькiсть безробiтних становить 8,3 млн. осiб. Як бачите, фактичний показник учетверо перевищує рiвень безробiття за методологiєю МОП i в 23 рази -- рiвень зареєстрованого безробiття. Фактично третина працездатного населення України сьогоднi не має повноцiнної роботи. То як тут не бути бiдним? Наприклад, у Хмельницькiй областi на 10 вакансiй претендує 293 особи, у Черкаськiй -- 259, у Вiнницькiй -- 139..."

2. Вверх #5102
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    а это информация к размышлению. кормят нас всевозможными программами, планов громадьё рисуют, а ведь реально, в стране для людей никто и ничего не делает. ни вчера, ни сегодня.
    интертесно, какие цифры нам еасчитают черег год?

"Україна провалила десятирiчну державну програму пододання бiдностi, яка дiяла з 2001 по 2011 рiк. За цей час ми доборолися зi злиднями до того, що 26,4% українцiв опинилися за межею бiдностi. В 11 регiонах її рiвень не те що не зменшився, а зрiс -- у деяких навiть перевищує 40%. Це офiцiйна iнформацiя Рахункової палати."
    Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее
    С английского:
    Ask not what your country can do for you, ask what you can do foryour country
    Слова35-го президента (1961 — 1963) США Джона Фицджеральда Кеннеди (1917—1963).

И шо теперь?
    Соску Вам, соску!

3. Вверх #5103
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    так может того?... завтра встретимся помянем
    Уже не встретимся ))
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А я и есть - пенсионер и инвалид, проживающий на 760 грв ежемесячного пособия.
    Шутка, надеюсь? В 37 лет - пенсионер?
    И вот шо я Вам скажу - да! - меня тоже гложет злоба по безвинноутраченному! Я тоже хочу вернуть подлецами уворованное!
    Но я таки понимаю что сегодня невозможно определить и взыскать свою долю средств в том что создано на средства украденные, а также то что не существует таких законов чтоб получить хотя-бы утерянное.
    Также понимаю что от обычного передела толку не будет, а будет лишь вред, как бы мне ни хотелось "всё взять и поделить".
    Да пусть они уже подавятся всем наворованным, главное сейчас остановить этот процесс, чтобы они работали на НАС, а не МЫ на них.

4. Вверх #5104
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Шутка, надеюсь? В 37 лет - пенсионер?

.
    У меня мать с 18 - пенсионер.
    Мадам, с некоторыми вещами не шутят...
    Вам шо, удостоверение распечатать? Довольны будете?
    Лично я не знаю - нахрен эту инфо сюда слил... Наверное потому что слишком много лишних вопросов было, чересчур "личностный" форум тут...

5. Вверх #5105
    User banned
    Да пусть они уже подавятся всем наворованным, главное сейчас остановить этот процесс, чтобы они работали на НАС, а не МЫ на них.
    не подавятся.
    И на других никто работь не будет.
    Вы ж тоже не хотите работать на кого-то, вот и не мечтайте что кто-то будет работать на Вас.

Другой вопрос что иногда интересы могут совпадать...

6. Вверх #5106
    Жемчужина форума
    Мадам, с некоторыми вещами не шутят...
    Я и не пыталась шутить, скорее я не всё знаю, что естественно не удивительно )))
    Вы ж тоже не хотите работать на кого-то, вот и не мечтайте что кто-то будет работать на Вас.
    Ну почему не хочу? Работала 8 лет общего стажа.

7. Вверх #5107
    User banned
    Ну почему не хочу? Работала 8 лет общего стажа.
    Вы работали для себя и на себя, без разницы кто бы Вам эту работу ни предоставлял, и кто бы с этой работы руки ни грел.
    Скажите честно - что работали Вы не ради работы, не ради создания чего-либо, а ради собственных интересов...
    Я этого не осуждаю, нахожу вполне логичным, но... но почему Вы ожидаете что кто-то будет работать иначе?

8. Вверх #5108
    Жемчужина форума
    Вы работали для себя и на себя, без разницы кто бы Вам эту работу ни предоставлял, и кто бы с этой работы руки ни грел.
    Скажите честно - что работали Вы не ради работы, не ради создания чего-либо, а ради собственных интересов...
    Я этого не осуждаю, нахожу вполне логичным, но... но почему Вы ожидаете что кто-то будет работать иначе?
    Ну посмотрите на это с другой стороны - создавать и созидать что-либо тоже можно ради собственных интересов И скорее всего именно так всё в этом мире и создаётся Кто-то ради денег, кто-то ради славы, кому-то необходимо личное самоутверждение...
    На моём примере - я работала с 9 утра до 8 вечера, а были времена, когда нам приходилось уезжать с работы в 11 вечера и за овертайм не получали ни копейки, скажу честно я работала ради ценного опыта. Да и замечу ради самой работы я тоже работала, потому как сфера деятельности для меня интересна + мы работали командой - коллектив был что надо, никто никого и никогда не подводил, мы работали на результат и не суммы нас на это сподвигали, просто собрались в одном кабинете люди - любители своего дела ))) Вот если б такие на Банковой собрались - расцвела бы наша ненька Україна ))

P.S. А что же тогда для вас означает фраза "работать на кого-то"? Это как, совсем бесплатно и без всякого собственного интереса?
    Последний раз редактировалось Zamira; 04.05.2011 в 01:14.

9. Вверх #5109
    Посетитель Аватар для Mr.Nautilus
    Я не заметил улучшений. Я не знаю кто виноват в этом, да и не интересует это меня. Главное, что народ не доволен.

10. Вверх #5110
    User banned
    А что же тогда для вас означает фраза "работать на кого-то"? Это как, совсем бесплатно и без всякого собственного интереса?
    не "на кого-то" а ради чего-то и для чего-то. В контексте это есть "для государства", и скорее всего это недоказуемо. В принципе - человек может работать бесплатно, может работать в ущерб себе (имея возможность зарабатывать больше), может работать и получать адекватно, но тут есть суть - побуждения, которые опять-таки доказать невозможно.
    Но я и не требую доказательств. Тут есть такой парадокс - кто больше всех орет о чувстве (будь-то любовь или патриотизм), тому оно не так близко до души, тем меньше чувства и больше показухи. Поэтому вопрос был задан только для того чтоб каждый осмыслил его в себе и сделал вывод.
    Вывод, тоже - каждый сделает свой, и я не хочу отчета и ответа. Не нужны они мне.

А суть этого базара в том что я считаю того-же Ахметова предпочтительней Тимошенко, по той причине что первому выгоднее создавать рабочие места, производить в Украине, развивать ее инфраструктуру, поскольку он есть собственник украинских предприятий. Т.е. работая на себя, он неизбежно, работает на Украину.
    При Тимошенко-же у нас увеличился только импорт. Зачастую искусственно увеличился, начиная с лекарств и заканчиваю шоколадом с бананами... Не заинтересована она была, лично, в развитии Украины.
    И вот, ответив, для себя, на вопрос - зачем Вы (лично Вы) работали, я думаю что Вы согласитесь с моей точкой зрения.
    Даже если и не признаетесь.

11. Вверх #5111
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Ну посмотрите на это с другой стороны - создавать и созидать что-либо тоже можно ради собственных интересов И скорее всего именно так всё в этом мире и создаётся Кто-то ради денег, кто-то ради славы, кому-то необходимо личное самоутверждение...
    Нет - не думаю - придумывать но не создавать - типа НИКОР - да и то не много .

Для того чтобы создавать или созидать нужно знать и понимать цели и задачи и стремится к ним идти . А для знания нужно получить инструкции и установки . В свою очередь нужно иметь того кому это нужно и кто задаст эти цели и задачи ну и протолкнет их .
    В противном случае африканский бантустан к которому мы благополучно идем .

Вот если б такие на Банковой собрались - расцвела бы наша ненька Україна ))
    А на банковской работают такие же и возможно они также думали - вот только не получается - ворують .

12. Вверх #5112
    User banned
    спасибо шо Вы, вместе с Пабло, взялись чужие мысли и работу определять.
    Поздравьте его от меня, поинтересуйтесь заодно - не является-ли "самомодерированием" отказ от форумно-выбранной жены, матери, образа мыслей и собственно - рождения...
    Да, "наша команда". Да, я есть "кровавая рука НКВД " и лично Путина...
    Вам не надоело мыслить шаблонами? Вы своих мозгов не имеете, или Вам их давно промыли стандартными лозунгами и страхами? Вы не понимаете шо человек может иметь СВОЮ, собственную точку зрения, высказывать её свободно вне зависимости от того с лозунгами чьей партии она совпадает?
    До Вас не доходит что Вы можете общаться в интернете именно с тем, на кого пытаетесь сослаться как на самого...
    А я и есть - пенсионер и инвалид, проживающий на 760 грв ежемесячного пособия.
    Ну шо?
    Ну понойте мне шо Вам, любезной, "не хватает"! - шо жизня Ваша - хреновая, шо Вас обидели, оскорбили, унизили и изнасиловали картошкой, гречкой, морковкой, или еще чем...
    Вы только жалейтесь, я пойму и посочувствую. Даже картошкой с Вами поделюсь! Ведь вы ж реально голодные и несчастные, вы ж неспособные взять в руки такую тяжесть как лопата, вы ж токмо и можете шо на клавиши компа давить и кругом искать виновных шо вам на...
    На шо вам там не хватает? Картошку? Капусту? Морковку? Буряк?
    Не, ну Вы скажите - я Вам вышлю!
    Я ж таки не ною.... Вам таки хуже... я реально пойму!
    Вы таки только пожалуйтесь!
    Это вы мыкола янович? Да вы батенька дурак (с)

13. Вверх #5113
    Постоялец форума Аватар для Allen
    ты предлагаешь работать "ради идеи"?

14. Вверх #5114
    не "на кого-то" а ради чего-то и для чего-то. В контексте это есть "для государства", и скорее всего это недоказуемо. В принципе - человек может работать бесплатно, может работать в ущерб себе (имея возможность зарабатывать больше), может работать и получать адекватно, но тут есть суть - побуждения, которые опять-таки доказать невозможно.
    Но я и не требую доказательств. Тут есть такой парадокс - кто больше всех орет о чувстве (будь-то любовь или патриотизм), тому оно не так близко до души, тем меньше чувства и больше показухи. Поэтому вопрос был задан только для того чтоб каждый осмыслил его в себе и сделал вывод.
    Вывод, тоже - каждый сделает свой, и я не хочу отчета и ответа. Не нужны они мне. :pardon:

А суть этого базара в том что я считаю того-же Ахметова предпочтительней Тимошенко, по той причине что первому выгоднее создавать рабочие места, производить в Украине, развивать ее инфраструктуру, поскольку он есть собственник украинских предприятий. Т.е. работая на себя, он неизбежно, работает на Украину.
    При Тимошенко-же у нас увеличился только импорт. Зачастую искусственно увеличился, начиная с лекарств и заканчиваю шоколадом с бананами... Не заинтересована она была, лично, в развитии Украины.
    И вот, ответив, для себя, на вопрос - зачем Вы (лично Вы) работали, я думаю что Вы согласитесь с моей точкой зрения.

только один вопрос - чего ты тогда сюда влез? (идейный раПотничек ПР)

15. Вверх #5115
    zodchiy
    Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее
    С английского:
    Ask not what your country can do for you, ask what you can do foryour country
    Слова35-го президента (1961 — 1963) США Джона Фицджеральда Кеннеди (1917—1963).

И шо теперь?
    Соску Вам, соску!
    "Он плохо кончил"(с)...(Так Янукович его путь пытается повторить?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #5116
    Жемчужина форума
    Я уже во всём призналась.

17. Вверх #5117
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Это вы мыкола янович? Да вы батенька дурак (с)
    дуракам - счастье. (с)

18. Вверх #5118
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    только один вопрос - чего ты тогда сюда влез? (идейный раПотничек ПР)
    каждый развлекается как может/хочет.
    Вы имеете быть в претензии?

19. Вверх #5119
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Он плохо кончил"(с)...(Так Янукович его путь пытается повторить?)
    ну не знаю - так-ли уж "плохо".

Если об умершем скорбит одна живая душа - это уже хорошо.
    А о нем
    скорбела нация.

"Янукович" - говорите? - ну-ну...

20. Вверх #5120
    каждый развлекается как может/хочет.
    Вы имеете быть в претензии?
    та ни боже избавь - каждый в праве корчить клоуна

Закрытая тема
Страница 256 из 3071 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя