не "на кого-то" а ради чего-то и для чего-то. В контексте это есть "для государства", и скорее всего это недоказуемо. В принципе - человек может работать бесплатно, может работать в ущерб себе (имея возможность зарабатывать больше), может работать и получать адекватно, но тут есть суть - побуждения, которые опять-таки доказать невозможно.
Но я и не требую доказательств. Тут есть такой парадокс - кто больше всех орет о чувстве (будь-то любовь или патриотизм), тому оно не так близко до души, тем меньше чувства и больше показухи. Поэтому вопрос был задан только для того чтоб каждый осмыслил его в себе и сделал вывод.
Вывод, тоже - каждый сделает свой, и я не хочу отчета и ответа. Не нужны они мне. :pardon:
А суть этого базара в том что я считаю того-же Ахметова предпочтительней Тимошенко, по той причине что первому выгоднее создавать рабочие места, производить в Украине, развивать ее инфраструктуру, поскольку он есть собственник украинских предприятий. Т.е. работая на себя, он неизбежно, работает на Украину.
При Тимошенко-же у нас увеличился только импорт. Зачастую искусственно увеличился, начиная с лекарств и заканчиваю шоколадом с бананами... Не заинтересована она была, лично, в развитии Украины.
И вот, ответив, для себя, на вопрос - зачем Вы (лично Вы) работали, я думаю что Вы согласитесь с моей точкой зрения.
Даже если и не признаетесь.

Социальные закладки