|
Увы, да.
Вот, неплохо сформулировано предполагаеме продолжение развитие (Юрий ГАВРИЛЕЧКО):
Если украинские власти и дальше будут проводить политику, направленную на ухудшение условий жизни народа, а оппозиция будет пребывать в эйфории от падения рейтинга действующей власти и не будет способна предложить реальной альтернативы, то на их место придут радикально настроенные элементы и националисты, которые уже сейчас могут «легко», «просто» и «понятно» объяснять всем: «кто виноват» и «что делать».
Очень скоро лозунги типа «Украина – для украинцев», «Смерть олигархам-инородцам» и «Убей депутата – очисть страну», которые сейчас выглядят откровенно экстремистскими, могут стать активными элементами политической борьбы. И виновниками ввода их в политический обиход будет власть, у которой были все возможности не допустить такого развития событий.
Следует всегда помнить о том, что волны народного гнева, как правило, рождаются под давлением глупой и жадной элиты. А на смену такой элите практически всегда приходит диктатор. И чем менее адекватной будет украинская власть – тем больше шансов у Украины повторить судьбу Веймарской республики.
Кавычки
, в контексте означают не синонимы, а цитата из контекстаДа. А почему - нет??Вас увлекает игра "Синонимы", да?
не может.А может, вы мечтали в детстве стать учителем?
так там и совета нет, а следовательно и второе (как ни меняй) смысла не имеет.Хорошо, давайте поменяем "рецепт" на совет, а "эволюцию" на прогресс.
Так лучше?
а я и не требую совершенных знаний языка.
А вот четко выражать мысли, пожалуй, стоило-бы
так я ж итак Вам предложил доказать теоретические предположения практикой.По теме что-то будет?![]()
а ВыПоказать скрытый текст
:)
сердитесь...
И даже не просто сердитесь, а подключаетесь к откровенно пошлым и нищим фантазиям некоторых субъектов:
На большее не хватает?![]()
не миф, значит - сознательная ложь.
/QUOTE]2. Я раскрою секрет - у нас в селе земля обрабатываеться механизмами(трактора, комбайны, севалки, бороны, БДТ и т.п.) конные упряжи с деревянным оралом давно отменили. И да такого количества сельского населения как есть для обрабатывания земли не нужно, если не открывать там замкнутые цыклы производства - дополнительные рабочие места.
[/QUOTE] откуда такие данные, любезный?
Впрочем, я могу с Вами согласиться, если Вы хотите чтоб и далее кило картошки стоил около 10% минимальной пенсии.
какие конкретно "помехи"? Вас кто-то держит за руки или на цепи?3. Означает что государство не оказывает помощь, а создает помехи.
и Вам того-же, любезный.4.Не демагогничай.
какой кошмар! Вы перевернули весь МИР!5.Абсолютно рыночная экономика существует в учебниках и в СНГ, в нормальных странах распускаться не дают.
Так шо, теперь возвращаемся к колхозам, или ограничимся ТОЛЬКО национализацией предприятий, только потому шо Вам "так хочется"?
Не справедливо, батенька, не справедливо... Пролетариат нас не поймет!
Вы меня разочаровали...6. Я и не сорился.
А я так надеялся, так мечтал!...
Ну Вы и подлец, батенька! - так обманусь мечты и надежды, так обмануть...
От пойду и втоплюсь я с веревкой на шее, у ближайшем пеньке годовалого дуба...
Шоб
Вас совесть замучила!![]()
А что можно было у кого то украсть, ведь частной собственности ,как таковой не было?При социализме заводы и пароходы , были социалистической собственностью , принадлежали всем в равной степени ,а когда внезапно коммунисты объявили капитализм ,то собственность должна была стать частной , и кто раньше встал , а раньше всех встают петухи и коммунисты , того и стало быть тапочки.
А тут за честность наказывают... Ну не нравится тут некоторым честность...
А если конкретно и по вопросу, то я Вам на него уже ответил.
Ну не существует однозначного подхода к решению данного вопроса, и никогда не существовало. Нет справедливости в нашем мире, и никогда не было.![]()
Скажем так - большевики ведь тоже кричали что есть грабеж пролетариата, предлагали забрать и поделить (ну Шариков, он и есть Шариков).
С другой стороны - можно привести пример раскаявшихся разбойников. Ну тех самых что нажили богатство "трудом неправедным", раскаялись, передали свои деньги на благочиние, и... - но ведь конкретно ни одну из проломленных голов не воскресили! - инвалидов не вылечили! - жертвам и их наследникам ничего не выплатили!...
С третьей и четвертой сторон - есть практика легализации неправедно нажитого. С этого начиналось государство Американское, да и не оно одно...
И вот шо я Вам скажу - да! - меня тоже гложет злоба по безвинноутраченному! Я тоже хочу вернуть подлецами уворованное!
Но я таки понимаю что сегодня невозможно определить и взыскать свою долю средств в том что создано на средства украденные, а также то что не существует таких законов чтоб получить хотя-бы утерянное.
Также понимаю что от обычного передела толку не будет, а будет лишь вред, как бы мне ни хотелось "всё взять и поделить".
P.S. А Вы не задумывались о том что принцип "всё взять и поделить" может сказаться на Вас, лично? -ну типа если за основу дележа взять бомжей и самых социально-незащищенных граждан Украины (живущих на минимальную пенсию и зарплату)? Ведь согласитесь что даже Ваше присутствие в интернете может рассматриваться по аналогии с железной крышей в 20-е годы, а тема "встреча политических" - как "буржуинское излишество"?
Вы никогда не думали что термин "воровство" можно применить едва-ли не ко всем подряд, было-бы желание. И Ахметов практически ничем не отличается от любого гражданина, который может позволить себе отдохнуть во Франции или сделать зубы по 300 $ за штуку?
Вы никогда не думали что всё зависит от точки отсчета, и Ваша "бедность" может вызывать ровно такую-же ненависть, как "бедность" Ахметова у Вас?
Так шо, начнем делить по индивидуальной "справедливости"?
Главная мысль вашей команды, которую вы пытаетесь внушить здесь
и ему подобные из списка 200-т "честнейших"Ахметов практически ничем не отличается от любого гражданина
ну и вторая -сегодня изменить ничего нельзя поэтому оставим все как есть.
спасибо шо Вы, вместе с Пабло, взялись чужие мысли и работу определять.
Поздравьте его от меня, поинтересуйтесь заодно - не является-ли "самомодерированием" отказ от форумно-выбранной жены, матери, образа мыслей и собственно - рождения...
Да, "наша команда". Да, я есть "кровавая рука НКВД " и лично Путина...
Вам не надоело мыслить шаблонами? Вы своих мозгов не имеете, или Вам их давно промыли стандартными лозунгами и страхами? Вы не понимаете шо человек может иметь СВОЮ, собственную точку зрения, высказывать её свободно вне зависимости от того с лозунгами чьей партии она совпадает?
До Вас не доходит что Вы можете общаться в интернете именно с тем, на кого пытаетесь сослаться как на самого...
А я и есть - пенсионер и инвалид, проживающий на 760 грв ежемесячного пособия.
Ну шо?
Ну понойте мне шо Вам, любезной, "не хватает"! - шо жизня Ваша - хреновая, шо Вас обидели, оскорбили, унизили и изнасиловали картошкой, гречкой, морковкой, или еще чем...
Вы только жалейтесь, я пойму и посочувствую. Даже картошкой с Вами поделюсь! Ведь вы ж реально голодные и несчастные, вы ж неспособные взять в руки такую тяжесть как лопата, вы ж токмо и можете шо на клавиши компа давить и кругом искать виновных шо вам на...
На шо вам там не хватает? Картошку? Капусту? Морковку? Буряк?
Не, ну Вы скажите - я Вам вышлю!
Я ж таки не ною.... Вам таки хуже... я реально пойму!
Вы таки только пожалуйтесь!
а это информация к размышлению. кормят нас всевозможными программами, планов громадьё рисуют, а ведь реально, в стране для людей никто и ничего не делает. ни вчера, ни сегодня.
интертесно, какие цифры нам еасчитают черег год?
"Україна провалила десятирiчну державну програму пододання бiдностi, яка дiяла з 2001 по 2011 рiк. За цей час ми доборолися зi злиднями до того, що 26,4% українцiв опинилися за межею бiдностi. В 11 регiонах її рiвень не те що не зменшився, а зрiс -- у деяких навiть перевищує 40%. Це офiцiйна iнформацiя Рахункової палати."
Социальные закладки