Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 255 из 3071 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 61405
  1. Вверх #5081
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Нет у них никакой щедрости, наоборот паталогическая жадность.
    Це все від того, що "врємєнщікі", невпевненість у своїй владі відчувають, а тому і поспішають нахватати та подалі заховати!!

2. Вверх #5082
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Сильно сомневаюсь))) Сейчас такие хозяева, что за даром заставляют работать)) Нет у них никакой щедрости, наоборот паталогическая жадность.
    Если за них(хозяев) так глотку рвать то или сами такие же негодяи или действительно щедро платят.

3. Вверх #5083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А если по сути, то вы не хуже меня знаете, что эволюционным путем в нашей стране никогда ничего не менялось и не трансформировалось, применительно к "экономической, социальной и государственной форме".
    Увы, да.

Вот, неплохо сформулировано предполагаеме продолжение развитие (Юрий ГАВРИЛЕЧКО):

Если украинские власти и дальше будут проводить политику, направленную на ухудшение условий жизни народа, а оппозиция будет пребывать в эйфории от падения рейтинга действующей власти и не будет способна предложить реальной альтернативы, то на их место придут радикально настроенные элементы и националисты, которые уже сейчас могут «легко», «просто» и «понятно» объяснять всем: «кто виноват» и «что делать».

Очень скоро лозунги типа «Украина – для украинцев», «Смерть олигархам-инородцам» и «Убей депутата – очисть страну», которые сейчас выглядят откровенно экстремистскими, могут стать активными элементами политической борьбы. И виновниками ввода их в политический обиход будет власть, у которой были все возможности не допустить такого развития событий.

Следует всегда помнить о том, что волны народного гнева, как правило, рождаются под давлением глупой и жадной элиты. А на смену такой элите практически всегда приходит диктатор. И чем менее адекватной будет украинская власть – тем больше шансов у Украины повторить судьбу Веймарской республики.

4. Вверх #5084
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Особенно, когда в контексте сказанного, приведенные мною слова взяты в кавычки...
    Кавычки
    , в контексте означают не синонимы, а цитата из контекста
    Вас увлекает игра "Синонимы", да?
    Да. А почему - нет??
    А может, вы мечтали в детстве стать учителем?
    не может.
    Хорошо, давайте поменяем "рецепт" на совет, а "эволюцию" на прогресс.
    Так лучше?
    так там и совета нет, а следовательно и второе (как ни меняй) смысла не имеет.
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Из правил форума
    а я и не требую совершенных знаний языка.
    А вот четко выражать мысли, пожалуй, стоило-бы

По теме что-то будет?
    так я ж итак Вам предложил доказать теоретические предположения практикой.

Показать скрытый текст
    :)
    а Вы
    сердитесь...
    И даже не просто сердитесь, а подключаетесь к откровенно пошлым и нищим фантазиям некоторых субъектов:
    Если за них(хозяев) так глотку рвать то или сами такие же негодяи или действительно щедро платят.
    На большее не хватает?

5. Вверх #5085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вы как с другой планеты, ей Богу ))
    И название сей чудной планеты Донецк.

6. Вверх #5086
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    нет, Пабло, я не считаю это нормальным.
    Как не считаю нормальными некоторые высказывания типа "Посвящается лохторату!", "синедупи", "ПРдонки", "голубые" и т.д., и т.п., однозначно, а не по "внутренней оценке", нарушающими правила форума. Лично я, по "личной оценке" не считаю "нормальными" любые привселюдные фантазии о моем финансовом и семейном положении, о моей партийной, сексуальной и религиозной принадлежности. В общем, я не считаю нормальными любые необоснованные личностные характеристики, высказанные не только в свой, но и в любой чужой адрес, будь-то пользователь или политический деятель.

Но вот вопрос - как может требовать "нормальности" на государственном, а скорее даже - "социальном" уровне человек, неспособный обеспечить "нормальность" на уровне "бытовом", в кругу собственных полномочий и обязанностей?
    Это обсуждение действий администрации и грубое самомодерирование в одном флаконе.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #5087
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Кавычки
    , в контексте означают не синонимы, а цитата из контекста Да. А почему - нет??
    не может.
    так там и совета нет, а следовательно и второе (как ни меняй) смысла не имеет.
    а я и не требую совершенных знаний языка.
    А вот четко выражать мысли, пожалуй, стоило-бы

так я ж итак Вам предложил доказать теоретические предположения практикой.

а Вы
    сердитесь...
    И даже не просто сердитесь, а подключаетесь к откровенно пошлым и нищим фантазиям некоторых субъектов:

На большее не хватает?
    Я вот думаю, почему так много клоунов с больным самомнением? Вопрос риторический...
    По теме, никаких улучшений нет, точка.

8. Вверх #5088
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    1. Нет мой дорогой было и совсем это не миф.
    не миф, значит - сознательная ложь.
    /QUOTE]2. Я раскрою секрет - у нас в селе земля обрабатываеться механизмами(трактора, комбайны, севалки, бороны, БДТ и т.п.) конные упряжи с деревянным оралом давно отменили. И да такого количества сельского населения как есть для обрабатывания земли не нужно, если не открывать там замкнутые цыклы производства - дополнительные рабочие места.
    [/QUOTE] откуда такие данные, любезный?
    Впрочем, я могу с Вами согласиться, если Вы хотите чтоб и далее кило картошки стоил около 10% минимальной пенсии.
    3. Означает что государство не оказывает помощь, а создает помехи.
    какие конкретно "помехи"? Вас кто-то держит за руки или на цепи?
    4.Не демагогничай.
    и Вам того-же, любезный.
    5.Абсолютно рыночная экономика существует в учебниках и в СНГ, в нормальных странах распускаться не дают.
    какой кошмар! Вы перевернули весь МИР!
    Так шо, теперь возвращаемся к колхозам, или ограничимся ТОЛЬКО национализацией предприятий, только потому шо Вам "так хочется"?
    Не справедливо, батенька, не справедливо... Пролетариат нас не поймет!
    6. Я и не сорился.
    Вы меня разочаровали...
    А я так надеялся, так мечтал!...
    Ну Вы и подлец, батенька! - так обманусь мечты и надежды, так обмануть...
    От пойду и втоплюсь я с веревкой на шее, у ближайшем пеньке годовалого дуба...
    Шоб
    Вас совесть замучила!

9. Вверх #5089
    User banned
    Попробуем еще раз.

За счет тех, кто ограбил народ

http://focus.ua/charts/174865

Из комментариев
    Экономические подходы по Шарикову - А что тут думать, взять все и поделить! (с)
    А вы знакомы с творчеством Булгакова?
    Я так понимаю, что если завтра вашу квартиру обворуют то законное требование вернуть украденное будет называться см выделенное.
    Дайте мне все-таки честный ответ : украденное у вас должно быть вам возвращено или нет? Ведь по-вашему это осуждаемо .

Экономические подходы по Шарикову - А что тут думать, взять все и поделить!

10. Вверх #5090
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Попробуем еще раз.

Дайте мне все-таки честный ответ : украденное у вас должно быть вам возвращено или нет? Ведь по-вашему это осуждаемо .

Хм..., а что у вас такое украли, что вы с такой настойчивостью добиваетесь ответа?

11. Вверх #5091
    Жемчужина форума
    Вы меня разочаровали...
    А я так надеялся, так мечтал!...
    Ну Вы и подлец, батенька! - так обманусь мечты и надежды, так обмануть...
    От пойду и втоплюсь я с веревкой на шее, у ближайшем пеньке годовалого дуба...
    Шоб
    Вас совесть замучила!
    Вряд ли ответа дождемся - человека вон до суицида довели

12. Вверх #5092
    Хомчик
    гость
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Хм..., а что у вас такое украли, что вы с такой настойчивостью добиваетесь ответа?
    А что можно было у кого то украсть, ведь частной собственности ,как таковой не было?При социализме заводы и пароходы , были социалистической собственностью , принадлежали всем в равной степени ,а когда внезапно коммунисты объявили капитализм ,то собственность должна была стать частной , и кто раньше встал , а раньше всех встают петухи и коммунисты , того и стало быть тапочки.

13. Вверх #5093
    User banned
    А тут за честность наказывают... Ну не нравится тут некоторым честность...

А если конкретно и по вопросу, то я Вам на него уже ответил.
    Ну не существует однозначного подхода к решению данного вопроса, и никогда не существовало. Нет справедливости в нашем мире, и никогда не было.

Скажем так - большевики ведь тоже кричали что есть грабеж пролетариата, предлагали забрать и поделить (ну Шариков, он и есть Шариков).
    С другой стороны - можно привести пример раскаявшихся разбойников. Ну тех самых что нажили богатство "трудом неправедным", раскаялись, передали свои деньги на благочиние, и... - но ведь конкретно ни одну из проломленных голов не воскресили! - инвалидов не вылечили! - жертвам и их наследникам ничего не выплатили!...
    С третьей и четвертой сторон - есть практика легализации неправедно нажитого. С этого начиналось государство Американское, да и не оно одно...

И вот шо я Вам скажу - да! - меня тоже гложет злоба по безвинноутраченному! Я тоже хочу вернуть подлецами уворованное!
    Но я таки понимаю что сегодня невозможно определить и взыскать свою долю средств в том что создано на средства украденные, а также то что не существует таких законов чтоб получить хотя-бы утерянное.
    Также понимаю что от обычного передела толку не будет, а будет лишь вред, как бы мне ни хотелось "всё взять и поделить".

P.S. А Вы не задумывались о том что принцип "всё взять и поделить" может сказаться на Вас, лично? -ну типа если за основу дележа взять бомжей и самых социально-незащищенных граждан Украины (живущих на минимальную пенсию и зарплату)? Ведь согласитесь что даже Ваше присутствие в интернете может рассматриваться по аналогии с железной крышей в 20-е годы, а тема "встреча политических" - как "буржуинское излишество"?
    Вы никогда не думали что термин "воровство" можно применить едва-ли не ко всем подряд, было-бы желание. И Ахметов практически ничем не отличается от любого гражданина, который может позволить себе отдохнуть во Франции или сделать зубы по 300 $ за штуку?
    Вы никогда не думали что всё зависит от точки отсчета, и Ваша "бедность" может вызывать ровно такую-же ненависть, как "бедность" Ахметова у Вас?
    Так шо, начнем делить по индивидуальной "справедливости"?

14. Вверх #5094
    User banned
    Главная мысль вашей команды, которую вы пытаетесь внушить здесь

Ахметов практически ничем не отличается от любого гражданина
    и ему подобные из списка 200-т "честнейших"

ну и вторая -сегодня изменить ничего нельзя поэтому оставим все как есть.

15. Вверх #5095
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Не знаю как насчет картошки, чья не интересуюсь...но львиную долю продуктов покупаю искл. наших.
    - а в зоопарке - львам мясо недокладывают..., не любиш ты природу....(форменное жлобство - тырить у беззащитных животных их долю)

16. Вверх #5096
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вряд ли ответа дождемся - человека вон до суицида довели
    так может того?... завтра встретимся помянем

17. Вверх #5097
    А тут за честность наказывают... Ну не нравится тут некоторым честность...

А если конкретно и по вопросу, то я Вам на него уже ответил.
    Ну не существует однозначного подхода к решению данного вопроса, и никогда не существовало. Нет справедливости в нашем мире, и никогда не было.

Скажем так - большевики ведь тоже кричали что есть грабеж пролетариата, предлагали забрать и поделить (ну Шариков, он и есть Шариков).
    С другой стороны - можно привести пример раскаявшихся разбойников. Ну тех самых что нажили богатство "трудом неправедным", раскаялись, передали свои деньги на благочиние, и... - но ведь конкретно ни одну из проломленных голов не воскресили! - инвалидов не вылечили! - жертвам и их наследникам ничего не выплатили!...
    С третьей и четвертой сторон - есть практика легализации неправедно нажитого. С этого начиналось государство Американское, да и не оно одно...

И вот шо я Вам скажу - да! - меня тоже гложет злоба по безвинноутраченному! Я тоже хочу вернуть подлецами уворованное!
    Но я таки понимаю что сегодня невозможно определить и взыскать свою долю средств в том что создано на средства украденные, а также то что не существует таких законов чтоб получить хотя-бы утерянное.
    Также понимаю что от обычного передела толку не будет, а будет лишь вред, как бы мне ни хотелось "всё взять и поделить".

P.S. А Вы не задумывались о том что принцип "всё взять и поделить" может сказаться на Вас, лично? -ну типа если за основу дележа взять бомжей и самых социально-незащищенных граждан Украины (живущих на минимальную пенсию и зарплату)? Ведь согласитесь что даже Ваше присутствие в интернете может рассматриваться по аналогии с железной крышей в 20-е годы, а тема "встреча политических" - как "буржуинское излишество"?
    Вы никогда не думали что термин "воровство" можно применить едва-ли не ко всем подряд, было-бы желание. И Ахметов практически ничем не отличается от любого гражданина, который может позволить себе отдохнуть во Франции или сделать зубы по 300 $ за штуку?
    Вы никогда не думали что всё зависит от точки отсчета, и Ваша "бедность" может вызывать ровно такую-же ненависть, как "бедность" Ахметова у Вас?
    Так шо, начнем делить по индивидуальной "справедливости"?

все не так уж и запущено - в любом УК есть деление - на "просто" преступления - и есть особо тяжкие...

18. Вверх #5098
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    все не так уж и запущено - в любом УК есть деление - на "просто" преступления - и есть особо тяжкие...
    и...
    Ну Вы уж квалифицируйте шо есть шо в контексте.

19. Вверх #5099
    User banned
    Главная мысль вашей команды, которую вы пытаетесь внушить здесь

и ему подобные из списка 200-т "честнейших"

ну и вторая -сегодня изменить ничего нельзя поэтому оставим все как есть.
    спасибо шо Вы, вместе с Пабло, взялись чужие мысли и работу определять.
    Поздравьте его от меня, поинтересуйтесь заодно - не является-ли "самомодерированием" отказ от форумно-выбранной жены, матери, образа мыслей и собственно - рождения...
    Да, "наша команда". Да, я есть "кровавая рука НКВД " и лично Путина...
    Вам не надоело мыслить шаблонами? Вы своих мозгов не имеете, или Вам их давно промыли стандартными лозунгами и страхами? Вы не понимаете шо человек может иметь СВОЮ, собственную точку зрения, высказывать её свободно вне зависимости от того с лозунгами чьей партии она совпадает?
    До Вас не доходит что Вы можете общаться в интернете именно с тем, на кого пытаетесь сослаться как на самого...
    А я и есть - пенсионер и инвалид, проживающий на 760 грв ежемесячного пособия.
    Ну шо?
    Ну понойте мне шо Вам, любезной, "не хватает"! - шо жизня Ваша - хреновая, шо Вас обидели, оскорбили, унизили и изнасиловали картошкой, гречкой, морковкой, или еще чем...
    Вы только жалейтесь, я пойму и посочувствую. Даже картошкой с Вами поделюсь! Ведь вы ж реально голодные и несчастные, вы ж неспособные взять в руки такую тяжесть как лопата, вы ж токмо и можете шо на клавиши компа давить и кругом искать виновных шо вам на...
    На шо вам там не хватает? Картошку? Капусту? Морковку? Буряк?
    Не, ну Вы скажите - я Вам вышлю!
    Я ж таки не ною.... Вам таки хуже... я реально пойму!
    Вы таки только пожалуйтесь!

20. Вверх #5100
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    а это информация к размышлению. кормят нас всевозможными программами, планов громадьё рисуют, а ведь реально, в стране для людей никто и ничего не делает. ни вчера, ни сегодня.
    интертесно, какие цифры нам еасчитают черег год?

"Україна провалила десятирiчну державну програму пододання бiдностi, яка дiяла з 2001 по 2011 рiк. За цей час ми доборолися зi злиднями до того, що 26,4% українцiв опинилися за межею бiдностi. В 11 регiонах її рiвень не те що не зменшився, а зрiс -- у деяких навiть перевищує 40%. Це офiцiйна iнформацiя Рахункової палати."

Закрытая тема
Страница 255 из 3071 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 1255 ... ПоследняяПоследняя