Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1721 из 5735 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 2721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,401 по 34,420 из 114690
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #34401
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    посмотрела "Линкольн для адвоката" - просто в восторге! Отличный криминальный триллер. Обожаю психологические фильмы о запутанных неоднозначных делах.Понравился и сюжет, и игра актёров. 15 из 10.
    Зашла в тему, чтобы оставить отзыв именно по этому фильму, только 5 минут назад закончили просмотр)))
    Макконахи играет великолепно и сюжет хороший.
    Муж сказал, что фильм сохраняем "в семейном архиве", дабы как-нибудь пересмотреть)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #34402
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    посмотрела "Линкольн для адвоката" - просто в восторге! Отличный криминальный триллер. Обожаю психологические фильмы о запутанных неоднозначных делах.Понравился и сюжет, и игра актёров. 15 из 10.

"Тор" - ничего себе так, но не ох и не ах.. спецэффекты неплохие...сюжет, понятное дело, в данном жанре - не основное...
    это только мне показалось, что главный герой похож на Брэдушку? помолодевшего и подросшего, но все же...
    хи хи... смотрю многие в этом фильме нашли своих фаворитов - кто безрукова, кто бред пита... видно, давно с ними не было новеньких фильмов. соскучились)))

4. Вверх #34403
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Клык. Греческий фильм о родительской любви и опёке. Весьма своеобразный.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #34404
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    хи хи... смотрю многие в этом фильме нашли своих фаворитов - кто безрукова, кто бред пита... видно, давно с ними не было новеньких фильмов. соскучились)))
    увы, Брэд не в моём вкусе, так что на фаворита не потянет... наоборот, поднадоел уже... но разве не один типаж?
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

6. Вверх #34405
    Меломан

По умолчанию Баллада о маленькой Джо

Дочь богача, выгнаная с позором после появления на свет своего незаконнорожденного сына понимает, что ей проще прожить на Диком Западе став мужчиной. Обрезает волосы, ставит себе шрам на лицо...Только когда ее хоронили- узнали, что она была женщиной. А прожила она достойную и трудную жизнь. Заслужила уважение и дружбу

Кто не любит музыку тот не любит жизнь

7. Вверх #34406
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Зашла в тему, чтобы оставить отзыв именно по этому фильму, только 5 минут назад закончили просмотр)))
    Муж сказал, что фильм сохраняем "в семейном архиве", дабы как-нибудь пересмотреть)
    Ага, присоединчемся ко всем комментам про этот фильм, кот. тут походу явный фаворит по просмотрам за последнее время
    кроме сюжета с интересным сценарием, можно еще и смело отметить отличный кастинг, актеры все же хорошо подобраны. Единственное что показалось, что Мэтью как то толи сдал, толи изменился что ли, хотя сказать что постарел нельзя.. А так-оценка тоже высшая, 10/10.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

8. Вверх #34407
    just perfection Аватар для Annu_шка
    О, а мне наоборот показалось, что он стал получше выглядеть, чем в молодости, и что зрелость ему к лицу. Мяса нарастил) Но это, видимо, на любителя)))
    Отличный фильм, спасибо всем, кто советовал, и кто помог со ссылками!
    А мы вчера одолели еще и "Орел девятого легиона". Весьма неплохо. Ченнинг Татум такой убедительный) Погуглила, так Википедия рассказала, что он сейчас снимается то ли в четырех, то ли в пяти проектах. Посмотрим-посмотрим... Кстати, на рутрекере было очень смешно читать коммент паренька, которому, по его словам, "весь фильм хотелось поправить главному герою прическу")))))))))))))
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 04.05.2011 в 08:03.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #34408
    Patria Y Libertad
    "Два капитана-2" Сергея Дебижнева.

Начало XX века. Безрассудство фанатиков толкает человечество к пропасти. В России начинаются революции. Сумасшедший доктор Фаркус вызывает оргазм неживой материи. Активизируются белые марокканские карлики. На небе появляется второе Солнце. В этой непростой обстановке капитаны самоотверженно противостоят силам хаоса, удерживая космический баланс истории. В России происходит революция. Капитаны вербуют «некую Каплан» для покушения на Ленина.

Цельнометаллическая оболочка/Full Metal Jacket Стэнли Кубрика.

Американская база подготовки новобранцев корпуса морской пехоты. Жесточайшая, бесчеловечная система призвана превратить домашних мальчишек в натренированных хладнокровных убийц. Их готовят к войне во Вьетнаме, где им придется часто задавать себе вопрос «Разве война — это не ад?», а иначе просто невозможно убивать каждый день, не понимая, для чего это?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #34409
    Частый гость Аватар для diamand5
    Идеальный незнакомец- 2007 ....... 9/10
    Perfect Stranger
    жанр триллер, драма, криминал, детектив
    Холли Берри
    Брюс Уиллис

Когда журналистка Ровена Прайс, занимающаяся расследованием убийства своей подруги, узнает, что к нему может быть причастен влиятельный глава рекламного агентства Харрисон Хилл, она затевает опасную игру вместе со своим помощником Майлзом Хэйли.

Принимая образы Катарины, машинистки в агентстве Хилла, и Вероники, девушки, с которой Хилл флиртует в Интернете, она плетет хитроумную паутину вокруг своей жертвы, чтобы, в конечном счете, выяснить, что она не единственная, кто меняет свои личины. Чем ближе мы приближаемся к разгадке тайны, тем очевиднее ответ на вопрос, как далеко люди готовы идти, чтобы защитить ее: сокровенную тайну.

11. Вверх #34410
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Вчера посмотрела "Астрал". не знаю,кому как,но я целую ночь не спала.Фильм конечно жесть10/10.
    "Рок-н-рольщик"- просто суперский фильм.Уже раз 5 смотрела,я просто тащусь.10/10
    "Муха"- вспомнила старенький фильм.

12. Вверх #34411
    Не покидает форум Аватар для naomi.n

"Тор" - ничего себе так, но не ох и не ах.. спецэффекты неплохие...сюжет, понятное дело, в данном жанре - не основное...
    это только мне показалось, что главный герой похож на Брэдушку? помолодевшего и подросшего, но все же...
    Ничего общего не нахожу.
    Rocka rolla woman

13. Вверх #34412
    Японамать

"Линкольн для адвоката" Хороший фильм! Всё в нем хорошо: и подбор актеров, и игра, и сюжет, и динамика!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #34413
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Ключ Саламандры - очень жаль Мэдсэна что стал сниматься в откровеннейших трэшаках фильм полнейшее говно, какая-то смесь Рэмбо и Обители зла, думал хоть солдаты помутируют и интригу привнесут, да куда там.. кроме откровенного ржача над тупостью происходящего на экране данный очередной трэш отечественного кинематографа ничего не вызвал...

15. Вверх #34414
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Линкольн для адвоката" Хороший фильм! Всё в нем хорошо: и подбор актеров, и игра, и сюжет, и динамика!
    Полностью согласна..отличное кино,Мэтью не только красавчик,но и сыграл на 10 с плюсом!
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #34415
    Romantic Person Аватар для Бусь
    "Наннерль, сестра Моцарта"
    У Моцарта была старшая сестра по имени Наннерль. Чудо-ребенок, она блистала во всех европейских столицах вместе со своим братом. По окончании трехлетнего семейного путешествия, она встречает в Версале сына Людовика XV, который поддерживает ее в желании сочинять музыку. Но Наннерль - девушка, а девушки в то время не имели права писать музыку...

Ну что могу сказать: люблю я такие фильмы, это все моё ,эти парики, платья, короли, королевы, красота, - ну и конечно важный момент - место женщины в обществе.

17. Вверх #34416
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    "Астрал" - мммм ожидала большего (особенно после отзывов своих друзяк) хотелось посмотреть леденящий душу ужас, для пущего эффекта специально поперлась в кинотеатр....в результате - избитый сюжет, стандартные ужастиковые трюки и в конце как обычно намек на продолжение 5/10.
    Вообщем мне было не страшно и хотелось спать.
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

18. Вверх #34417
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Киллер"
    В ролях: Дайан Лэйн, Томас Джейн, Микки Рурк, Джозеф Гордон-Левит, Розарио Доусон
    Кармен и Уэйн Колсонам приходится воспользоваться программой по защите свидетелей после того, как Кармен во время ограбления видит лицо Арманда Дегаса. Дегас при помощи психически неустойчивого Ричи Никса преследует Кармен и Уэйна с намерением убить.
    9/10

19. Вверх #34418
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    сколько времени прошло, а для меня этот шедевр остаётся как минимум - картиной! "Унесённые призраками" - это просто бомба ...Как и всем японским картинам, Унесенным призраками свойственна восточная мудрость и философия. Мультфильм больше притча, экранизированная в стиле мультфильма, в которой Миядзаки открывает зрителю, как чистота души и сильная воля, даже сквозь слёзы способны сотворить чудеса: побеждать страхи, справиться с тяжким трудом, уличить ложь и уничтожить корысть и алчность ...Отдельно можно говорить о художественном исполнении мультфильма: о детализации героев и локаций (виды) и взрыв моего сознания - это естественно музыка...короче, 12 баллов из 10...
    Личность без наличности не личность

20. Вверх #34419
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    кроме того его шутки и аферы ну чисто еврейско-одесский юмор как по мне

21. Вверх #34420
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    любовь- это для двоих-нудная фран.комедия,еле домучила

Ответить в теме
Страница 1721 из 5735 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 2721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права