Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 203 из 1371 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 27402
  1. Вверх #4041
    Леди Совершенство
    Дорогие одесситы! С Праздником!!!!!
    Пусть над нашим городом всегда будет мирное небо! И счастливого нам всем пути!
    Изображения

2. Вверх #4042
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Я людей, которые навязчиво советуют как мне водить когда я за рулём, высаживаю из машины. Паркуюсь, достаю телефон, вызываю такси и предлагаю деньги))). Честно, несколько раз было))). Обычно одного раза хватает))). Либо ко мне в машину больше не садятся, либо едут молча.
    подскажи каким маршрутом ездишь.
    я бы заработал немного денег
    если в башне дребедень....

3. Вверх #4043
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    ооо,а я сегодня на работу приехала так мой подопечный как заметил мот. всееее..прямо пластинку заело - "Нянин быр-быр"... и не перестает,главное еще и меня тянет к окну - показывает и улыбается, а то обещала , что скоро вновь ездить буду, а погода все подводила...все, теперь ребенок доволен .. ну и я тож

вот в одном я блондинка - нужно было давление проверить.. а то по ощущениям явно заднее спустило немного

4. Вверх #4044
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    интересно, а чего так резко?
    Я вот вроде не считаю себя таковой, но и не пристегиваюсь, мне не удобно.
    если неудобно из-за 5-го размера, это можно простить
    если в башне дребедень....

5. Вверх #4045
    Леди Совершенство
    Давненько темка не поднималась, но сегодня был ну очень смешной случай.
    На Среднефонтанской в районе Артилерийской священник видно не знает новой развязки и стал не в тот ряд, потом шустренько так развернулся через двойную и поехал обратно.
    А мы стояли на светофоре с мужем и сыном. Ну муж не заметил окладистую бороду, а увидел только раскошные черные волосы водителя и комментирует: ну посмотри на эту дурищу, что блондинка овца на дороге, что брюнетка (я рыжая), мужик бы так никогда не сделал))))
    Мы с сыном всю дорогу хохотали таких роскошных брюнеток мы еще не встречали)))).

6. Вверх #4046
    Новичок Аватар для Иван Урган
    девушка за рулем это роза с вибратором

7. Вверх #4047
    User banned
    Абраша пошутил...

8. Вверх #4048
    Несогласие форума
    меня последние несколько дней крайне интересует вопрос, что женщины знают об аварийке?! в плане сигнала, значит ли он,при включении,что меня не видно,я в домике, ничего не нарушаю и т.д....? кто то может подсказать?
    Someday, someway

9. Вверх #4049
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    В этом плане я консерватор - опасаюсь МАДАМ за рулем) Опасные они штучки!
    у тебя написано новичок, под ником, скоро ты поймёшь,что их не только за рулём нужно опасаться
    Someday, someway

10. Вверх #4050
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    меня последние несколько дней крайне интересует вопрос, что женщины знают об аварийке?! в плане сигнала, значит ли он,при включении,что меня не видно,я в домике, ничего не нарушаю и т.д....? кто то может подсказать?
    включеная аварийка и "меня не видно" - диссонанс какой-то.
    из категории вредных советов: если хочешь максимально замаскироваться в туманную и дождливую погоду, когда видимость приближается к нулю, особенно на трассе, ни в коем случае не включайте габариты и уж тем более аварийку. просто тихонько стойте и ждите, пока кто-то не влепится в тебя сзади.

11. Вверх #4051
    Электроник

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Давненько темка не поднималась, но сегодня был ну очень смешной случай.
    На Среднефонтанской в районе Артилерийской священник видно не знает новой развязки и стал не в тот ряд, потом шустренько так развернулся через двойную и поехал обратно.
    А мы стояли на светофоре с мужем и сыном. Ну муж не заметил окладистую бороду, а увидел только раскошные черные волосы водителя и комментирует: ну посмотри на эту дурищу, что блондинка овца на дороге, что брюнетка (я рыжая), мужик бы так никогда не сделал))))
    Мы с сыном всю дорогу хохотали таких роскошных брюнеток мы еще не встречали)))).
    чего смеяться? священник это лицо третьего пола. как оно ездить только богу понятно.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #4052
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    В этом плане я консерватор - опасаюсь МАДАМ за рулем) Опасные они штучки!
    Умничка))) правильно делаешь))) А если ты еще не будешь выезжать. потому что на дорогах девушек за рулем видимо-невидимо, то ты еще и избавишь окружающую среду от загрязнения как минимум одним автомобилем
    у тебя написано новичок, под ником, скоро ты поймёшь,что их не только за рулём нужно опасаться

13. Вверх #4053
    Леди Совершенство
    И вопрос
    Я сегодня после обеда еду в Умань, кто что знает о постах на киевской трассе, по-моему они там примерно в одних и тех же местах тусят.
    Один раз ехала, замучилась их кормить, сын сказал, что мы с такими темпами в одних трусах домой вернемся. Помогите, пожалуйста

14. Вверх #4054
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    И вопрос
    Я сегодня после обеда еду в Умань, кто что знает о постах на киевской трассе, по-моему они там примерно в одних и тех же местах тусят.
    Один раз ехала, замучилась их кормить, сын сказал, что мы с такими темпами в одних трусах домой вернемся. Помогите, пожалуйста
    Не могу понять,почему меня не останавливают? Может я просто почти не нарушаю?

15. Вверх #4055
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от MIKAEL-LA Посмотреть сообщение
    Не могу понять,почему меня не останавливают? Может я просто почти не нарушаю?
    Сплюнь! Я думаю еще и от машины на которой девушка едет сильно зависит, как часто ее останавливают. Многие мужчины считают, что дорогую машину девушке обязательно кто-то подарил, и права соответствено тоже подарили. ПДД не знает. А гаишники такие же мужчины, и точно также мыслят стереотипами, вот и надеются на легкую добычу.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

16. Вверх #4056
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    включеная аварийка и "меня не видно" - диссонанс какой-то.
    из категории вредных советов: если хочешь максимально замаскироваться в туманную и дождливую погоду, когда видимость приближается к нулю, особенно на трассе, ни в коем случае не включайте габариты и уж тем более аварийку. просто тихонько стойте и ждите, пока кто-то не влепится в тебя сзади.
    так в этом и парадокс, в последнее время что то особенно много, прям посреди дороги, даже если одна полоса,становится, включается аварийка, или при въезде во двор, елси припарковаться негде, где получалось там и встала и никакой реакции...посигналишь,включается аварийка и опа я стала невидимой, или мя в домике,ничего не знаю. Не знаю,за мужиками такого не замечал, либо сидят на стрёме, пропускают елси надо,либо не становятся заслоняя движение.
    Someday, someway

17. Вверх #4057
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    так в этом и парадокс, в последнее время что то особенно много, прям посреди дороги, даже если одна полоса,становится, включается аварийка, или при въезде во двор, елси припарковаться негде, где получалось там и встала и никакой реакции...посигналишь,включается аварийка и опа я стала невидимой, или мя в домике,ничего не знаю. Не знаю,за мужиками такого не замечал, либо сидят на стрёме, пропускают елси надо,либо не становятся заслоняя движение.
    А я вот как раз только за мужиками такое замечаю! Включат аварийку и сидят .... морда кирпичем)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

18. Вверх #4058
    Несогласие форума
    ну всякое может быть
    Someday, someway

19. Вверх #4059
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    А я вот как раз только за мужиками такое замечаю! Включат аварийку и сидят .... морда кирпичем)
    Однозначно! А еще нормально припарковать на полосе машину или на трамвайных путях, включить аварийку и уйти нафиг, при том что в 10 м есть кармашек или широкий бордюр!
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #4060
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Я думаю, что это не зависит от пола.. А лично от человека. Я себя бы очень неуютно чувствовала, если бы оставила свою машину там, где она может кому то помешать, если будет экстренный случай, обязательно поступлю так, как научил меня мой знакомый - оставлю номер мобильного на лобовом. Но это лишь в особой, крайней необходимости. Просто, мне кажется, иногда на девушках больше акцентируют внимание, если она сделает что - то не так, обязательно скажут - а, баба за рулем, все понятно! Если мужчина, ну так получилось, что сделаешь, со всеми бывает!
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

Ответить в теме
Страница 203 из 1371 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права