Дорогие одесситы! С Праздником!!!!!
Пусть над нашим городом всегда будет мирное небо! И счастливого нам всем пути!
Дорогие одесситы! С Праздником!!!!!
Пусть над нашим городом всегда будет мирное небо! И счастливого нам всем пути!
ооо,а я сегодня на работу приехала так мой подопечный как заметил мот. всееее..прямо пластинку заело - "Нянин быр-быр"... и не перестает,главное еще и меня тянет к окну - показывает и улыбается, а то обещала , что скоро вновь ездить буду, а погода все подводила...все, теперь ребенок доволен .. ну и я тож
вот в одном я блондинка - нужно было давление проверить.. а то по ощущениям явно заднее спустило немного
Давненько темка не поднималась, но сегодня был ну очень смешной случай.
На Среднефонтанской в районе Артилерийской священник видно не знает новой развязки и стал не в тот ряд, потом шустренько так развернулся через двойную и поехал обратно.
А мы стояли на светофоре с мужем и сыном. Ну муж не заметил окладистую бороду, а увидел только раскошные черные волосы водителя и комментирует: ну посмотри на эту дурищу, что блондинка овца на дороге, что брюнетка (я рыжая), мужик бы так никогда не сделал))))
Мы с сыном всю дорогу хохоталитаких роскошных брюнеток мы еще не встречали)))).
девушка за рулем это роза с вибратором
Абраша пошутил...
меня последние несколько дней крайне интересует вопрос, что женщины знают об аварийке?! в плане сигнала, значит ли он,при включении,что меня не видно,я в домике, ничего не нарушаю и т.д....? кто то может подсказать?
Someday, someway
включеная аварийка и "меня не видно" - диссонанс какой-то.
из категории вредных советов: если хочешь максимально замаскироваться в туманную и дождливую погоду, когда видимость приближается к нулю, особенно на трассе, ни в коем случае не включайте габариты и уж тем более аварийку. просто тихонько стойте и ждите, пока кто-то не влепится в тебя сзади.
И вопрос
Я сегодня после обеда еду в Умань, кто что знает о постах на киевской трассе, по-моему они там примерно в одних и тех же местах тусят.
Один раз ехала, замучилась их кормить, сын сказал, что мы с такими темпами в одних трусах домой вернемся. Помогите, пожалуйста![]()
Сплюнь! Я думаю еще и от машины на которой девушка едет сильно зависит, как часто ее останавливают. Многие мужчины считают, что дорогую машину девушке обязательно кто-то подарил, и права соответствено тоже подарили. ПДД не знает. А гаишники такие же мужчины, и точно также мыслят стереотипами, вот и надеются на легкую добычу.
![]()
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
так в этом и парадокс, в последнее время что то особенно много, прям посреди дороги, даже если одна полоса,становится, включается аварийка, или при въезде во двор, елси припарковаться негде, где получалось там и встала и никакой реакции...посигналишь,включается аварийка и опа я стала невидимой, или мя в домике,ничего не знаю. Не знаю,за мужиками такого не замечал, либо сидят на стрёме, пропускают елси надо,либо не становятся заслоняя движение.
Someday, someway
ну всякое может быть
![]()
Someday, someway
Я думаю, что это не зависит от пола.. А лично от человека. Я себя бы очень неуютно чувствовала, если бы оставила свою машину там, где она может кому то помешать, если будет экстренный случай, обязательно поступлю так, как научил меня мой знакомый - оставлю номер мобильного на лобовом. Но это лишь в особой, крайней необходимости. Просто, мне кажется, иногда на девушках больше акцентируют внимание, если она сделает что - то не так, обязательно скажут - а, баба за рулем, все понятно! Если мужчина, ну так получилось, что сделаешь, со всеми бывает!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки