| ||
Мы разсматривали вопрос в пределах обсуждения. Но если размотреть его при иных условиях. то все конечно же индивидуально. Кому и пять сантиметров высота, а кто и на 12-ти стометровку пробежит бысрее атлета. Только попрошу без фантазий и кривотолков!! Но здровье прежде всего. Просто все хорошо в меру и к месту. Понятное дело на море в песок или вагоны разгружать, лучше в шлепанцах!)
Всегда ли правильно понимаем то что без кавычек?
"Источник ничего не оставляет для себя"
Почему мужчины и женщины спорят о том,кто из них лучше?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
О, еще у меня есть давнишний вопросик.
Почему мужчины предпочитают глупых женщин? Вот таких вот, откровенно тупых? Приближенных к умственной отсталости даже, я бы сказала.
О! А можно я? Можно тоже я? У меня тоже очень давнишний вопросик.
Почему женщины любят спрашивать одно и тоже, только разными словами?
Вот, бывает, спросит одна, ей ответят. Все популярно объяснят. Она: "ну это даже дети понимают, я вообще про другое спрашивала". И спрашивает тоже самое, только другими словами.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я затрудняюсь ответить. Мои знакомые женщины вообще не задают никаких "вопросов" и ничем не интересуются. Вернее, интересуются только тем, что сколько стоит и где взять на это деньги.
на Мой взгляд если речь о том что другая женщина тупа исходит из уст девушки - то это банальная зависть. Причем часто зависть или из за положения или из за красоты. Обычно бывает: знакомая ездит на мерседесе S 5.5 то надо обязательно сказать что она тупая, хотя сама говорящая ходит пешком. Этот пост я пишу не конкретно девушке задавшей вопрос, а просто как предположение.
Telegram:@Mazaalay
Без проблем, даю развернутый комментарий)))
Я считаю, что тот факт, когда мужчины общаются/живут с недалекими женщинами, которых еще и ежедневно укоряют тем, что они туповаты, многого не знают, что плохо соображают - свидетельствует о легкой/средней степени тяжести/тяжелой форме некоих комплексов у мужчины. То есть он специально остановился именно на ней и именно потому, что она недалекая. Чтобы на ее фоне чувствовать себя умным. Так как, вероятнее всего, сам он - тоже явно недалекий.
Карагану: с Вами отчасти согласна. Только не зависть, а удивление - "Ну как так получается? Мозгов - меньше чем у курицы, а оно вон как!".
Хотя я подозреваю, что Вы обзовете мое "удивление" именно завистью)))
Иногда это бывает просто любовная игра такая!
Незнают и туповаты - это разное! То что мужчине легче жить с дурой тоже вопрос дискусионный. Тут скорее вопрос случая, ну там "залет" или "по-соглашению".
Тут сразу индуктивный вопрос. Почему мужчина не заинтересован в развитии своей женщины, зачастую!?
Насчет ума! Яркий пример Сладовская-Кюри, и умная и красивая и с мужем и с открытием!
И вот еще один встречный вопрос! Почему умные Ж. выбирают удобных, а не как минимум себе равных!?
"Источник ничего не оставляет для себя"
Социальные закладки