|
Если ваш муж уважаемый человек, профессор универа с зарплатой в 2000 гривен, а вы главбух средней фирмы с ЗП в 5000-6000 то вы не исключение, а вот если ваш муж зарабатывает 100 000$ в месяц, а вы в несколько раз больше, можете в подписи смело вписать "Я - ИСКЛЮЧЕНИЕ и ПРАВИЛЬНО ПАРКУЮСЬ"
Извините что не по теме:
Мой муж достаточно уважаемый человеко и его з/п тоже достаточно отличная, и мы с ним этого добились сами без вложения родных. Я думаю что 100 тыс уе в месяц здесь не причем чтоб ты был исключение в Правильной парковке. Если ты баран то тебе твои 100 тыс не помогут в глазах других быть нормальным
ElenaV, не очень красиво выкладывать личную почту. По теме (Екатерининская/Б.Арнаутская)
![]()
![]()
[QUOTE=Naomi;19947313]ElenaV, не очень красиво выкладывать личную почту. По теме
Ну извините я новичок и не знала что этого делать нельзя.
это пипец.ситуация: 1 мая, Таврия В Вузовский.Моя черная с красными полосами, приехал, припарковался.между мной и серебристым Ниссаном(двух дверная тоже) было пустое место.Пошли в Таврию, через пару минут вернулся, права забыл в машине, и увидел такое чудо, с большой буквы М...Ну как вот так можно))Надеюсь ОНО увидит это фото!!
![]()
оно-ж на "жЫпе". Можно(:
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
Мне сложно сказать что человек припарковался как БАРАН , ситуация спорная.
Во-первых полосу разделительную видно плохо!!!
Во-вторых машина припаркованная рядом тоже под большим вопросом (возможно она и стоит на полосе разделительной )
Так что предлагаю с человека на "копейке" снять значёк "почетного" Барана.
КАК ПРАВИЛО(с),на таких машинах ездят слепые,глухие пенсионеры,у которых зачастую даже боковые зеркала отсутствуют!Они особо не заморачиваются,как они передвигаются,тем более паркуются.Но этот реально своим задом помешает припарковаться другому.Так и пойдет цепочка кривостоящих))))))Этот уедет,а остальных сюда выложат,как баранов)))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Может, не в той теме, но: "Решением Одесского городского совета №520-VІ , которое вступает в силу 10 мая 2011 г., утвержден перечень специальных земельных участков, отведенных для организации и проведения деятельности по обеспечению парковки транспортных средств на территории г. Одессы...."
http://dumskaya.net/news/parkovki_-012415
Сегодня проучили одного центрового парня на обтюнингованной копейке![]()
Выезжаю по Тополевой, левый поворт на Люстдорфскую. Только выехал, вижу едет копейка по встречке, объезжая не маленькую пробку. За рулем - какой-то юнец, с сигаретой, вместе с ним толпа таких же "крутых". Я встал прямо перед ним, в этот момент зажегся зеленный свет. Он повернуть не может - слишком мало места, сдает назад, я за ним. Народ сразу понял, что я делаю. Вытолкал его где-то метров на 15 назад. Парням, которые торопились, пришлось подождать еще одну фазу. Я никуда не торопился.
Многие посигналили и показали жест "одобрямс"
P.S. Пост не от Лёли, а от ее мужаНе обратил внимание, с какого ника пишу.
Последний раз редактировалось Лёля*; 05.05.2011 в 20:48.
Сегодня ночью где-то в 00.30 на Юго-заподном возле Расы бензовоз припорковался весьма весело)занял пол дороги)))
Социальные закладки