|
давайте фото/видео, так веселей страницы листатьбез текста
![]()
я извеняюсь,точно знаю, что не по теме,просто тут обсуждаються правила...вот мне стало интересно....Еду я с водителем фирмы на грузовом мерсике 7т....поворачиваев на 7 км в сторону толчка...тут стоит мент,останавливает....мы нарушили рядность,там стрелики показывают с какого ряда поварачивать на какой....незаметили....водила вылез,пошел к ментам....Мент стоит на перекрестке,в частном автомобиле....вообщем водила дал ему 50 рупей и уходит...я ему говорю,что уже на частном автомобиле разрешают работать и на перекрестах стоять???да,это моё рабочее место и тут внимательно!!!Я МОГУ РАБОТАТЬ НА ЧАСТНОМ АВТОМОБИЛЕ!!!!у меня глаза на лоб вылезли....вообщем начал пугать водителя,дай сюда права,я штраф выпишу... мы развернулись послали его и уехали....
вот машина этого п.....са....будьте внимательны
Да, предлагаю за каждый второй пост без фотки барана штраф и мод!
Собственно тема стара как мир. Есть давний ресурс:
http://www.iparklikeanidiot.com/
Там даже одна моя фотка есть, они ее правда сильно уменьшили
Фоткано с телефона пару лет назад. Смысл в том, что нищебродская машина с киевскими номерами АА (это важно!) в оживленный день заняла два места поперек на парковке супермаркета, когда вокруг всё занято.
В общем самые суперовые фотки обязуюсь найти и выложить людям на потеху![]()
Последний раз редактировалось flare; 29.04.2011 в 23:07.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
[QUOTE=imagine_ods;19828566]ну на самом деле припарковать семёрку ещё и лонг очень трудно было бы. поставил бы он её ровно - срака торчала бы на пол проезда...как раз на повороте кто-то влепил бы как пить дать с неожиданности...
Моя машина меньше этой на 14 см (это разница между лонговой и обычное семерки) и то я иногда ищу место чтоб никому не мешать и чтоб зад не торчал (на счет чтоб зад не мешал, обычно впереди тебя у припаркованной уже машины большая часть морды уже на том месте где ты хочешь паркануться и получается, что твой зад, если ты припаркуешься, будет мешать проезду другим)
А вот мои любимые малолитражки, как всегда радуют меня. Ул Пантелеймоновская между Ришельевской и Екатерининской, кто там проезжает знает что там делается в час пик.
Вложение 2597364
Я думаю здесь даже комментировать нечего...![]()
Вот сволочи! В этот карман помещается 5 машин!!! А тут два м-ка заняли все места!
...только что какой то киевский баран перекрыл Дерибасовскую.... припарковался на Екатериненской прямо у единственного выезда (хоть рядом было два места у камней с цепями, перегораживающими въезд на Дерибасовскую).... инкассаторская машина минут 20 стояла с включенной сиреной.... но он так и не появился....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Меня также смешат люди которые покупают машинки (малолитражки) и паркуют их как будто у них как минимум грузовик. Да и я кончено никак не могла понять ваше сравнение (и самое смешное, что проехал Гетз и там плотный человек сидит - и нормально, а проехала Секвоя - и малышь в метр с кепкой ростом))) видимо комплексы неполноценности у людей) причем здесь комплексы.......
Социальные закладки