| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Бабка у Вас (весёлая) попалась,что по мне этот бред первый раз слышу.Если вы просто хотите с проёма арку сделать то какие проблемы! Здесь есть одно но в виде разрешения Вы потом не сможете продать квартиру типа вы изменили её.Хотя большая часть делает без разрешений если там жить всегда собираются! Убирают и под-радиаторные тумбы совмещая лоджию.....И сам не однократно проёмы с аркой делал и т.д. не кто на заказчика не рычал (если стена не несущая!)! Бабки те от скуки и жабы могут и подгадить.Решать Вам с бабкой что то надо![]()
Последний раз редактировалось DominaS; 03.05.2011 в 18:29.
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
бабка нам уже и милицию успела вызвать. приехали, поулыбались (с бабки), уехали. главное, живет непонятно под каким углом, на 2 !!!! этажа ниже. соседи сверху, снизу и и сбоку все адекватные, сами недавно ремонты позаканчивали.
т.е. если мы снимаем дверь и делаем арку- нужно все равно разрешение в БТИ?
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
И снова я с вопросом:
Сколько нормально платить за замену труб водоснабжения и стояка канализации?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А сколько надо? )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
приложите кусочек в краю и сами поймёте на сколько широкий вам нужен буртик.
гибкие змейки есть. в основном применяются для арок. но они с внешней стороны кажется. я уже не помню где она у меня.
толи с внешней толи с внутреней. вы на рынке спросите. вам точно подскажут как она называется и покажут её вид.
змейка пластиковая. если вма буртик лиш под светодиодку. то приймите во внимание блок питания для светодиодной полоски. его размеры.!
Социальные закладки